alexa-tracking

[ASK PENTING] Nanya tentang Super-Man dan nanya tentang Tai Kucing

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e19b01d44f9f680b8b46d2/ask-penting-nanya-tentang-super-man-dan-nanya-tentang-tai-kucing
[ASK PENTING] Nanya tentang Super-Man dan nanya tentang Tai Kucing
Ane mau tanya gan, ada dua pertanyaan

1. Tentang Superman, koq gk ada yng ngenalin ya si Clark Kent itu adalah superman padahal cuma pake kacamata ama rambutnya diturunin ke bawah?? Ada yang bisa jelasin secara logis gak gan, kayak di film superman return ama man of steel

2. Masih adakah para kaskuser yang masih nginjek Tai Kucing, kapan terakhir kali agan nginjek Tai Kucing???

Pertanyaan ini ane dapetin dari temen ane di kantor jadi penasaran makanya ane tanyain ama agan2 disini.

Di bawah ini beberapa jawaban dari agan2 untuk dua pertanyaan di atas...

Spoiler for tentang dua2nya:



Spoiler for tentang taik kuciaanng:



Spoiler for tentang superman:



Ayo gan siapa lagi yang kepikiran tentang jawaban atas dua pertanyaan di atas... Heehhe... emoticon-Ngakak
Mungkin Bawah Ane Tau emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Ente gk gawe/kul ya gan masih kaskusan ajj... emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
bawah ane pernah nginjek tokay janda gan emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak Udah Pulang gan Ane Kan Masih TK emoticon-Baby Boy
bawah ane habis nginjek tai kucing gan, kalo dia ninggalin jejak disini cepet dipel gan biar gak bau emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Wkwkwkwkwk... Bisa ajj ente... Ngedot dulu sana gan udh waktunya minum cucu...
image-url-apps
Quote:


Jadi pada bahas Tai Kucing nih... Wkwkwkwkwk...

Yang superman a.k.a clark kent kgk ada yg bahas...
image-url-apps
emoticon-Sundul

Hehehe...
yang superman mah.. orang" ngeliat aja susah gan.. misalnya kalo berantem orang" keburu serem duluan.. apalagi mau ngeliat mukanya pas terbang.. emoticon-Ngakak (S) kan superman terbangnya cepet kek psawat jet emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Tapi kan superman nya juga spetasuk koran tuh koq gk ada yg kenal yah...
image-url-apps
No 2 ana mungkin tau.
Jawaban nya : masih adakah kaskuser yg bodoh?
Kapan terakhir kaskuser melakukan hal yg bodoh itu.
Inti ny taik kucing itu adalah : taik kucing itu di selalu didalam tanah,jd kalo masih kt injek,berarti kt sndiri yg gali tanah utk menemukan taik kucing tsb (bodoh).
Hanya itu yg bs ana jelas kan gan emoticon-Kiss
image-url-apps
Sumpah gan ane kagak tau, mungkin bawa ane tau....
image-url-apps
atas ane pernah nginjek tokay
bwah ane jg

Quote:
Supeerrr sekaliiiii emoticon-Recommended Seller
Quote:


ane tau gan
1. kyanya si Clark Kent punya ilmu hipnotis jadi semua orang ga nyadar, Clark Kent pas jadi suparman ato sebaliknya
2. ato mungkin karena Produser bayar para pemain biar ga bongkar rahasia Bahwa Suparman adalah Clark Kent.
3. ato mungkin semuanya beloon..

buat yang tahi kucing..
ane barusan mencium tahi kucing di halaman belakang,, tapi ga ngijek... maaf mengecewaan agan emoticon-Hammer2
Amburegul Nafentuus
Bahrelway bahrelway
image-url-apps
ayoo gannn mohon pencerahannya... emoticon-Sundul Up
image-url-apps
Quote:


Salah mantra gan....

TITANIGOOOOO....
image-url-apps
emoticon-Sundul Up lagi lagi lagi... Hehehe...