alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e1985c582b2e6b538b4725/tiga-seleb-yang-hobi-belanja-baju-bekas
TIGA SELEB YANG HOBI BELANJA BAJU BEKAS
Seleb Hollywood selalu diidentikan dengan kehidupannya yang glamor. Mereka bahkan selalu menghabiskan puluhan bahkan ratusan juta dalam sekali belanja. Tapi jangan salah, nggak semua selebriti Hollywood menghamburkan uang untuk beli baju baru. Beberapa di antara mereka ada yang terang-terangan kepada publik mengenakan pakaian bekas. Seleb-seleb ini juga pede saja tuh belanja di toko loak. Siapa saja?

Kate Middleton
TIGA SELEB YANG HOBI BELANJA BAJU BEKAS
Wanita dengan gelar Duchess of Cambridge ini ternyata lebih menyukai menggunakan baju bekas lho. Kate pernah tertangkap kamera tengah mengenakan mantel terusan Jesire yang ternyata sudah nggak diproduksi lagi. Dan menurut beberapa sumber, Kate mendapatkan mantel tersebut di toko baju bekas The Stock Exchange di Berkshire.

Kristen Stewart
TIGA SELEB YANG HOBI BELANJA BAJU BEKAS
Pemeran Bella di Twilight Saga ini, mengaku lebih menyukai memakai baju bekas. Kstew juga mengaku kalau dirinya sangat menyukai salah satu toko barang antik di Los Angeles dan sering berbelanja kaos unik di sana.

Shailene Woodley
TIGA SELEB YANG HOBI BELANJA BAJU BEKAS
Bintang Divergent ini secara terang-terangan mengaku senang mengenakan baju bekas. Katanya sih Shailene nggak mempermasalahkan barang itu bekas atau tidak. Yang penting membuat dirinya nyaman. “Aku selalu membeli pakaian bekas lho,” akunya.

Sumber: http://bit.ly/1mkHxaa

BelumTau.com
ane punya baju bekas sekarang sdh gak muat di ane kira-kira mereka mau pakek gak ya baju bekas ane, gratis gak usah beli emoticon-Ngakak
baju bekas aja dipake apalagi baik bekas yaa.. hehe
wow emoticon-Genit

mereka aja ga malu yah pake bekas

di mari abg2 maunya yang baru emoticon-Hammer2
ane mau bekas juga gpp yg penting masih layak pakai emoticon-Big Grin
klo disini namanya "awul2" emoticon-Big Grin
Klo bekasnya orang panuan gima itu gan emoticon-Ngakak
Cakep-cakep suka yang second emoticon-Ngakak
Shailene Woodley bintang yang lagi naik daun...

Ane suka doi dari film spectacular now ada nude'a doi...

Barang bekas asal unik why not...

Kate middleton kagak mungkin bray

doi tinggal tunjuk , tuh barang bakal dateng sgn sendirinya emoticon-Cool

mau semahal apa juga