alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e1aca714088df12e8b4735/ini-gan-prediksi-kandidat-jawara-liga-liga-eropa-versi-ane
Poll: Apakah Thread pertama saya menatik?

This poll is closed - 1 Voters

View Poll
Ya 0% (0 votes)
Tidak 0% (0 votes)
Biasa saja 100.00% (1 votes)
Ini gan prediksi kandidat jawara liga liga eropa versi ane
Berhubung bentar lg liga liga top eropa musim 2014/15 bergulir gan,ane iseng2 coba bikin thread prediksi kandidat jawara liga top eropa emoticon-Malu (S)
Ini gan prediksi kandidat jawara liga liga eropa versi ane
Langsung aja deh gan berhubung ini post pertama ane maap kalo berantakan ya gan emoticon-Shakehand2


Spoiler for Liga Inggris:



Spoiler for Liga Spanyol:




Spoiler for Liga Italy:


Spoiler for Liga Belanda:


Spoiler for Liga Jerman:



Spoiler for Liga Prancis:



Musim depan ane prediksi ga bakal jauh beda ama musim lalu lalu gan emoticon-Big Grin
Tapi bakal tambah seru karna pemain pemain baru dan bintang bintang baru bermunculan,ditambah bakal ada lagi deh insiden insiden seru yang bakal ramein bola eropa gan
Sekian thread ane gan,kalo ada salah atau berantakan maapin aja gan,ini thread pertama ane emoticon-Malu (S)
Madrid keren neh abis beli james
emoticon-Tai emoticon-Tai
Prediksi ane yg seru di musim depan itu liga itali gan. Knapa? Karena as roma semakin matang, napoli juga bagus, sedangkan juventus walaupun skuadnya masih belom berubah dari musim lalu tapi pergantian pelatih akan jadi kendala (ane juventini) tapi tetep ane jagoin juventus lah emoticon-Ngakak
Udah ketauan MU juara liga inggris nih gan, van gaal emang keren madrid aja kalah emoticon-Cool emoticon-Cool
emoticon-Cool mudah"an bener gan prediksi ente
chelsea gan bukan chealse emoticon-Mad

udah pasti chelsea juara
prediksi ane

liga italy = AC Milan
Liga spanyol = Barcelona
Liga Inggris = Chelsea
Liga Jerman = Bayern
Liga portugal = Porto
Liga prancis = PSG
hampir semuanya ane setuju sama prediksi TS, tapi klo liga inggris prediksi gw kayanya chelsea yg juara gan emoticon-Big Grin
Fc porto
Mu nyungsep
liga inggris ane milih chelsea gan emoticon-Big Grin
Chelsea yg juara pastinya gan emoticon-Cool