alexa-tracking

Inilah Tanda-tanda Kalau Kamu Udah Mulai Menua Gan !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e19a0f902cfe652a8b48a5/inilah-tanda-tanda-kalau-kamu-udah-mulai-menua-gan
icon-hot-thread
Inilah Tanda-tanda Kalau Kamu Udah Mulai Menua Gan !
Inilah Tanda-tanda Kalau Kamu Udah Mulai Menua Gan !

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Inilah Tanda-tanda Kalau Kamu Udah Mulai Menua Gan !
Ternyata ane uda mulai tua...
ane umur 21 dan belum melakukan hal ts sebutin jdi ane masi abege emoticon-Hammer2
GAGAL PERTAMAX
Quote:


Asal jgn jd Abegay aja gan... emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Ngakak wkwkwk 21 udah menuju kedewasaan gan

Quote:



emoticon-Ngakak emangnya umur ente brp ganemoticon-Big Grin

Quote:



emoticon-Betty
emoticon-Ngakak kalau udah mulai tua dah ga usah milih milih lagi

dapat apapun hajar bleh aja
tanda tanda dah mulai tua itu kalo sebagian besar profile picture temen2 sebaya di bbm, fb, wa n sosmed lainnya udah pada ganti foto anak anak n istri/suami temen temen sementara ente masih JONES !!
Dewasa atau tua lanjut usia ? emoticon-Ngakak
baru sedikit tanda2nya yang muncul di ane gan emoticon-Ngakak
Ane Masih Menjomblo emoticon-Cool

Tapi Bukan Jones emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak (S) kalau umur masih muda ga masalah gan

Quote:


wah ati ati gan buruan cari istri kalau belum meried emoticon-Big Grin

Quote:


lebih tepatnya sepuh gan emoticon-Malu

Quote:


emoticon-Ngakak wah ane dah ga njones gan
tergantung orangnya sih gan, kalau ane hanya berhasrat untuk mencari jodoh yang baik di mata ane emoticon-Malu (S)
semua ada masa2nya gan..
Quote:


betul gan makanya maksimalkan waktuyang ada

Quote:


yups asal jangan terlalu selektif aja gan emoticon-Big Grin
itu tanda tanda menuju pubertas gan emoticon-Cape d... (S) salah judul ini
Hampir semua pernah terjadi di diri ane emoticon-Malu
jangan asal umur yang makin tua gan tapi cara berpikir dan pola hidup harus semakin dewasa juga jangan tetep seperti anak kecil emoticon-Ngakak
Quote:


betul bro tua tapi kek anak anak aja tuh kacau

Quote:


he he sama gan sudah gw leawati semua