alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e1b511108b46ee048b4716/perbedaan-band-dengan-boyband-menurut-ane-gan
icon-hot-thread
Perbedaan Band dengan Boyband (Menurut Ane gan)
Perbedaan Band dengan Boyband (Menurut Ane gan)
emoticon-Kaskus Radio WELCOME TO MY THREAD emoticon-Kaskus Radio
Perbedaan Band dengan Boyband (Menurut Ane gan)




Alhamdulillah akhirnya jadi HT terima kasih untuk kaskuser semua emoticon-Kiss (S)
Perbedaan Band dengan Boyband (Menurut Ane gan)

Spoiler for no repost:

Yah pasti agan tau dong dengan yang namanya band atau boyband itu, tapi ane bedain nya dari boyband yang sekarang, kalo boyband dulu ya lumayanlah walaupun ane ga terlalu suka, kalo yang sekarang ihh emoticon-Takut
kalo dari nama Cuma beda sedikit tapi masalah kualitas jauh gan, bener ga? Dibawah ini adalah perbedaan band dengan boyband versi ane gan, cekidot :


Perbedaan Band dengan Boyband (Menurut Ane gan)


1. Personil
Spoiler for Personil:


2. Lagu
Spoiler for Lagu:


3. Suara
Spoiler for Suara:


4. Pendapatan
Spoiler for Pendapatan:


5. Aksi panggung
Spoiler for Aksi panggung:



Spoiler for Sumber:


kalo berkenan minta cendolnya ya gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Dan jangan lupa ya gan
Perbedaan Band dengan Boyband (Menurut Ane gan) Perbedaan Band dengan Boyband (Menurut Ane gan)

untuk yang tidak berkenan tolong jangan
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote: emoticon-I Love Kaskus (S) Mampir ya gan di trit ane yang lain emoticon-I Love Kaskus (S)

Motivasi Untuk Para jomblo
Hal-hal yang Bisa Bapak SBY lakukan Setelah Tidak Jadi Presiden
Mengungkap Makna Tersembunyi Dibalik Perkataan Rahasia Wanita
Tamiya Mana yang agan pernah punya (club 90's masuk)


Spoiler for komentar kaskuser:
nih lebih hebat drpd boyband
[youtube]F3FMf9gcetc[/youtube]
Gak usah dijelasin sudah beda banget lah gan, mana ada pemain bass nari" emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By jbuchari
nih lebih hebat drpd boyband
[youtube]F3FMf9gcetc[/youtube]


bangsaaat! emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jbuchari
nih lebih hebat drpd boyband
[youtube]F3FMf9gcetc[/youtube]


bruwakakakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jbuchari
nih lebih hebat drpd boyband
[youtube]F3FMf9gcetc[/youtube]


Keluar ingusnya, idih emoticon-Busa
beda banget gan, band hardcore sukanya headbang, kalo boiben mah nari2 ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hariandja17


bangsaaat! emoticon-Ngakak


bangkee ngakak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rezapickless
beda banget gan, band hardcore sukanya headbang, kalo boiben mah nari2 ganemoticon-Ngakak


iya gan setau ane yg suka nari itu mah anak cheer ya gan emoticon-Ngakak klo laki headbang and bikin wall of dead emoticon-Cool
ane lebih demenan band
Quote:Original Posted By krnwn_indigo


Keluar ingusnya, idih emoticon-Busa


hahaha ente bisa nggk gan???emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Gak usah dijelasin sudah beda banget lah gan, mana ada pemain bass nari" emoticon-Ngakak (S)


iya ga bisa pasti emoticon-Berduka (S)
boyband cuma trend aja mungkin, berharap nanti hilang emoticon-Najis
Enter tau gak Gan asal kata band Dari mana? band ITU sebutan untuk alat tiup, makanya Ada yg namanya bigband...

ah, cetek ente gan...
gua ga doyan dengerin boy band bray
seandainya om soekarno masih ada emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By extrafeeling
Enter tau gak Gan asal kata band Dari mana? band ITU sebutan untuk alat tiup, makanya Ada yg namanya bigband...

ah, cetek ente gan...


ah intinya musik gan mau band atau solo yg penting musiknya emoticon-Cool
klo digabungin tuh boyband ama band ap yg anda pikirkan ? emoticon-Betty
ga doyan boyband ane.. isiny hombreng smua emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak