alexa-tracking

Mengenal 5 Fungsi Lain Dari Kamera Ponsel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e19f5fc3cb1715278b4571/mengenal-5-fungsi-lain-dari-kamera-ponsel
Mengenal 5 Fungsi Lain Dari Kamera Ponsel
Mengenal 5 Fungsi Lain Dari Kamera Ponsel

Siang agan-agan..Semoga kiat senatiasa sehat sentosa dan selalu diberikan kesejahteraan hidup oleh yang Maha Kuasa.Amin

Mengenal 5 Fungsi Lain Dari Kamera Ponsel
Langsung aja gan..Moga saja thread ini menambah pengetahuan kita..

Mengenal 5 Fungsi Lain Dari Kamera Ponsel
Mengenal 5 Fungsi Lain Dari Kamera Ponsel

Quote:


Berikut Fungsi Lain Dari Kamera Ponsel

5. Bukti serta dokumentasi
Spoiler for Bukti Dokumentasi:


4. Scanner darurat
Spoiler for Scanner:


3. Webcam atau Kamera Pengaman

Spoiler for Webcam:


2. Penambahan Memori

Spoiler for Memorial:


1. Scan Barcode

Spoiler for Barcode:


Moga Bermanfaat....
Bagi yang udah ISO bisa sedekah emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Moga Bermanfaat....
emoticon-I Love Kaskus

bener juga
gw suka pake buat scan barcode

kadang gw make buat nyetak ID card emoticon-Big Grin
Gagal Pertamax emoticon-Cape d... (S)
Nice info gan emoticon-thumbsup
Quote:


ngapain ente gan ? emoticon-Bingung
Quote:


Udah ane edit kok gan emoticon-Big Grin
Quote:

Kalau aku seringan pake buat scanner document gan..apalagi kl nggak sempat balik kekantor...Thanks dah mampir

Nice info gan.. kamera hp juga bisa jadi cctv.. tp ane lupa pake aplikasi apa.. mungkin ada yg bisa kasi info.. emoticon-Big Grin
waspada bs dpke yg gx boneng gns emoticon-Big Grin
wow nais inpoh kurend
wah iya bener juga brayyyyyy

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
pake buat 3gp dong gan emoticon-Cool
ane malah cuman di pake buat moto barang daganganemoticon-Ngakak
Quote:


Rawan gan....bisa masuk infotaimen...apalagi TV OON..bisa berabe urusannya emoticon-Ngakak (S)

scanner gan, kan pernah ane disuruh fc KTP, E-KTP kan gak boleh di fc, jadi ane poto deh emoticon-Ngakak
~itu kn kalo ponselnya canggih gan
kalo cumam monokrom kek punya agan paling cuma bisa buat sms ama telepon
#itu juga kalo ada pulsanya emoticon-Hammer (S)

emoticon-rose
Quote:


wakaka, sepaham sama agan ini emoticon-Ngakak
kalo buat kamera pengaman kayak nya lebai deh gan,. ntar malah hape nya yang di ambil maling,. wkwkwkw
buat motret darurat lebih enak bray
buat motret darurat lebih enak bray
buat ngaca gan, kalo mau nyisir.. pake kamera depan emoticon-Ngakak (S)