alexa-tracking

Testimonial Modolratol A.K.A Kang Chem

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e1955ca2cb17df488b4810/testimonial-modolratol-aka-kang-chem
Testimonial Modolratol A.K.A Kang Chem
Testimonial Modolratol A.K.A Kang Chem


Quote:
sedikit-sedikit bukti semoga jadi bukit, gak ada yang diulang lho ya, bisa dicek valid dan sah

Testimonial Modolratol A.K.A Kang Chem


Quote:Original Posted By dhinkdoank
Testimonial Modolratol A.K.A Kang Chem

sori nih gan baru sempet kasih testi,, ane yg order dari padang,, overall barangnya mantap dan pelayanan ya sesuai apa yg dijanjikan,,
ane paling demen ama ketepatan waktu pengerjaannya
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By Vinnovo
Gan Chem, sengaja ane ngasih testi stlh bbro bulan lalu order.
Cm pengen liat gmn stlh dipake.

Spoiler for Barang bukti:


Pokoknya mantab lah.

  • Bahan: emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
  • Jahitan: emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Tunggu orderan selanjutnya dah..
Ditunggu edîsi Juventini lainnya.
Ini ane yg transfer 3x krn gagal mulu di Tuban.


Quote:Original Posted By c1kada
jangan ragu lagi gan buat order sama kang chem emoticon-thumbsup , ane belom sempet nanya udah dikirim kapan tiba tiba udah sampe loh hahaha gak nyangka cepet pengerjaannya emoticon-Wowcantik . ane mesen chino sama dry indigo gan , 2-2nya bahannya bagus mantap emoticon-Toast dapet gantungan kunci lagi emoticon-thumbsup . jangan ragu lagi gan langsung order aja saTestimonial Modolratol A.K.A Kang Chema aTestimonial Modolratol A.K.A Kang Chemang yang satu ini emoticon-Wowcantik .
THANK YOU KANG CHEM emoticon-Toast






Quote:Original Posted By tukanggiling
Testimonial Modolratol A.K.A Kang Chem

juragan chem, sorry lg kasih testi lg, pesenan yang ke3 ud nyampe dgn selamat sentosa ke tuban (pesanan yg ke2 ane ga ngasih testi,hehe).
pokoknya ga pake ragu dah klo ama juragan yg satu nih, barangnya bikin nagih trs.
gila bgt, klo ane ga kuat iman, bisa jebol dompet, gara2 pengen pesen trs...
ampuuunnnn.....


Quote:Original Posted By newgen19
Ane yg pesen Chino Grey dari Karawang gan. Barang sudah sampe tadi sore. Pas dicoba ukurannya pas. Kualitasnya juga mantap. Bahannya nyaman. Kayaknya bakal langgaTestimonial Modolratol A.K.A Kang Cheman nih. Hehe..





Pokoknya ga usah ragu deh pesen sama agan ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tc.owner
Ini kali ke 3 order celana di kangchem
Short jeans sm chino dibabat abis
Kualitas bs saingan sm merk branded, tp di kangchem kita bs custom semau kita selagi masuk akal pasti bisa dikerjain, nud*e jeans gw ampe jarang dipake gara2 pake jeans dr kangchem,lebih nyaman dipake bahannya n size jg masuk
emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By ajoy gondrong
wilujeng enjing,juragan.. ini ane yg dr Cipulir..
jaket denimnya udah nyampe,gan.. ane puas sama kualitas barangnya,lebih keren dr potonya.. dari sisi pelayanannya jg ane puas poll,gan.. ga banyak ngomong,kualitas barangnya lebih bagus dari promosinya.. tipikal seller "talk less do more" dah.. hehe.. emoticon-Shakehand2
sing sukses usahana,juragan.. diantos diskonna.. emoticon-ToastTestimonial Modolratol A.K.A Kang Chem28




Quote:Original Posted By dakotam
Halo kang celana nya dah nyampe nih
Keren abis!
SUKSES DAGANGANNYA!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Spoiler for Pic:


Quote:Original Posted By januarrajab
Celana ane udah sampe gan, bahannya sekelas The Exce***tive, mantep!
Testimonial Modolratol A.K.A Kang Chem


Quote:Original Posted By LepasTangan
Sorry baru sempet kasi testi emoticon-Big Grin
Testimonial Modolratol A.K.A Kang Chem
emoticon-Jempol





Quote:Original Posted By s4hara
Thanks bos pesanan jaket white selvedge yg ane minta disanggupin ngerjainnya n hasilnya lebih dr ekspektasi ane n celana red selvedgenya jg sip.

From medan 081366654xxx


Quote:Original Posted By kacank14
Ini fotox aq coba uplod lg mas,tp g tau kluar apa g fotonya masemoticon-Ngakak
Tp yg jelas celananya keren, n ini jg aq pakai trs celana pesanan dari kang chem emoticon-NgakakTestimonial Modolratol A.K.A Kang Chem







Quote:Original Posted By Bboycalvin94
gan thx ya buat celana chinosnya..manteb nih..Testimonial Modolratol A.K.A Kang Chem


Quote:Original Posted By albertgustavo
Gua mau info nih kang, bahwa selvedge denimnya udah dateng. Dan semuanya keren kang mulai dari cutting tapered sampe selvedgenya, bagi lo orang yang mau custom denim jangan ragu ragu lagi ama agan yang atu ini dijamin lu bakal bahagia sepanjang masa deh emoticon-Ngakak
And thanks for your service kang, semoga makin sukses emoticon-Cool


Quote:Original Posted By RyuZacKy
Oii gan...
ini ane yg dari Solo 087736112***..
Maaf baru sempet kasih testi..
agan ini pokoknya recommended seller dah. Tapi orangnya cuek dan kalo ditanya gak nge enakin..
Tapi hasilnya oke kok..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By tukanggiling
Testimonial Modolratol A.K.A Kang Chem

Brg ud nyampe Tuban gan... Sumpah keren bgt ni jaket, cuma syg kaga jodoh ane ni jaket. Hahaha....
Dgn ini brati sah, ane dpt diskon seumur hidup... Hahaha...

satu lagi, orangnya kaga seserem yang dibilangin orang2, ahihihi...
*edited


Quote:Original Posted By astroby
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Vidalnya sudah sampai..
Kualitas : 8 - worth it to buy under 200k emoticon-Peace
Bahan : 8 - ademm..lembuttt ga kasar kaya yg laen *eh
Jaitan : 8 - superbbb emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
waktu : 8 - ngebuttt
Spoiler for vidal:

Sayangnya ane salah ukuran..terlalu ngepress di ane..
Ditunggu ya repeat ordernya yg pake ukuran update..
msh penasaran mau make VIDAL emoticon-Peace

udah dpt diskon blm ya tp?? emoticon-Malu (S)

Thankss kang chem..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By crazysoccer
Gan,ini ane yg di magelang..chino nya udah sampe.bahannya bagus dan memuaskan sekaliemoticon-I Love Indonesia mau mesen lg nih kayanya,diskon ya bro heheemoticon-Recommended Seller







Quote:Original Posted By DJ.n.DJ
cari-cari vendor pembuat denim, nemu Kang Chem yang memberikan hasil yang oke... ane langsung order 3 pcs (2 selvedge denim + 1 Chino biru donker) lokasi ane di BSD dan barangnya sampe nya juga cepet dengan hasilnya yang oke cuman ada sedikit kekecilan di paha... tapi OVERALL, Kang Chem mantap!
next time mau order lagi dan mudah"an di kasih harga special sama akang...

emoticon-Sundul emoticon-Sundul: sup2 emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By siKentulz
gann....sori nih baru sempat kasi testinya emoticon-Big Grin
padahal uda klewat 2 minggu emoticon-Ngakak (S)

testi : elu ky JIN gan,bisa kasi apa yg ane mau!!! wakakakakkaa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
chu pawe cuci fe ai shyang ni = you are RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Spoiler for BB:





Quote:Original Posted By storm9550
Baru aja pesen 1 jaket :
*). Utk badannya pake bahan jeans warna biru.
*). Utk lengannya pake bahan jeans coated warna hitam.

Hasilnya mantappp...
Two thumbs up for you Kang.,.

(Fotonya nyusul yaaa,..tapi yg pasti hasilnya memuaskan..)




Quote:Original Posted By gosyen21
pertama untuk penampakannya:
Testimonial Modolratol A.K.A Kang Chem
kualitas?? tak perlu di ragukan lagi..
harga???? sesuai sama kualitasnya lah..
apa lagi? jaitan? bagus dan rapi..

mau apa lagi?? udah buat agan2 yang ragu, tunggu apa lagi.. udah buruan beli... recommended seller dah.. empat jempol buat kang chem.. sukses selalu.. emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By bedebah selatan
kang lapor, paket selvedge red ane telah tiba emoticon-Ngakak



mantaff kang,sesuai prediksi emoticon-Sundul Gan (S)

REKOMENDED SELLER NIH KANG CHEM


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rosarioroberto
nih orderan custom terbaru ane dari Kang Chem tercinta

Testimonial Modolratol A.K.A Kang Chem

Testimonial Modolratol A.K.A Kang Chem

Buat yg laen jgn ragu lg,tuh liat dr foto nya aja udh kece abieezz apalagi klo dipake sendiri emoticon-Malu (S)
Pertengahan bulan depan ane pesen lg ya Kang,kali ini giliran chino warna yg agak nyentrik dulu biar hidup lebih berwarna emoticon-Ngakak
Sukses terus Kang dan teruslah berinovasi emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By arya.mrun
Siang gan..
Ane yang beli OPPO FIND MUSE.nya..
Mau ngasih testi nih, agan seller yang satu ini:

  • Orangnya ramah
  • Komunikatif
  • Ngasih harga murah
  • Pengepakan bagus
  • Dan yang paling pnting ngasih brang yang mantabs abis..
  • Makasih banyak gan..


Dan agan ane kasih stempel
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By bangkilong
Langganan gw nih..hehe..recsell sih cuman kurang ramah..tapi fast respon,tepat waktu n qualitas barang bagus..bukan begitu ustadz..?? Xixi..over all mantap lah



Quote:Original Posted By kulodanang
hihihi akhirnya buka lapak kaskus emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dijamin kang chem ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
gausah basa basi . langsung TF -> barang di proses -> langsung kirim emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

hayo kalo dikaskus tau ane kagak mas chem ? emoticon-Kiss emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By volcom53
emoticon-Recommended Seller mau kasih testi buat kang chem dari bandung walaupun doi newbie dikaskus tapi doi pemain lama di facebook jangan takut ikut PO sama akang chem dijanjikan seminggu ga taunya barang sampe cuma 3-4harian, dijamin ga kecewa order sama akang chem, barangnya dipake nyaman jahitanya rapih pokonya harga kaki lima barang ga murahan ga kalah sama kaya dimall"emoticon-Recommended Seller
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup packing rapih
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup barang mantap
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup pelayanan number 1

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller pokonya akang chem ane nobatkan RECOMENDED SELLER habis dah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ini gan orderan ane yang kemaren denim selvedge ditunggu next orderan ane hehe.
Testimonial Modolratol A.K.A Kang Chem



Quote:Original Posted By Sickest8teen
Wih anaknya Massimiliano Allegri Akhirnya buka lapak dimari juga ini seller khusus untuk buat yg mau belajar mandiri aja karena seller satu ini super duper mega cuek sama buyer apalagi yg rese! KUALITAS BARANG bintang 5! Harga BAHLUL!! emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By freaky28
Akhirnya buka lapak dimari ente, semoga makin SUKSES emoticon-Selamat ane udah berkali kali ORDER, selalu BASAH alias PUAS emoticon-Ngakak

Jangan ragu order sama nih ORANG, meski JUDES kek PERAWAN tapi dijamin ketagihan emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By bendotmoon
JANGAN PERNAH MAU BELI DI ORANG INI KALO GAK MAU KETAGIHAN emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By rosarioroberto
jangan pernah ragu deh klo pesen dgn akang satu ini,ane udh sering order sm akang ini. dijamin mantep deh barangnya dan harga nya jg bikin pgn ngambil terus. pokoknya akang ini recommended abis deh walaupun agak judes emoticon-Recommended Seller

nih beberapa yg abis ane order dr kang chem
Testimonial Modolratol A.K.A Kang Chem

oh iya kang ane mau order lg nih,mau ngabisin duit thr hahahaha


Quote:Original Posted By denycorua8
Barang sudah sampai akhirnya kang chem. thanks ya kang. Recommended dah beli di kang chem. profesional dan no ribet.
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By chalizta
buat kesekian kalinya ane minta buatin celana sama akang ini, hasilnya belom ada yg ngecewain emoticon-Recommended Seller

bahkan pesenan emak ane gini aja disanggupin sama kang chem emoticon-Ngakak
salut bener dah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Testimonial Modolratol A.K.A Kang Chem

harga kaki lima, kualitas jangan ditanya, jangan, pesen aja biar tau emoticon-Ngakak

sukses kang!


Quote:Original Posted By orogenida
muter2 di fjb nyari custom denim n chinos yg bagus, premium class tp murah, ktmu nih trit lgsg maen ke lapak fb.nya, skilas liat barang yg difoto asli pke kamera sndiri, detail barangnya bagus2, beda ama lapak sblah yg maen comot gambar di google, penasaran ana nyoba order 1 chinos am agan ini, hasilnya....Testimonial Modolratol A.K.A Kang Chem
barang sesuai sm foto di lapak, bahan bagus, halus, jahitan lumayan rapi wlopun ada bbrpa benang di ujung jahitan yg blum dipotong tp gk mslh lah emoticon-Sorry emoticon-Peace,cutting pas sesuai mode skrg, seller gk bnyak basa basi, tanggap, bagi dia yg pntg buyer paham yg di order, dia krjain n kirim...overall emoticon-thumbsup,emoticon-Jempol next time ana nyoba denimnya gan emoticon-Shakehand2emoticon-Big Grin
pokoke emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah



Quote:Original Posted By gthuzzz
halo kang..
celana chino nya udah menarat di padang kemarin..
wah keren banget..

tq y kang..
emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
ni ane mau pesen celana enim dan chmabrey lagi..
diskon yak...

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Testimonial Modolratol A.K.A Kang Chem

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By alexonline
Hari ini COD sama kang cheum di MTC, sampe ane tutup toko dulu buat nyambit siomay nya... Semua lancar jaya, barang kinyis" mantab beud. Agan cheum ini rec sell abis! Komunikasi bagus, itu yg penting!

Kapan" maen ke toko ateuh, ngopi" kek, ngapain kek hehe... Thanks berat kang!


Quote:Original Posted By kacank14
Mas ini aq bahrul yg dari mojokerto emoticon-Jempol
Celananya uda mendarat mas, g nyangka cpt begete prosesnya n pengirimannya emoticon-Ngakak hasilnya jg top begete,size yg aq mnta jg perfecto emoticon-2 Jempol
Kapan2 pesen lg mas emoticon-Jempol
Maaf y mas klo fotonya kurang jls,pakai hp jadul soalnya emoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By decky_ryan
Gan lapor orderan ane Soft Blue mix 2.0 ama blue black miz.2.0 dah nyampai samarinda...
.keren abis modelnya apalagi efek fullfadimg n washingnya...coz jarang2 ada vendor yg bsa buat efek gini!!!yg pasti ane mau order lagi ngincer chinos soalnya....hehehehehehe
Trimsnya maa bro kerjasamanya,
RECOMENDED SELLER NICH !!!


Quote:Original Posted By noorky13
Bro sorry baru kabari..
Pesenan ane sdh sampai kamis kemarin.
Mantebbb bgd..
Secara keseluruhan awsome bgd..
Walo ente terkesan judes tp professional..
Recsell Pokoknya..
Testimonial Modolratol A.K.A Kang Chem


Quote:Original Posted By untajogging
barang udaah sampe ni gan
Testimonial Modolratol A.K.A Kang Chemg]akasih banyaak yaa


Quote:Original Posted By relepaduk
baru tau kalo ada lapaknya di sini..emoticon-Big Grin

si akang yg satu ini menghasilkan produk yg sangat bersaing di jagat jeans & chino tanah air..emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
ane pernah merasakan hasil karyanya dan akan segera kembali memesan..



emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:




Quote:Original Posted By esazsFBV
Halo kang chem, ini ane yg order dari Tangerang emoticon-Big Grin
Pesenan ane udah nyampe. Mantep jaitannya rapi banget, sesuai apa yg ane pengen emoticon-thumbsup
Pokonya recommended seller deh emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By Supergoofy
Kang saya yang pesan dry indigo rewashed di tki
Barang udah sampai tapi bonusnya gak ada satupun

thanks
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By y305
Ini kali pertama order dari kangchem.
Overall puas.

Cuman masih perlu settle ukuran dengan kangchem tuk next order.

emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller
Testimonial Modolratol A.K.A Kang Chem


Quote:Original Posted By rediiv
Red Selvage Udah Di Terima Kang ...

Lumayan Cepat 3 Hari Dari Tanggal Mesen Sudah Sampai Rumah...
Untuk Design Nya Recomend Ukurannya Juga Pas Mantap, Sukses Kang

Next Time Order Diskon Dah Seumur Hidup

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By romo.esemes
gan kiriman 3 chino ke banjarbaru mendarat dengan selamat.,,, pas, sesuai ukuran!!! kainnya juga mak nyus... yang grey langsung di pakai ngantor.. yang dark grey di pajang dulu, yg brown langsung di bawa pulang ke kos2an !!Testimonial Modolratol A.K.A Kang ChemTestimonial Modolratol A.K.A Kang Chem


Quote:Original Posted By giant_eng
Kangg pesenan gw yg black coated udah sampe dengan selamat diantara kepungan banjir jakarta nih barusan.

Bahannya mantebb, jahitan rapih, kualitas oke punya dah pokonya.

Intinya gw puas dah kang, curiga gw bisa mesen lg yg kotak2 ntu kang haha

Nih penampakannya
Testimonial Modolratol A.K.A Kang Chem


Quote:Original Posted By ShadowSin
jeansnya uda sampai dengan selamat agan kang chem..
Mantap jeansnya. Memang Recsel,
jangan ragu buat bertransaksi dengan agan kang chem walaupun, orangnya agak cool,
ane pemesan dgn nmr telp 0856****7177

Penampakan
Testimonial Modolratol A.K.A Kang Chem

























kalau mau lihat ribuan testimonial di FB, klik lagi foto di bawah, ada ribuan testi, cocokin akun dan nomor HPnya, pasti klop emoticon-Malu (S)

Testimonial Modolratol A.K.A Kang Chem

emoticon-Ngakak

Thumbs up 
PART 2

Quote:Original Posted By tralilulelo
permisi, mau lapor jaket sudah sampai 2 hari yg lalu
hasilnya sangat memuaskan dan cepet banget euy, sampe kaget tiba2 udah ada kiriman.
sorry telat kasih testinya dan labil gila pas mau order wkt itu haha
lain kali ane order lg ya
sukses terus emoticon-Angkat Beer
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Waxorsleo
emoticon-Marah
emoticon-Marah

Gimana sih pelayanan kang chem emoticon-Blue Guy Bata (L)
Respon cepat
Harga bersahabat
Dapet bonus kantong flannel + logo kulit lagi
emoticon-Bingung

Bikin marah aja, kenapa ga dari dulu pesen disini emoticon-Recommended Seller

Tunggu pesenan ane selanjutnya pake diskon gamau tau HEHE

emoticon-Angel


Quote:Original Posted By Marojoca
Mantab barangnya gan ! emoticon-Recommended Seller
Jahitan rapih, kerjaan juga cepet, dapet diskon lagi

nih kemarin ane beli selvedge putih doble tone stich pocket emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Spoiler for Selevedge:


emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By GHam123
udah beberapa kali pesen sama kang chem,pokoke manteb dah hasilnya...hehe besok2 dapet potongan ya kang hehe

Spoiler for Gambar:




Quote:Original Posted By rediscover
Kang Chem, gw mau komplain nih. bikin celananya kok cepet2 banget sih! masa pesen hari sabtu siang, selasa siang udah sampai! mana kualitasnya oke lagi, bikin gw nyesel cuma order dikit! harus tanggung jawab, nanti gw order lagi! bener2 keterlaluan nih pelayanannya Kang Chem! emoticon-Bata (S)

Spoiler for Ini nih kerjaan Kang Chem, keterlaluan pelayanannya!:




Quote:Original Posted By lyrixxx
Maaf baru kasih testi kang, ane yang order black coated tempo hari. Overall celananya bagus, jahitannya juga rapih banget. Buat agan dan agan wati yang mau beli di kang chem, jangan ragu deh pokoknya. Insya Allah gak akan nyesel hehe


RECOMMENDED SELLER!


Quote:Original Posted By ghifariBLAST
Gan gimana si, ane order masuk produksi tanggal 14, katanya 4 hari kerja pembuatannya eh tanggal 18 udah nyampe rumahemoticon-Marah
Mana kalo dichat cepet bgt balesnyaemoticon-Marah
Terlalu recsel nih kang chememoticon-Marah
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By syifaRMDH
mendarat dengan sempurna kang chem celana blue jeansnya. puas pokoknya. baik lagi dikasi tau kalo ternyata yg di pesen bahannya terlalu kaku buat cewe, jd dipilihin yg lain, dikasi saku flanel padahal ga minta. recomended pokoknya (y)




Quote:Original Posted By fauzieuy
Kang, ane yang pesen chino khaki yg dari bandung... emoticon-Malu (S)
Awalnya sempet deg degan juga trf pake inet banking bca (terpaksa gara gara hujan), transaksi berhasil tapi dana belum nyampe emoticon-Hammer walaupun dana ga nyampe tetep dibikinin perjanjiannya celana ga akan dikirim kalo dana ga masuk..

Kepercayaan ✔ ok

Senin pesan, barusan celana nyampe...

Kecepatan ✔ ok

Respon menurut ane baik, singkat padat jelas, walau jutek dikit emoticon-Peace ketika diminta nomor rekening karena harus kirim data dulu, maksud ane minta rekening tuh soalnya di format pesanan ada informasi transfer kapan makannya ane nanya nomor rekening dulu biar sekalian kirim data pesanannya, walaupun begitu ane maklumin karena untuk keamanan juga tidak semua orang yang jualan online mengumbar nomor rekening mereka.

Respon ✔ ok


Spoiler for chino khaki kang chem:

Reseleting ok bagus, cuma model sakunya aja sih, tapi gapapa yang penting hasilnya bagus, bahannya oke banget, nyaman dipakenya adem.

Produk ✔ok

Nuhun kang.. emoticon-shakehand

next jeans nya ah emoticon-Recommended Seller

cek cp..


Quote:Original Posted By lyrixxx
Maaf baru kasih testi kang, ane yang order black coated tempo hari. Overall celananya bagus, jahitannya juga rapih banget. Buat agan dan agan wati yang mau beli di kang chem, jangan ragu deh pokoknya. Insya Allah gak akan nyesel hehe


RECOMMENDED SELLER!


Quote:Original Posted By adhee1489
Gan ane yg beli Jacket Oyku custom tanpa hoodie bulan kmrn, jaket pas banget, datang lebih cpt dri wktu yg dijanjiin, di kantor banyak yg nanya beli dmn. Kmrn ane pesen lagi yg Oyku 2.0 buat tmen (rencana awal, belajar resell), overall puas sama hasilnya, dan pelayanannya tentunya. 081xxxxx599 foto nyusul klo pesanan udah nyampe lagi, Oykunya dibeli ma tmn, dia udah ga sabar nunggu Oyku 2.0 nya nyampe. Oyku 2.0 buat ane nanti. Thx kang.

Recomended seller.




Quote:Original Posted By adhee1489
Testimonial Modolratol A.K.A Kang ChemPesanan oyku 2.0 custom udah sampe, seperti biasa hasil memuaskan.. emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By jaim86
selamat malam. saya mau kabari sudah sampai jaket pesanan saya. ini yang pesan jaket XXL kang. Pesanan tepat waktu,jahitannya rapih,packingnya juga rapih.

Next order saya dikasih diskon ya kang.
hehehe.

sukses selalu untuk kang chem.




Quote:Original Posted By dungdung69
Makasih kang chem celananya udah sampai kediri. keren dah, sangat memuaskan. harga murah tapi kualitas kayak celana mahal. seller ramah dan tak sombong. mantap dah. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Testimonial Modolratol A.K.A Kang Chem


Quote:Original Posted By zicofadly
gan,

ini ane yang pesen celana chino warna navy blue,,
keren banget celana nya gan, pas banget sama ane (iyalah ukuran nya dari ane sendiri). maksud nya om kang chem ini bikin celana sesuai instruksi dari ane ga lupa satu pun,
ane pesen senin eh jumat udah sampe di tempat ane, padahal sempet minta ganti alamat takut kalo barang kirim sabtu kantor tutup soal nya.

sukses terus jualan nya ga,

ane pasti repeat....


thanks




Quote:Original Posted By cungkringabis
gan clana uda smp bintaroooo dgn maakknyuuusss....ane klo mo bikin2 clana uda sreeeg sm agan kang chem!
manteeeppp pokonyaaa emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Spoiler for :


Spoiler for :


kantong di bikin pke flannel,pdhal ane kaga minta...makasiiih bnyk y gan emoticon-2 Jempol kereeeen bgt pokonya emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup




Quote:Original Posted By poetradjoeliana
Jaket Selvedge udah nyampe Sumedang nih Kang
Warnanya oke, birunya terang kalo kena sinar matahari
Spoiler for Jaket Selvedge:

Nuhun Kang, cendol meluncur
emoticon-Toast


Quote:Original Posted By januarrajab
Pesenan kedua mendarat dgn selamat, coba lain kali jangan sensi dulu gara2 ane kelamaan transfer kmren, jadi kurang elegan, kadang gak semua hal berjalan lancar, thank you, celananya buat lebaran nih Testimonial Modolratol A.K.A Kang Chem


Quote:Original Posted By g3m8ul
Gan ini ane yg pesen dari Cilegon. Mo mencaci maki dulu.

KangChem nice abizzz.. Baru hari Kamis ane dibilang "ntr kalo pesenan jdi ane kabarin". Ehh. Jumat pulang kantor barang udah stand by di rumah.
Kualitas top. Size oke, bahan yahud, mantab n recommended seller lah pokokny. Thx. Gan.

Besok ane pesen lg gan.




Quote:Original Posted By lanang.boy
Lapor kang, mau kasi testi buat jeansnya yang udah nyampe Sidoarjo selasa kmaren. emoticon-Salaman emoticon-Salaman
Hasil jadi jeansnya keren, pelayanan cepet dan efektif haha . . ., packing rapi plus bonus sticker juga.
Kang Chem ini emang cocok dah jadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By cungkringabis
gan chino ny uda ane terimaaa emoticon-Shakehand2
bahan ny enak,kualitas jooss,ukuraaan mantaapp gan...emoticon-2 Jempol
agan emg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :




Quote:Original Posted By r4deonator
testi ah emoticon-Big Grin

kaga nyesel beli barang sama ni orang yahhh biar pun agak kurang ramah so far so good sih sama barangnya juga emoticon-Big Grin

next gw minta diskon awas kalo kaga dikasih!!! emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By iobi001
Sorry Ustad Chem baru ngasih testi ane Yobi yang di Bandarlampung, Red Selvedge udah mendarat dengan santai dirumahh.. Bahan Bagus, Jahitan Rapih. Sejauh ini masalah harga dan kualitas masih Kang Chem deh yang megang di Kaskus Raya ini.. hehehehe
Cuman miss komunikasi dikit aja di masalah jahitan kantong, kan ane request nya kantong nya gak kayak gitu pas di wasap, tapi gpp udah ane vermak lg di tukang jait deket rumah, tunggu yah next order dari ane hehe..
nih pict nya..

Testimonial Modolratol A.K.A Kang Chem


Quote:Original Posted By vegasigitp
Zory baru testi,
Seller ini bisa diandelken walau harganya bisa dibilang ga murah juga...
cuma effect jaitannya emang paling Cocok.
kayaknya cuma doi yang aye liat paling mirip sama produk masal buatan pabrik.

kemarin abis bikin rekonstruksi Jaket Denim masa dahulu kala.
Patch Elbownya rada kerut kerut pas dipake, tapi it doesn't really matter.

intinya walau ni seller rada belagu (hahahaha)
tapi kerjaannya beres dan bagus. cukup puas atas hasilnya.

emoticon-Recommended Seller

THANKS BROH! emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By handikaprabu
LAPOR !!! Mau ngasih testi ke ustad Chemi
Red Selvedge dan bio bleach soft blue sudah mendarat di Solo dengan selamat
Sellernya ramah, fast response, baik hati, gak judes, klo bales panjang emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace
Pokoknya RECSELL.... maaf baru ngasih testi ke kaskus


Quote:Original Posted By newgen19
Malam gan. Ane yang pesen dari Karawang kemaren gan. Mau lapor ni gan, barangnya sudah ane terima dengan baik tadi siang. Kualitas ga perlu ditanya lagi dah. Ini pesenan ane yang ketiga, dan kayaknya bakal pesen terus. Emang racun agan yang satu ini. Hehe..


Testimonial Modolratol A.K.A Kang Chem


Quote:Original Posted By romo.esemes
Testimonial Modolratol A.K.A Kang Chem

Mantab pokoknya, ukuran jg pas sesuai pesanan!! Sip.....
Warna birunya pas sekali...



Quote:Original Posted By mythrand1r
katanya seminggu

tapi ternyata cuma 5 hari dah sampe dipangkuan ane

kang chem emang
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By 8haroro8
Sorry baru testi sekarang kang.
Pesenan ane celana denim soft blue bio bleach wash, full fading, destroy di lutut.
Diterima lebih cepat satu hari dari perkiraan ane.
Jahitan rapi. Ukuran sangat akurat. Bahan seperti deskripsi di FB, super soft & super stretch.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Yang paling ane suka ide kreatif untuk warna soft blue, ga ada yang bisa nyamain.
Sempet ane foto sebelum diserahkan ke pemiliknya tapi karena kamera pas-pasan jadi ga sekeren warna asli.
Spoiler for penampakan:

Sukses dengan usahanya kang. Keep the unswerving professionalism and idealism.
-hetty-


Quote:Original Posted By giant_eng
Kang sori telat ngasi testinya kelamaan nyangkul buat modal lebaran ni haha

Pesenan kedua ane nih kang. Sperti biasa pesenan selalu memuaskan dah kang. Bisa tambah ganteng pas lebaran ntar hahha.
Testimonial Modolratol A.K.A Kang Chem

Makasih kang, ane bakal pesen lg ntar pokonya.


Quote:Original Posted By RyuZacKy
Rec.Sel banget nih..
udah order kedua dari Solo yang pesan 4 jeans (khaki washed, blue indigo, Bio Bleach soft blue, sama satu lagi gtau namanya emoticon-Ngakak (S))
soalnya tinggal nunjukin foto dan ukuran, transfer, tunggu, Done !
kesan pembelian kedua, Kang Chem makin ramah aja emoticon-Ngakak (S)



Quote:Original Posted By tutol
Lapor om chino murmer nya udah sampe emoticon-Ngakak
pembelian ke dua sangat puas sama barangnya emoticon-Malu (S)

Spoiler for xxx:


Dari Abdul Muiz yang di tangerang emoticon-Angkat Beer emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By orogenida
testi dulu ah biar gk salah paham, chinos sdh diterima dgn baik, bahan mantap, harga murah, next time ana order lg..wait y bro emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Testimonial Modolratol A.K.A Kang Chem


Quote:Original Posted By lanang.boy
Numpang kasih testi nih kang ..
Jaketnya udah nyampe sidoarjo senen kmaren. Kualitas tetep ok dah produknya Kangchem emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Emang layak Kangchem jadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By andewx
Kang, saya yg di kemandoran, palmerah....
pertama kali beli emoticon-Big Grin ... ternyata gak segahar pengumuman serem beliau, tanya2 boleh kok

cuma butuh waktu 4 hari barang sudah sampai, horeeeee....

Spoiler for biar foto yang berbicara:



belanja lagi aaahh.... dapet diskon !


Quote:Original Posted By rafleyandrnsyh
Barang sudah sampai Malang, Kang! emoticon-Big Grin
nice banget jeansnya, next mau beli yg washed emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By aaronmalik
Gan sori baru kasih testi, gue yg di wa

Setiap seller pasti ada kelebihan dan kekurangan, jd gue jelasin disini ya

+ cepet jadinya
+ bahannya bagus, worth bgt buat harganya
+ potongan, jahitannya rapih bgt. Cocok lah harganya
+ bales chat cepet jg


+ pesenan ke 3 masuknya ini positif ya, soalnya udh kelar semua permasalahan yg kmrn2 terjadi. Bahan bagus, jahitan bagus. Sama bisa dikasih free rivet. Gue pesen selvedge jeans



Overall kang chem RECOMMENDED SELLER! Semoga dengan kritik dan saran dari gue kang chem bisa lebih maju. Aamiin.

Thx




klik di sini untuk lihat lapak jualan permanen ane gan

jadi gak mungkin macem-macem dong... emoticon-Malu (S)

Penjual Yang Amanah

buat kesekian kalinya ane minta buatin celana sama akang ini, hasilnya belom ada yg ngecewain emoticon-Recommended Seller

bahkan pesenan emak ane gini aja disanggupin sama kang chem emoticon-Ngakak
salut bener dah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Testimonial Modolratol A.K.A Kang Chem

harga kaki lima, kualitas jangan ditanya, jangan, pesen aja biar tau emoticon-Ngakak

sukses kang!
Quote:Original Posted By chalizta
buat kesekian kalinya ane minta buatin celana sama akang ini, hasilnya belom ada yg ngecewain emoticon-Recommended Seller

bahkan pesenan emak ane gini aja disanggupin sama kang chem emoticon-Ngakak
salut bener dah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Testimonial Modolratol A.K.A Kang Chem

harga kaki lima, kualitas jangan ditanya, jangan, pesen aja biar tau emoticon-Ngakak

sukses kang!



emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Oii gan...
ini ane yg dari Solo 087736112***..
Maaf baru sempet kasih testi..
agan ini pokoknya recommended seller dah. Tapi orangnya cuek dan kalo ditanya gak nge enakin..
Tapi hasilnya oke kok..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By RyuZacKy
Oii gan...
ini ane yg dari Solo 087736112***..
Maaf baru sempet kasih testi..
agan ini pokoknya recommended seller dah. Tapi orangnya cuek dan kalo ditanya gak nge enakin..
Tapi hasilnya oke kok..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


ente jgn nakut-nakutin calon pembeli oy... emoticon-Cape d... (S) ane ramah tamah begini emoticon-Malu (S)

cendoli ane yak
Thanks bos pesanan jaket white selvedge yg ane minta disanggupin ngerjainnya n hasilnya lebih dr ekspektasi ane n celana red selvedgenya jg sip.

From medan 081366654xxx
Quote:Original Posted By s4hara
Thanks bos pesanan jaket white selvedge yg ane minta disanggupin ngerjainnya n hasilnya lebih dr ekspektasi ane n celana red selvedgenya jg sip.

From medan 081366654xxx


bung Isra dari Medan.

emoticon-Shakehand2

wilujeng enjing,juragan.. ini ane yg dr Cipulir..
jaket denimnya udah nyampe,gan.. ane puas sama kualitas barangnya,lebih keren dr potonya.. dari sisi pelayanannya jg ane puas poll,gan.. ga banyak ngomong,kualitas barangnya lebih bagus dari promosinya.. tipikal seller "talk less do more" dah.. hehe.. emoticon-Cendol (S)
sing sukses usahana,juragan.. diantos diskonna.. emoticon-Toast

Testimonial Modolratol A.K.A Kang Chem
Quote:Original Posted By modolratol


ente jgn nakut-nakutin calon pembeli oy... emoticon-Cape d... (S) ane ramah tamah begini emoticon-Malu (S)

cendoli ane yak


cendol sent emoticon-Blue Guy Cendol (L)
hahaha...ane jujur gan biar pada ati2 kalo nanya..ane kan banyak nanya emoticon-Ngakak
thanks ya..kpan2 order lagi dah..
Gan Chem, sengaja ane ngasih testi stlh bbro bulan lalu order.
Cm pengen liat gmn stlh dipake.

Spoiler for Barang bukti:


Pokoknya mantab lah.

  • Bahan: emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
  • Jahitan: emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Tunggu orderan selanjutnya dah..
Ditunggu edîsi Juventini lainnya.
Ini ane yg transfer 3x krn gagal mulu di Tuban.
Quote:Original Posted By Vinnovo
Gan Chem, sengaja ane ngasih testi stlh bbro bulan lalu order.
Cm pengen liat gmn stlh dipake.

Spoiler for Barang bukti:


Pokoknya mantab lah.

  • Bahan: emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
  • Jahitan: emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Tunggu orderan selanjutnya dah..
Ditunggu edîsi Juventini lainnya.
Ini ane yg transfer 3x krn gagal mulu di Tuban.


wah ente siapa ya...? emoticon-Malu (S)

yang penting, FORZA JUVE!
Testimonial Modolratol A.K.A Kang Chem
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Sundul bro
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)