alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e1a0dcc1cb170b228b492c/steven40-1-acc-fb-di-hargai-1-punya-acc-fb-banyak-anda-jadi-jutawan
[steven.40] dibayar $1 untuk pinjeminin bentar acc facebook
Tutup point aja bagi yg punya account fb
Quote:kirim aja account facebook berupa : email&passwordnya dan sertakan no acc perfectmoney/opsional pembayaran lainnya
ke Private Message atau Yahoo Messenger ane



[steven.40] 1 acc FB di hargai $1 (punya acc fb banyak anda jadi jutawan)steven.40
[steven.40] 1 acc FB di hargai $1 (punya acc fb banyak anda jadi jutawan) bisnisku8899

[steven.40] 1 acc FB di hargai $1 (punya acc fb banyak anda jadi jutawan)


jika YM ane online pemprosesan sekitar 30 menit kurang

Ane hargain 1 acc FB = $1 atau 0.002 BTC
Quote:ane akan bayar agan melalui opsi di bawah ini
1. Pulsa/token listrik/voucer game (cek di opulsa.com produk yg tersedia)
[steven.40] 1 acc FB di hargai $1 (punya acc fb banyak anda jadi jutawan)
2. Cyptocurrency = Bitcoin
[steven.40] 1 acc FB di hargai $1 (punya acc fb banyak anda jadi jutawan)
3. Dollar = perfectmoney
[steven.40] 1 acc FB di hargai $1 (punya acc fb banyak anda jadi jutawan)
4.Rupiah (BNI & CIMB coming soon)
5.atau opsional lainya tar di usahakan


syaratnya acount FB yg di terima :
Kalau account fb lama bisanya langsung di approve
- mempunyai umur facebook(artian tidak bisa baru hari ini bikin)
- mempunyai photo profil
- jumlah pertemanan minimal 20
- kalau udah join stellar ga boleh lagi

Quote:Perhatian:
1.account agan tidak akan ane acak-acak cuma numpang make daftar doang.
2.tidak akan di hack / di pake yang aneh2..
3.setelah di konfrim/dibayar oleh ane tar agan bisa merubah kata sandi fb agan


Quote:Juga Menampung stellar
rate : 1000 Stellar = 0.002 BTC atau $1 perfectmoney
reserved
emoticon-Sundul Gan (S)
cek PM gan udah ane kasih RENT ID Facebook ane jangan di pake buat macem2 yah di tunggu kiriman bitcoinya
Quote:Original Posted By orimitsu
cek PM gan udah ane kasih RENT ID Facebook ane jangan di pake buat macem2 yah di tunggu kiriman bitcoinya

password yg agan kasih kurang 'd' tuh baru bisa masuk akhirnya
dan pas di daftarin ternyata udah pernah daftar stellar jadi account agan belum bisa saya bayar,silahkan ganti password facebook angan.....thx