alexa-tracking

10 'Capres' Yang Sebenarnya Lebih Baik Dari Jokowi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e1ad81a1cb1783418b46e4/10-capres-yang-sebenarnya-lebih-baik-dari-jokowi
10 'Capres' Yang Sebenarnya Lebih Baik Dari Jokowi
Quote:

Quote:






Quote:
tapi sempet baca dari forum tetangga sebelah,.
mungkin banyak sosok pemimpin hebat justru lahir dari anime ya gan,. wkwkwk
ha ha mario bross emoticon-Big Grin

bener juga gan
KASKUS Ads
captain tsubasa ga bray
doski kan pemimpin nankatsu memenangkan pertandingan

ah elahhh
Quote:


bener jg, bisa ditambahin tu gan emoticon-Ngakak
Wanjir bener banget gan

Tambahin cloud strife, bisa menyelamatkan dunia dengan menghabisi si sephiroth
Kenape kagak naruto sekalian gan emoticon-Cape d...
mulai deh ngayal

Quote:


sebenernya yg org asli aja banyak, gan... sangat2 banyak... tapi memang strategi promosi pencitraan jokowi memang yg paling top markotop... tinggal tunggu hasilnya, gan... emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol
Optimus Prime gan. emoticon-thumbsups
Dia kharismatik, probem solver, mediator, negosiator yang baik. Coba deh tonton transformer 1 emoticon-Big Grin
Quote:
setuju ama agan ni..
Quote:


tp pas di tf4 dia jadi rada freak emoticon-Ngakak (S)
ada2 aja ente gan wkwk dari game
Ane tambahin gan,
Takiya Genji, bisa gokil nih klo Genji jd presiden..
emoticon-Ngakak
daripada thrall ane mending pilih invoker aja gan emoticon-Recommended Seller
PATRICK STAR braaayy
Mau nya sih presidennya si Naruto. Biar koruptor diceramahin Tobat smua....
emoticon-Ngakak
hahaha..kirain siapa, ane udah serius aja.
kirain bakal ada walikota dari desa gak terkenal di Indonesia yang bisa ngebuat seluruh rakyatnya jadi orang kaya dan canggih teknologi emoticon-Big Grin
capres pilihan ane gan

10 'Capres' Yang Sebenarnya Lebih Baik Dari Jokowi

all hail lelouch emoticon-Ngakak
suikoden 2 gan.. riou jadi presiden jowy jadi wakilnya.. emoticon-Malu (S) blusukannya sampai ke gunung" gan.. emoticon-Hammer (S)