alexa-tracking

Mengenal Sejarah Smartphone Pertama di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e1863c0f8b46d42d8b491d/mengenal-sejarah-smartphone-pertama-di-dunia
Mengenal Sejarah Smartphone Pertama di Dunia
Mengenal Sejarah Smartphone Pertama di Dunia

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Mengenal Sejarah Smartphone Pertama di Dunia
monggo gan di bantu yah emoticon-Malu
yang kayak telepon rumah Ribet gak bisa di bawa kemana2.
emoticon-Hammer (S)
benar2 bersyukur dah semakin mudah berkomunikasi tanpa ribet emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak (S) iye gan bersyukur kita tinggal di masa modern emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul sepi amir yah padahal ini hari ke 3 setelah long weekend
pekiwan gan
Quote:


emoticon-Ngakak ente ngigo gan?

wkwkkwkw
Ane numpang mejeng di trit raja pertamax
emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Malu jangan lupak kasih ret 5 yah gan emoticon-Rate 5 Star
wah mantap gan, tombol dan layar sentuh dijadikan satu ya? layar sentuh tapi masih hitam putih itu unik ya gan emoticon-Big Grin emoticon-Matabelo bintang lima sent
smart phone jadul dulu neh bra
Quote:


iya bro cikal bakalnya

Quote:


ha ha iya gan dulu udah termasuk keren tuh
nais info gan keep posting
nice impoh gan emoticon-Jempol
Lebih keren smartphone yang lama kayaknya ya gan.. Klasik gitu emoticon-Matabelo
Quote:


tahun segitu dulu udah keren banget gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Quote:




makasih gan emoticon-Big Grin
nice inpoh gan modelnya mantep2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)
12nice sahre gan...
jadi tau ane hp smartphone pertama...
Smartphone sekarang mirip smartphone dulu, gede-gede, tapi sekarang penuh layar doang emoticon-Ngakak
udah canggih tpi ko...dlu harganya pasti bsa buat beli muka org yg ita benci tuh.. emoticon-Ngakak