alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e1b300108b467a5a8b46f8/advan-jadi-sponsornya-barcelona
Thumbs up 
Advan jadi Sponsornya Barcelona??
Siang agan-agan. Sambil menghilangkan jenuh menjelang siang, biasanya kan ane ngaskus nih. Pas ane buka forum Android, disitu ada iklan dengan gambar Advan sama barcelona. Penasaran dong ane? Akhirnya ane cari tau lah itu. Apa bener nih Advan sponsorin barcelona?? Kalo emang bener keren juga yee. emoticon-Matabelo

Advan jadi Sponsornya Barcelona??

[/B]

Advan jadi Sponsornya Barcelona??

Ini dia beberapa bunyi beritanya gan.

Advan berhasil menggandeng Barcelona FC untuk meningkatkan branding image perusahaan serta produk mereka. Pihak Advan berharap dengan kerjasama ini, selain dapat meningkatkan penjualan, juga dapat menanamkan brand image mereka ke dalam pikiran masyarakat atau pengguna mobile di Indonesia.

Advan jadi Sponsornya Barcelona??

"Bangga kita bisa bekerjasama dengan Barcelona. Kita merasa perlu untuk makin meningkatkan image dan sekarang sudah saatnya," kata Direktur Marketing Advance, Tjandra Lianto, di Jakarta, seperti dikutip dari Antara, Jumat (11/07).

Selain dari pihak Advan yang memberikan pernyataan resmi tersebut, salah satu account Twitter yang bernama Barca Stuff, @barcastuff, juga mengunggah satu tweet yang berbunyi, "Barcelona telah menandatangani kontrak kerjasama selama 2 tahun dengan perusahaan pembuat perangkat mobile dan tablet asal Indonesia, Advan."


Dan kabarnya, Advan juga akan mengeluarkan Produk Advan edisi Barcelona! Selain itu juga katanya Advan bisa mengundang beberapa pemain Barcelona untuk datang ke Indonesia!

Bakal jadi kabar gembira nih buat Fans Barca di Indonesia! Kita nantikan saja ya gans.

Jangan lupa komengnya hehe. emoticon-Malu (S)


Sumur
khusus iklan di indo aja gw rasa
Gak sampe global
Advan asli buatan Indonesia gan emoticon-2 Jempol
urusin dulu batere yang sering kembung.
Jangan sampe pas dipake pemain barca tu hp meledug
semoga beneran gan emoticon-I Love Indonesia
Kerjasamanya yang sangat menguntungkan buat Advan
emoticon-2 Jempol
hoax bukan gan?
emoticon-Matabelo wih keren
Wah bisa jd advan mahal nih harganya kaya samsul S5 emoticon-Ngakak
Perbaiki dulu service center sama kualitas nyaemoticon-Ngakak,nanti kita lihat messi pake advan emoticon-Hammer (S):
kalo Advan jadi Sponsornya Barcelona, terus apa kualitas & performa HPnya meningkat??
Dari disainya menarik, semoga kekuatannya juga baik. Repot juga ya, maunya supaya udah terbeli, harga dibuat murah, namun dengan harga yang murah, astinya komponenya tidak/bukan yang terbaik ...
Semoga gak cuma mensponsori, kualitas barang juga kudu bagus...
Quote:Original Posted By 515020011
urusin dulu batere yang sering kembung.


balurin minyak telon gan
emoticon-Big Grin
Wooww..ane dukung aja lah emoticon-I Love Indonesia
wah pake sponsorin barca
keren ya emoticon-Matabelo
gambarnya mana Gan?
Iklan di balik layar aja kale...
wkwkwkwk :najis
×