alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e1b0d5a2cb1777448b48ff/lomba-dapat-hadiah
Thumbs up 
lomba dapat hadiah
gans,

mau info aja nih ada lomba poto selfie sama pengharum gitu. gua dah ikutan, kayaknya hadiahnya oke sih. lumayan pengharum buat wangi2in seisi ruangan di rumah gua. kalo agan2 mau, nih gua kasih linknya...

stellapengharum.com

caranya tinggal poto di mobil sama pengharum yang disebut trus uplod deh di webnya. sarannya pake google chrome aja dan tinggal tunggu kali aja kepilih potonya and dapet hadiah
wah ada yang ngepost ini? iya nih agan2. ayok pada ikutan. hadiahnya lumayan..hahaha
gua dapat hadiah juga ya.....emoticon-Ngakak
Bantu sundul gans..
biar sukses eventnyaaa..
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
event keren nih...
ikutang yaks.. xixixixixi...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
Boleh, gw ambil tongsis gw dulu emoticon-Big Grin




Quote:
Yang gemar kopi luak, masuk sini gan
bantu nyundul....