alexa-tracking

[steven.40] 1 acc FB di hargai $1 (punya acc fb banyak anda jadi jutawan)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e1a0dcc1cb170b228b492c/steven40-1-acc-fb-di-hargai-1-punya-acc-fb-banyak-anda-jadi-jutawan
[steven.40] dibayar $1 untuk pinjeminin bentar acc facebook
Tutup point aja bagi yg punya account fb
Quote:



[steven.40] 1 acc FB di hargai $1 (punya acc fb banyak anda jadi jutawan)steven.40
[steven.40] 1 acc FB di hargai $1 (punya acc fb banyak anda jadi jutawan) bisnisku8899

[steven.40] 1 acc FB di hargai $1 (punya acc fb banyak anda jadi jutawan)


jika YM ane online pemprosesan sekitar 30 menit kurang

Ane hargain 1 acc FB = $1 atau 0.002 BTC
Quote:


syaratnya acount FB yg di terima :
Kalau account fb lama bisanya langsung di approve
- mempunyai umur facebook(artian tidak bisa baru hari ini bikin)
- mempunyai photo profil
- jumlah pertemanan minimal 20
- kalau udah join stellar ga boleh lagi

Quote:


Quote:
reserved
emoticon-Sundul Gan (S)
cek PM gan udah ane kasih RENT ID Facebook ane jangan di pake buat macem2 yah di tunggu kiriman bitcoinya
Quote:

password yg agan kasih kurang 'd' tuh baru bisa masuk akhirnya
dan pas di daftarin ternyata udah pernah daftar stellar jadi account agan belum bisa saya bayar,silahkan ganti password facebook angan.....thx
×