alexa-tracking

10 Cara Terlihat Bagaikan Miliarder, Walaupun Anda Belum

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e1ac26108b46d2748b46ba/10-cara-terlihat-bagaikan-miliarder-walaupun-anda-belum
10 Cara Terlihat Bagaikan Miliarder, Walaupun Anda Belum
Terkadang ada waktunya dalam kehidupan kita dimana kita ingin atau mungkin diharuskan untuk bertindak layaknya miliarder dunia. Mungkin saja dengan begitu jaringan sosial kita menjadi lebih baik atau dengan dikira miliarder maka ktia akan mendapatkan kesempatan yang belum pernah kita dapatkan sebelumnya. Berikut 10 cara agar terlihat dan bertindak seperti miliarder walaupun pada kenyataannya kita bukan.

Spoiler for 1. Menjadi Dermawan:


Spoiler for 2. Terlihatlah Lebih Tinggi:


Spoiler for 3. Selalu Ikuti Aturan Satu Pertiga:


Spoiler for 4. Tunjukkan Sopan Santun:


Spoiler for 5. Mengikuti Berbagai Organisasi Sukarelawan:


Spoiler for 6. Perhatikan Semua Detail, Termasuk Apa Yang Anda Minum:


Spoiler for 7. Membaurlah Dalam Cara Berpakaian:


Spoiler for 8. Kembangkan Hobi Kelas Atas:


Spoiler for 9. Mendapatkan Tidur Yang Cukup:


Spoiler for 10. Temukan Berat Miliarder Anda:



sumber


Spoiler for di buka gan:
beli yg replika aja gan emoticon-Ngakak
tidur gw sih udah cukup

dan gw dermawan loh emoticon-Cool
Quote:


menurut ane point paling penting itu menjadi "DERMAWAN"
nice tips gan walaupun cuma terlihat aja kenyataannya nggak

Quote:


super sekali ente gan. tapi kalo badan kecil dan muka pas pasan kyknya tetep susah gan emoticon-Mewek
Quote:


masih ada 9 point lain nya lagi gan buat di ikuti
Kayaknya ane udah mirip milarder gan emoticon-Cool
pernah memenangkan games monopoli gan emoticon-Smilie
Quote:
gan, sudah jam berapa gan? emoticon-Hammer
emoticon-Cool

How to be act like millionaire even you're not...
ga ada gunanya terlihat bagai miliarder emoticon-Big Grin



postingan Mappy
×