alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e1b3c431e2e6a10b8b48df/top-10-jejaring-sosial-terbaik-dan-paling-populer-di-dunia
Top 10 Jejaring Sosial terbaik dan Paling Populer di dunia
dengan bacaan bismillah.
ini thread pertama ane gan.semoga tidak emoticon-Blue Repost

Jejaring Sosial apakah yang terbaik dan paling banyak di kunjungi di Dunia ? pada artikel kali ini kami akan membahas kumpulan situs jejaring sosial yang populer dan terbaik tahun 2014 ini. Data ini kami buat menurut data statistik setiap Web yang di dapat di Internet.

Jejaring Sosial merupakan Sebuah situs yang menyediakan berbagai fitur untuk User dengan kategori yang berbeda, banyak sisi positif dan negatif yang bisa kita dapat dari Social Networking tergantung cara kita menyikapinya.

Dengan Social Network kita juga bisa mengetahui dan Belajar tentang hal hal baru, dan berikut ini berbagai jenis Social Network yang tersedia di internet dengan berbagai kelebihan dan fitur yang berbeda-beda.

shift + X dulu ya

1. Google +
Spoiler for google:


Google + telah diluncurkan lebih dari tiga bulan dengan konsep lingkaran. Lingkaran merupakan fitur inti lebih segmen untuk teman Anda, sesuatu yang menjadi titik kelemahan Facebook.

Awalnya Google + diluncurkan dicurigai untuk membunuh Facebook. Namun, dengan berjalannya waktu terlihat jelas bahwa Google + menjadi yang paling berguna untuk Google sebagai komponen sosial utama seluruh produk online: termasuk pencarian Google, Google Reader dan YouTube. Meskipun Google+ sebagai jejaring sosial yang mandiri. Khusus untuk topik-fokus diskusi, Google + telah berkembang dengan pesat, mencapai lebih dari 40 juta pengguna dalam hitungan bulan - meskipun banyak perdebatan tentang pengguna aktif Google +.

2. Facebook.com
Facebook merupakan Social networtk terbesar di dunia, anda bisa melakukan apapun disini, Membuat status, upload video, gambar, bermain game, membuat komunitas pokoknya sangat lengkap lah sampai tidak bisa saya ucapkan semua karena itulah facebook menjadi yang terbaik.
Spoiler for facebook:


Beberapa dari inovasi didorong oleh keberadaan Google +. Tapi yang penting adalah bahwa Facebook tidak hanya merespons dengan cepat, mereka mengubah hal-hal dengan desain baru yang radikal dan seluruhnya merupakan bentuk baru media berbagi .

Desain profil baru itu disebut Timeline dan pada saat menulis itu masih dalam rilis pengembang saja. Jenis baru dari berbagi dijuluki "berbagi gesekan" dan memungkinkan pengguna untuk secara otomatis memposting musik apa yang mereka dengarkan, apa yang mereka baca, dan banyak lagi. Ini telah menjadi kontroversi, dengan banyak orang tidak nyaman dengan berapa banyak mereka berbagi. Saat ini Facebook mempunyai pengguna aktif lebih dari 800 juta. Dan tidak berhenti berinovasi meski mempunyai jumlah pengguna terbesar.

3.Twitter.com
Twitter merupakan jejaring sosial yang cukup simple tapi sangat diminati karena cepat dan realtime, anda pasti sudah tau seluk beluk twitter dan seperti apa jejaring sosial ini. jejaring sosial ini sangat populer di indonesia dan bahkan pengguna dalam negri merupakan salah satu yang terbanyak di dunia.
Spoiler for twitter:


Mungkin fitur yang paling melambangkan pertumbuhan Twitter sebagai alat utama yang penggunaannya dengan TV. Tidak hanya menciak banyak pengguna saat menonton televisi, Twitter mulai bermitra dengan jaringan TV. Sebagai contoh nya kemitraan dengan TV populer acara The X Factor, memungkinkan pengguna untuk menciak suara mereka

4.Tumblr.com
Tumblr adalah situs sosial network yang berbasis Blogging, jadi anda bisa berbagi pengalaman anda menggunakan Tumblr, Beda halnya dengan blogger atau wordpress. tumbler lebih bersifat pada blog pribadi.
Spoiler for tumblr:


Pertumbuhan pengguna Tumblr yang pesat dikarenakan publikasi konten ke dalam mainstream, sehingga dampak besar pada jurnalisme

5.Instagram.com
Instagram merupakan jejaring social terbesar saat ini dalam hal berbagi foto dan video, tentu saja karena instagram Merupakan milik Facebook. bagi anda yang narsis dan gemar foto social network ini sangat cocok untuk anda.
Spoiler for instagram:


Instagram adalah Aplikasi berbagi foto secara gratis walaupun anda berbagi selusin foto. Instagram telah berhasil mempertahankan keunggulannya meskipun dengan sumber daya terbatas dan hanya fokus pada iOS. Ini adalah aplikasi sederhana: Anda meng-upload foto, menerapkan beberapa efek yang funky untuk itu, kemudian berbagi dengan orang. Singkatnya, orang suka app .

6.Linkedin.com
Linkedin adalah Social Network yang sangat Populer karena biasanya para master di dunia maya menggunakan jejaring social ini untuk berbagi ilmu dan berkumpul. anda bisa menemukan teman-teman hebat di jejaring ini
Spoiler for linkedin:


Paling mengesankan, LinkedIn memiliki inovasi dengan lini produk baru seperti Apply Through LinkedIn untuk pencarian pekerjaan dan Classmates. Yang terakhir adalah alat panduan data dengan target mahasiswa dan lulusan baru, demografis terus berkembang

7. Flickr.com
Spoiler for flickr:


Flickr merupakan situs social Network berbagi Foto, biasanya di gunakan oleh para fotografer Professional dari seluruh dunia, bagi anda yang gemar fotografi sangat cocok menggunakan layanan ini.

8.Deviantart.com
Devianart adalah situs untuk para penggemar Design, ini merupakan Jejaring sosial yang sangat membantu bagi para Desainer karena anda bisa mendapatkan inspirasi baru disini.
Spoiler for deviantart:


9.Pinterest.com
Pinterest merupakan social network yang sangat cocok untuk pebisnis, karena anda bisa menawarkan konten visual secara alngsung seperti gambar dan video. di amerika Pinterest sangat Populer tapi kita belum melihat kepopulerannya di indonesia.
Spoiler for pinterest:


10.vk.com
VK merupakan jejaring sosial yang sangat populer di eropa, orang indonesiapun sudah mulai menggunakan situs ini. karena vk.com lebih fokus menggaet pengguna pelajar seperti siswa, mahasiswa dan alumni alumni perguruan tinggi.
Spoiler for vk:



Itulah kumpulan Social Network terbaik dan Paling Populer di dunia tahun 2014 ini, data tersebut saya urut berdasarkan Ranking alexanya, jika anda punya data real dan statistiknya bisa anda masukkan di kolom komentar.

TS tidak keberatan apabila ada masukan dari rekan-rekan kaskuser.
monggo yang berkenan memberikan emoticon-Blue Guy Cendol (L) saya menerima dengan hati terbukaemoticon-Matabelo

sumber :http://readwrite.com/2011/11/28/top_10_social_web_products_of_2011

posted in : google+1,infoterbaru,jejaring sosial

link : http://readwrite.com




Vk tuh gan, yg main orang rusia semua Top 10 Jejaring Sosial terbaik dan Paling Populer di dunia
vk.com emoticon-Matabelo baru tahu gw gan

bisa di coba nih emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By tokomapan
vk.com emoticon-Matabelo baru tahu gw gan

bisa di coba nih emoticon-Ngacir2


emoticon-Ngakak ngacir gannnn
ga pernah kepikiran klo DeviantART itu jejaring sosial...emoticon-Amazed
slama ini cuma nyari art2 keren ama komik aja disitu emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By tin65
Bisa buat nambah wawasan nih di Linkedin.com. Layak dicoba yak emoticon-Ngakak


ditunggu kabarnya ya emoticon-Ngakak
ane cuma punya twitter, fb, ama instagram doang, ntar ane coba yang lainya
Quote:Original Posted By khoirulanvvar
ane cuma punya twitter, fb, ama instagram doang, ntar ane coba yang lainya


hmm..move on gan.
emoticon-I Love Indonesia (S)
saya paling sering buka google invitt withoutama facebook
×