alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e1ad81a1cb1783418b46e4/10-capres-yang-sebenarnya-lebih-baik-dari-jokowi
10 'Capres' Yang Sebenarnya Lebih Baik Dari Jokowi
Quote:
Pesta demokrasi telah lewat dan masing-masing dari kita telah menentukan pilihan presiden dan wakil presiden kita. Sampai saat ini KPU telah menyatakan pasangan Jokowi & Jusuf Kalla menjadi presiden RI 2014-2019. Tapi ada yang perlu kalian ketahui bahwa sebenarnya banyak lho sosok yang tepat menjadi pesaing Jokowi dalam pencapresan presiden RI. Ini dia kandidat-kandidatnya.

(Catatan : jangan terlalu dianggap serius yah!) ^^

Quote:
Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Di atas adalah 10 calon pemimpin Indonesia terbaik dari video game emoticon-Ngakak (S). Walaupun tidak sedikit dari mereka yang akhirnya mengambil jalur kekerasan sebagai media untuk mencapai tujuan, yang tentu saja bertolak belakang dengan kondisi dunia nyata saat ini, namun harus diakui, setiap dari mereka hadir dengan karakter yang akan menjadi katalis untuk sebuah Indonesia yang lebih baik. Memfasilitasi beragam kepentingan dari beragam golongan, ras, dan agama, tetapi juga tetap menyediakan kualitas mental, otak, dan fisik yang membuatnya tetap bisa diandalkan untuk masa depan yang lebih baik. Kualitas-kualitas karakter inilah yang ditawarkan oleh ke-10 karakter yang kami pilih ini.

Tentu saja, artikel ini dibuat sekedar untuk kesenangan belaka, tanpa agenda politik sama sekali terkait kondisi Indonesia yang tengah berada di persimpangan jalan saat ini. Namun sebagai salah satu warga Indonesia yang akan terpengaruh dari hasil ini, menjadi doa dan mimpi bersama agar bangsa Indonesia berhasil memilih pemimpin yang tidak lagi sekedar mementingkan kepentingan pribadi dan golongan, tetapi yang memang yang bekomitmen untuk bekerja keras membawa Indonesia yang lebih baik. Sebuah bangsa besar yang tidak lagi sekedar membicarakan urusan perut, tetapi berani bermimpi.

Bagaimana dengan Anda sendiri? Dari semua karakter game yang pernah Anda ketahuai, karakter manakah yang menurut Anda paling cocok untuk memimpin Indonesia? Feel free to comment and expand the list!



SUMBER


Quote:Original Posted By Mampir Trit Punya Ane Ini Juga Gan

[Khusus Dewasa 18++] 20 Hal Yang Mengingatkan Pada Sex Pertama Anda
Gadis ini melakukan transformasi Zombie yang menakutkan dan keren!
25 Aksi Film Bollywood Yang Melawan Hukum Alam (Dijamin Sakit Perut)
[Heboh!] Mengungkap Klan SM, Kelompok Fotografi Bertemakan Sadisme Sex
10 Foto Horror Yang Membuat Dirimu Miris
8 Ronde Pertarungan Antara Pramugari Indo Vs Pramugari Cina (Bening++)
Menelusuri Underground Fighting Jepang: Menggigit, Menendang Kemaluan Diperbolehkan
Code Name: Tim Osman, Wow! Osama bin Laden Adalah Agen CIA!
tapi sempet baca dari forum tetangga sebelah,.
mungkin banyak sosok pemimpin hebat justru lahir dari anime ya gan,. wkwkwk
ha ha mario bross emoticon-Big Grin

bener juga gan
captain tsubasa ga bray
doski kan pemimpin nankatsu memenangkan pertandingan

ah elahhh
Quote:Original Posted By edcha.scootshop
captain tsubasa ga bray
doski kan pemimpin nankatsu memenangkan pertandingan

ah elahhh


bener jg, bisa ditambahin tu gan emoticon-Ngakak
Wanjir bener banget gan

Tambahin cloud strife, bisa menyelamatkan dunia dengan menghabisi si sephiroth
Kenape kagak naruto sekalian gan emoticon-Cape d...
mulai deh ngayal

Quote:10 'Capres' Yang Sebenarnya Lebih Baik Dari Jokowi


sebenernya yg org asli aja banyak, gan... sangat2 banyak... tapi memang strategi promosi pencitraan jokowi memang yg paling top markotop... tinggal tunggu hasilnya, gan... emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol
Optimus Prime gan. emoticon-thumbsups
Dia kharismatik, probem solver, mediator, negosiator yang baik. Coba deh tonton transformer 1 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kiki.koscielny
Optimus Prime gan. emoticon-thumbsups
Dia kharismatik, probem solver, mediator, negosiator yang baik. Coba deh tonton transformer 1 emoticon-Big Grin
setuju ama agan ni..
Quote:Original Posted By kiki.koscielny
Optimus Prime gan. emoticon-thumbsups
Dia kharismatik, probem solver, mediator, negosiator yang baik. Coba deh tonton transformer 1 emoticon-Big Grin


tp pas di tf4 dia jadi rada freak emoticon-Ngakak (S)
ada2 aja ente gan wkwk dari game
Ane tambahin gan,
Takiya Genji, bisa gokil nih klo Genji jd presiden..
emoticon-Ngakak
daripada thrall ane mending pilih invoker aja gan emoticon-Recommended Seller
PATRICK STAR braaayy
Mau nya sih presidennya si Naruto. Biar koruptor diceramahin Tobat smua....
emoticon-Ngakak
hahaha..kirain siapa, ane udah serius aja.
kirain bakal ada walikota dari desa gak terkenal di Indonesia yang bisa ngebuat seluruh rakyatnya jadi orang kaya dan canggih teknologi emoticon-Big Grin
capres pilihan ane gan

10 'Capres' Yang Sebenarnya Lebih Baik Dari Jokowi

all hail lelouch emoticon-Ngakak
suikoden 2 gan.. riou jadi presiden jowy jadi wakilnya.. emoticon-Malu (S) blusukannya sampai ke gunung" gan.. emoticon-Hammer (S)