alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e184b7c1cb17211b8b4651/penjelasan-keren-tentang-air-kangen
penjelasan keren tentang air kangen
Penjelasan Dunia Barat & Timur Kenapa ‪#‎airkangen‬ Bekerja dgn Baik dlm Tubuh

GAMBAR ATAS:

Setiap sel dlm tubuh manusia ada yg namanya bagian: aquaporin. Pd saat kita mengkonsumsi air putih biasa molekul airnya 16-25. Sedangkan aquaporin molekulnya 5-6.
penjelasan keren tentang air kangen

Sel tubuh punya energi positif & negatif. Ukuran energi sel namanya: "Minni Volt". Normal energi tubuh ada di 120 MV. Pd saat tubuh bertambah tua / sakit, energi tbh kita terus menurun ke 100, 80, 60 MV.

Sel tubuh kita kaitannya erat dgn kerja jantung. Pd saat jantung kita berdetak, sel kita berkontraksi mengecil mengeluarkan: Karbondioksida (CO2) & racun (Toxin).

Pd saat berkontraksi membesar memasukan: oksigen & nutrisi. Proses ini yang melakukan adalah: sel darah merah (haemoglobin). Dan ini berlangsung terus menerus.

Yang membuat mesin #airkangen ini bermanfaat air putihnya, krn mesin ini bs menstruktur kembali molekul air yang di butuhkan mahluk hidup dan menghasilkan antioksidan yang tinggi.

Sumber mata air yang berproses secara alami seperti: air di himalaya, danau air yg tersambar petir, atau mata air yg berproses ribuan tahun dari batu2 alami yg ada di sekelilingnya. Mata air ini sangat langka di dunia.

Apa Yang Di Lakukan Oleh Mesin #airkangen?

Di dlm mesin #airkangen ada filter yg menyaring air, kemudian pengganti petir dgn menggunakan listrik sebagai medianya ada 7 plat "titanium high grade medical" yg memisahkan ion & mengecilkan molekul airnya menjadi 5-6 serta di struktur kembali molekul airnya menjadi Ph 8.5, Ph 9.0 & Ph 9.5.

Semua proses tersebut di lakukan dengan namanya: "elektrolisis". Proses elektrolisis kombinasi dari: "Watt / ampere X plat medical titanium, dan ini adalah kuncinya menghasilkan air yg baik.

Struktur air yg baik ini menghasilkan energi & antioksidan yg sangat tinggi untuk sel tubuh mendapatkan energi sehingga sel tersebut dpt bekerja secara maksimal untuk meningkatkan "Mini Volt" sel kita.

Pd saat sel kita mendapatkan energi yg besar, maka kemampuan sel utk membuang Karbondioksida & Racun dlm tubuh juga sangat baik.
Begitu juga pada saat menyerap Oksigen & Nutrisi dari tubuh kita.

GAMBAR KE 2:

Di Indonesia untuk membuktikan #airkangen ini punya energi yang besar, menggunakan lampu bohlam.
penjelasan keren tentang air kangen

Sumber info: Watch "Dr Michael explains ‪#‎kangenwater‬ works in our body.
Dr Michael explains the water:
youtube-thumbnail
hah? br tau ad bginian. air jg pake kangen"an ya
baru tau ane gan ane simak dulu gan sumbernya
bentar ane nyimak dulu gan emoticon-Malu (S)
sudah baca 2 kali kok masih kurang paham ya ane
baca lagi ahh
Quote:Original Posted By kambingg.hitam
sudah baca 2 kali kok masih kurang paham ya ane
baca lagi ahh


coba diulang 13 kali lagi, ga... emoticon-Ngakak

btw... ini air bikin org lain kangen kita ato gimana ya??? emoticon-Bingung

Wkwwkkw, TS nya harus nya lbh detail mendeskripsikan nya.. Pada ra mudeng yg baca
Jadi sederhana nya, kangen disini bukan berarti kangen / rindu, tapi lebih ke nama . Mesin kangen ini memperkecil molekul air sehingga mudah diserap tubuh , maka efek2 lain nya (spt yg sudah dijelaskan ) akan menyusul perlahan sembari kita mengkonsumsi kangen water.

Gw ga pny alat nya sih, mehong kaya beli kcl 2nd. Cuma nyoba water nya emang beda2 gimana gitu..
tante ane suka bawain air ini nih gan kata nya bagus buat kesehatan yah?
tetangga depan rumah ane jualan nih alat emoticon-Ngacir2
ane iseng nyari di google harga alatnya "jeger " banget yah emoticon-Hammer tapi di rumah sih udah pake p*re it emoticon-Malu (S) emoticon-Ngacir
MASIHH TETEPP GAK MUDENG GAN emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammer2
Udah ada yg jual dlm bentuk botolan blom?
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By scorpinoxx
Udah ada yg jual dlm bentuk botolan blom?
emoticon-Matabelo


biasa jualnya galonan gan ada yg 5,10,19 liter

sori ya thread-nya terlalu teknis.

ini nih gan penjelasan simple-nya :
penjelasan keren tentang air kangen
Wah ane dikasih nih 1 botol sm tante ane, katanya manfaatnya bs bikin muka halus sm ngilangin daki emoticon-Big Grin
ada ada aja yaa gan
Air kangen apaan sih? kalo air seni, air menit ane paham. emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakakpenjelasan keren tentang air kangenemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Yang mau beli Air Kangen (bacanya Kan Gen) bisa beli di ane. 081331211000 khusus Surabaya. tersedia kemasan 3Liter, 5liter, dan 10 liter. special request 19liter juga bisa. Free delivery untuk pembelian 100rb.
air kangen apaan sih?
ane taunya air kran, air sumur, air hujan, air sungai, air laut, air kencing, air liur, air tanah, air danau, air terjun, air keruh . . dsb, ga pernah tau yg namanya air kangen
harga alatnya 42 juta an yah gan emoticon-Malu (S)