alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e19f5fc3cb1715278b4571/mengenal-5-fungsi-lain-dari-kamera-ponsel
Mengenal 5 Fungsi Lain Dari Kamera Ponsel
Mengenal 5 Fungsi Lain Dari Kamera Ponsel
Siang agan-agan..Semoga kiat senatiasa sehat sentosa dan selalu diberikan kesejahteraan hidup oleh yang Maha Kuasa.Amin
Mengenal 5 Fungsi Lain Dari Kamera Ponsel
Langsung aja gan..Moga saja thread ini menambah pengetahuan kita..

Mengenal 5 Fungsi Lain Dari Kamera Ponsel
Mengenal 5 Fungsi Lain Dari Kamera Ponsel

Quote:Kamera ponsel saat ini telah banyak digunakan untuk mengambil gambar atau video tidak sekedar untuk fotografer amatir, namun juga dipakai oleh beberapa fotografer profesional. Apalagi saat ini banyak orang-orang narsis yang dengan refleknya mengambil gambar di mana saja mereka ada. Tangan ini gatal saat ada momen-momen indah atau tidak terlupakan melalui demikian saja.

Lantaran sifatnya yang praktis dan gampang dibawa kemana-mana. Membuat kamera ponsel seringkali dipakai dari pada kamera digital atau DSLR. Saat ini kamera Smartphone bisa dipakai untuk beragam faedah tak hanya mengambil gambar serta video.
Mengenal 5 Fungsi Lain Dari Kamera Ponsel


Berikut Fungsi Lain Dari Kamera Ponsel

5. Bukti serta dokumentasi
Spoiler for Bukti Dokumentasi:


4. Scanner darurat
Spoiler for Scanner:


3. Webcam atau Kamera Pengaman

Spoiler for Webcam:


2. Penambahan Memori

Spoiler for Memorial:


1. Scan Barcode

Spoiler for Barcode:


Moga Bermanfaat....
Bagi yang udah ISO bisa sedekah emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Moga Bermanfaat....
emoticon-I Love Kaskus

bener juga
gw suka pake buat scan barcode

kadang gw make buat nyetak ID card emoticon-Big Grin
Gagal Pertamax emoticon-Cape d... (S)
Nice info gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By alamnarendra
erpsajjs


ngapain ente gan ? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By tokomapan


ngapain ente gan ? emoticon-Bingung


Udah ane edit kok gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tokomapan
bener juga
gw suka pake buat scan barcode

kadang gw make buat nyetak ID card emoticon-Big Grin

Kalau aku seringan pake buat scanner document gan..apalagi kl nggak sempat balik kekantor...Thanks dah mampir

Nice info gan.. kamera hp juga bisa jadi cctv.. tp ane lupa pake aplikasi apa.. mungkin ada yg bisa kasi info.. emoticon-Big Grin
waspada bs dpke yg gx boneng gns emoticon-Big Grin
wow nais inpoh kurend
wah iya bener juga brayyyyyy

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
pake buat 3gp dong gan emoticon-Cool
ane malah cuman di pake buat moto barang daganganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By .o.o
pake buat 3gp dong gan emoticon-Cool


Rawan gan....bisa masuk infotaimen...apalagi TV OON..bisa berabe urusannya emoticon-Ngakak (S)

scanner gan, kan pernah ane disuruh fc KTP, E-KTP kan gak boleh di fc, jadi ane poto deh emoticon-Ngakak
~itu kn kalo ponselnya canggih gan
kalo cumam monokrom kek punya agan paling cuma bisa buat sms ama telepon
#itu juga kalo ada pulsanya emoticon-Hammer (S)

emoticon-rose
Quote:Original Posted By xxxxblade
ane malah cuman di pake buat moto barang daganganemoticon-Ngakak


wakaka, sepaham sama agan ini emoticon-Ngakak
kalo buat kamera pengaman kayak nya lebai deh gan,. ntar malah hape nya yang di ambil maling,. wkwkwkw
buat motret darurat lebih enak bray
buat motret darurat lebih enak bray
buat ngaca gan, kalo mau nyisir.. pake kamera depan emoticon-Ngakak (S)