alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e18f5160e24bed5e8b456b/tanya-model-iklan-coont-versi-lari
Faradina Mufti, Model Iklan Coo**nt Versi Lari
Salam jumpa dengan Agan Sista semua, langsung saja ane penasaran nih sama wanita model iklan minuman penyegar Coo**nt yang versi lari. Ini nih, penampakannya.

Spoiler for Model iklan Coo**nt:


Untuk videonya bisa dilihat di sini

Nah, bagi Agan Sista yang tahu/kenal nama model iklan tersebut. Boleh diinfokan di thread ini. Thanks!



UPDATE: TERJAWAB SUDAH

Berdasarkan penelusuran dengan gambar yang dipost oleh Agan fellgrey di replay-an nomor 7, didapatkan sebuah nama, yaitu FARADINA MUFTI. Setelah ditelusuri di Twitter dan FB, akhirnya terjawab sudah, memang benar model iklan cewek di iklan tersebut adalah FARADINA MUFTI.

Spoiler for Faradina Mufti 1:


Spoiler for Faradina Mufti 2:


Spoiler for Faradina Mufti 3:


Spoiler for Faradina Mufti 4:
Diamankan
ga tau gan emoticon-Bingung (S)
itu tanya produsernya aja
coba serching di simbah
Mungkin bawah ane tau emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wandyu12nk
ga tau gan emoticon-Bingung (S)
itu tanya produsernya aja
coba serching di simbah


Udah nguplek-uplek, belum nemu juga Gan. emoticon-Malu (S)
ts terobsesi ama susunya? emoticon-Matabelo
iya gan, tuh cewek napsuin bgt. hahahahahah
seksiihh gan
emoticon-Kiss emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Kiss

Quote:[TANYA] Model Iklan Coo**nt Versi Lari
nih gan orangnya,doi temen sekelas ane

[TANYA] Model Iklan Coo**nt Versi Lari
pasti agan terpesona ama keindahan model iklan cewenya emoticon-Ngakak
ane gak tau gan
wah kalo udah nemu taruh pageone dong gan. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Vandisk
ts terobsesi ama susunya? emoticon-Matabelo


Tau aja si Agan. emoticon-Ngakak
ane kurang tau gan.. baru liat.
Quote:Original Posted By uzan16
wah kalo udah nemu taruh pageone dong gan. emoticon-Matabelo


Tuh ada update-nya Gan
gue terobsesi dengan lekukan bawahnya gan...penasaran jd gugling siapa dia....hahaha
akhirnya tau juga emoticon-Ngakak
Siap2 di print trus di pajang di kamar mandiemoticon-Big Grin
nyimak aja gan
ninggalin tapak sikil emoticon-Big Grin
sawo matang om kulitnya
cantik emoticon-Genit