alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e19651dc06bdfe328b4779/para-musisi-dunia-ogah-konser-di-israel
PARA MUSISI DUNIA OGAH KONSER DI ISRAEL
Band Cadas asal Amrik ini ternyata memang patut diacungin jempol nih Blumers, tepat hari ini tanggal 6 Agustus tur dunia nya akan singgah di Tel Aviv , Israel . Serta merta mogok gamau tampil! . Konflik berkepanjangan antara Israel – Palestina yang memang nyata – nyata Israel telah melakukan kejahatan perang dengan membunuh warga sipil termasuk anak kecil ini menggugah keprihatinan dari Dave Mustaine cs.

PARA MUSISI DUNIA OGAH KONSER DI ISRAEL

Dalam websitenya band yang terkenal lewat lagu “Symphony OF Destruction” ini mengumumkan pembatalannya itu “”Karena ketidakmampuan untuk mengkonfirmasi peralatan panggung ke Tel Aviv pada waktu untuk pertunjukan, konser Megadeth mendatang, dijadwalkan Rabu, 6 Agustus, 2014, telah dibatalkan”. Kondisi yang tidak stabil membuat manajemen khawatir akan keselamatan personil dan menghormati perdamaian dunia.

PARA MUSISI DUNIA OGAH KONSER DI ISRAEL

Penyanyi gaek Neil Young pun mengungkapkan kecamannya terhadap Israel dengan melakukan hal serupa, ” Saya telah kehilangan kesempatan untuk bertemu fans saya disana, namun saya rasa ini situasi yang tidak tepat kita bersenang – senang sementara kondisi rakyat Palestina yang menderita” ujar pelantun “Only Love Can Break Your Heart ” ini.

PARA MUSISI DUNIA OGAH KONSER DI ISRAEL

Eddie Vedder pentolan dari Pearl Jam pun berang dalam konser nya di Milton Keynes Bowl, Inggris. Dia terang – terangan berkata kasar dan mengecam Israel yang membunuh orang Palestina yang tidak berdosa. Sambil mengumandangkan kampanye “Free Palestine!” . Belakangan aksi nya ini didukun g oleh bassist Nirvana Krist Novoselic.

PARA MUSISI DUNIA OGAH KONSER DI ISRAEL

Cee Lo Green pun ikutan nimbrung tolak tawaran konser di Israel, yang akan melangsungkan show nya di Jerusalem Park 19 AGustus mendatang. ” Kurasa ini Bukan waktu yang tepat dimana rasa kemanusiaan jadi pertimbangannya ” ujar pelantun single “Forget You ” ini.

PARA MUSISI DUNIA OGAH KONSER DI ISRAEL

Serta merta kecaman juga muncul dari Adam Levine yang mewakili band nya Maroon 5 kepada stasiun televisi Fox ( yang merupakan jaringan bisnis media Israel ) untuk tidak pernah memutar lagu – lagu Maroon 5 dalam stasiun televisi “Iblis” – nya . gitu tuh kata vojakis yang baru aja married ini.


Konflik Israel – Palestina emang bukan soal agama nih Blumers, tapi soal kemanusiaan. Tetap jaga perdamaian dan jangan lupa berikan bantuan buat rakyat Palestina.

Sumber: http://bit.ly/1styxFB

BelumTau.com/
jangankan mereka ane aja kalau disuruh jalan jalan GRETONG ke israel, males gan emoticon-Najis
Quote:Original Posted By greenology
jangankan mereka ane aja kalau disuruh jalan jalan GRETONG ke israel, males gan emoticon-Najis


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Big Grin Kasian amat .. nonton youtub* doang donk bisanya..emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak syukurin noh emoticon-Ngakak
Memang ini bukan konflik agama. Lebih ke territori, dan negara. Karena di israel juga ada orang arab dan muslim juga.

Btw salut buat musisi yg punya kepedulian thd kondisi disana.. Adam Levin dkk. Mereka ini pintar, karena gak terpengaruh media di Amrik sana yg cenderung memutar balikan fakta biar orang Israel terkesan diserang/mempertahankan diri(padahal mereka biang konfliknya)
Jadi fox tuh media bisnis israel? Kampret... emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By greenology
jangankan mereka ane aja kalau disuruh jalan jalan GRETONG ke israel, males gan emoticon-Najis


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ya gretong aja males gimana kalo disuruh bayar ya gan ...

tapi ane salut sama musisi dunia ini ...
dan ane malah baru tau juga kalo Fox itu jaringan israel emoticon-Bingung (S)

Rasakan masbro emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By azzklab
Memang ini bukan konflik agama. Lebih ke territori, dan negara. Karena di israel juga ada orang arab dan muslim juga.

Btw salut buat musisi yg punya kepedulian thd kondisi disana.. Adam Levin dkk. Mereka ini pintar, karena gak terpengaruh media di Amrik sana yg cenderung memutar balikan fakta biar orang Israel terkesan diserang/mempertahankan diri(padahal mereka biang konfliknya)


ente dewa yah??kog tau siapa yg benar siapa yg salah??tau siapa yg memutar balik fakta??jgn2 bukti yg ente maksud itu justru yg di putar balik??wkwkwk..ane sih gak percaya negara/media mana pun gan..ane cuma percaya sama Tuhan..menurut ane,2 2 nya salah dan 2 2 nya benar..

Quote:Original Posted By azzklab
Memang ini bukan konflik agama. Lebih ke territori, dan negara. Karena di israel juga ada orang arab dan muslim juga.

Btw salut buat musisi yg punya kepedulian thd kondisi disana.. Adam Levin dkk. Mereka ini pintar, karena gak terpengaruh media di Amrik sana yg cenderung memutar balikan fakta biar orang Israel terkesan diserang/mempertahankan diri(padahal mereka biang konfliknya)


emang betul gan, kita jg harus terus serukan ke temen2 kita peduli dgn warga Palestina karena ini masalah humanity/korban perang, bukan konflik AGAMA. Biar temen2 bisa lebih cerdas dalam menyikapi persoalan ini gan

emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
konser di israel = cari mati
respect gan emoticon-Berduka (S)
kagak ngaruh kali sama israel emoticon-Nohope
ane kalo disuruh ke israel juga gak mau gan, untungnya gak ada yang nyuruh ane kesana gan emoticon-Ngakak
udah kliatan gan, liat aja acara NCIS, kerjasama selalu dengan pemerintah israel...

Quote:Original Posted By samelgoang
Jadi fox tuh media bisnis israel? Kampret... emoticon-No Hope


israel amerika teroris dunia emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuck2emoticon-fuck2emoticon-fuck2emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
mantaps.....pada peduli yah....
Yah jelas Ogah Lah, situasi di sana kan emang kurang kondusif ...
israel bastard emoticon-fuck
×