alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e1b5dba4cb17c9398b46eb/tukang-tikung
Tukang Tikung
Quote:
Tukang Tikung

Whatsup man.. gue tau lu semua lagi pada men.. wkwkw canda
lu tau gak gue mau ngomong apa?? yap.. mi sedap ayam special.. wkwkw, kagak lah.. gue mau ngomong soal Tikung menikung, ni istilah lagi keren nih di sekolah gue.. korbannya juga lumayan.. mungkin lebih banyak dari tsunami aceh.. wkwk *apapun yang lu pikirkan gue gak termasuk

sebenernya apaan sih tikung itu?? ada yang tau.. ??
gini... menurut pemikiran gue selama ini.. gue denger kata nikung itu dari orang yang mau mendahului kendaraan lain.. yap.. biasanya di lakuin sama pembalap amatiran (mau jadi pembalap gak kesampean), but di jaman sekarang.. ini istilah udah meluas men.. seluas cintaku padamu.. wkwkwk (buat cewek.., cowok jangan ngarep) ya maklum lah.. hidup kan ada perubahan... power rangger aja berubah, cuaca berubah, kamu yang diputusin juga bilang "kamu berubah", hahah iya kan.. jadi wajar kalo semua hal selalu berubah..

kita bandingkan dengan makna kata TIKUNG pada jaman sekarang..
ini contoh yah.. ada cowok bilang ke cowok lain i love u.. eh salah.. "dasar tukan tikung lu", percaya sama gue ini bukan si cowo ngedahuluin motor atau mobilnya, tapi ngedahuluin deket sama pacar ibunya.. eh pacar dirinya..
yap.. itu istilah jaman sekarang sob.. bingung.? gue mah kagak..gue kan anak jaman sekarang.. emang lo..
mau tau rasanya gak?? cobain sendiri.. enak di lu, gak enak di gue..

tapi serius men.. selama sebulan ini gue ngrasain banget gmana rasanya..
nih sob.. bayangin.. lu udah suka sama cewek.. lu nunggu dia putus sama pacarnya.. di tunggu di tunggu.. lu tau kan gimana rasanya nunggu.. mungkin bener pepatah bilang menunggu lebih kejam dari pembunuhan... setuju banget gue..
lanjut lagi nih.. dan akhirnya hari dimana gue tunggu tunggu dateng juga men.. dia putus men sama doinya.. beeh, langsung aja sujud syukur.. syukuran,..tapi akhirnya sukirin.. emang jalan hidup gak selalu happy ending men kaya di sinetron2 reseteve, kena tikung men gue,. yang tadinya berharap jadi RELATIONSHIP eh malah jadi RELAINsip, apes apes..

ada juga tikung versi lain men..
jadi si cowo sama si cewe udah pacaran.. tapi temennya si cowo malah deketin bahkan jadian sama si cwe tadi men.. ini gue bilang tikungnya gak tau malu men.. eh MaLu yang gak tau dia,, eh kalo EMAlu gak tau dia mungkin Bapaklu tau men.. tanya aja coba. *gue ngomong apasih -_-
bayangin coba.. temen udah punya pacar.. udah pacaran.. udah ada STATUS , temen sendiri pula.. tetep aja di embat..

tapi gue pikir pikir gue pengen belajar tikung yang versi ini sob.. wkwkw
kenapa.. ?? alasannya tikung versi ini bisa buat bales tikung yang atas sob.. wkwk jadi saat lu kena tikung pas pedekate lu tikung lagi pas dia jadian.. hahaha keren gak..? gak cuma buat bales dendam aja sob.. disini gue punya 3 teori men kenapa cara ini patut gue coba...

pertamaxx...
menurut gue.. ngedeketin cewek jomblo itu susah bro.. saingannya banyak.. keren keren lagi... nah gue pasti kalah,. nah kalo ngedapetin cewek yang udah punya pacar.. lebih gampang.. saingannya juga cuma 1.. PACARNYA,

keduaxx
menurut hasil pengamatan gue.. kalo ngedapetin cewek jomblo itu ribet sob.. kalo dia baru putus pasti ada perasan trauma.. masih sayang.. atau apalah..lalu kalo jomblonya udah lama. pasti seleranya tinggi.. dan gue yakin gue pasti kalah.. liat aja gue kek gini..

ketigaxx
ini nih yang gue bilang sebagai peluang... mau tau apa.. nih yah gue kasih suatu rahasia... "barusan gue kentut.. bau gak?" hahahahaha
kagak kgaka.. bukan itu.. nih.. orang kalo pacaran berarti dia sudah mendapatkan yang dia mau.. tiap hari jalan sama orang yang sama.. dia lagi dia lagi dia lagi dia dia dia (itu afgan.. bukan gue..) nah mungkin tumbuh benih benih bosen.. kaya pepatah.. tak ada hati yang tak retak. hahaha

ini teoriku.. mana teorimu wkwkw

klo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ini TSnya bikin thread sambil kumpul2 didepan gedung MK ya?? emoticon-Bingung
Gue korban ditikung, emoticon-Mewek cari pelampiasan di kaskus !
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Gue korban ditikung, emoticon-Mewek cari pelampiasan di kaskus !


yg sbar ya kan mash ad kaskus gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Ente sebenernya niat bikin trit ga sih? emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By samelgoang
Ente sebenernya niat bikin trit ga sih? emoticon-Nohope


namanya msh newbie gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
tikung = belok arah tapi gak pake sein emoticon-Hammer2
aku bingong moco'ne emoticon-Hammer2
Gak ngerti gan emoticon-Bingung (S) emoticon-Hammer (S)
gak mudeng ane... emoticon-Cape d... (S)
Tadi malam ane ditikung gan emoticon-Mewek