alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e182d59252330e1b8b49cd/lagu-yang-bikin-ngakak-ampe-muntah-muntah
lagu yang bikin ngakak ampe muntah muntah
numpang share gan nemu di 1cak.com buat ane ngakak banget. emoticon-Ngakak

ini parodi lagu iklan close up. coba deh agan nyanyiin.

reff :

amburegul
ameseyu
bahrelway bahrelway
lekiksawn yu tekrewey
bahrelway bahrelway
suwidaun awungot
I am titanigo

gimana ngakak kan.. maaf kalo tridnya acak acakan.
Kalo yang punya memenya silahkan share.
repsol emoticon-Ngakak dari kemaren nih heboh gan
repost gan repost emoticon-Traveller
Ane gagal paham gan emoticon-Traveller
ngomongopo toh lee emoticon-Cape d...
lagi booming bangeeeeeet emoticon-Ngakak
coba kasih meme awal nya gans yg pertama kali booming, yg pertanyaan dari facebook... emoticon-Big Grin
biar yg gak ngerti pada ngerti semua
ramenya udh kemaren gan emoticon-Big Grin

nih linknya: link1 , link2


emoticon-Ngakak
ane juga ikut ngakak gan emoticon-Ngakak biarpun repost tapi tetep kocak
kek gini ya ----> emoticon-Ngakak emoticon-Najis
RIP english emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Edhoward
kek gini ya ----> emoticon-Ngakak emoticon-Najis
betulemoticon-Jempol
Hahahahahha
Quote:Original Posted By m.yudha.prawira
RIP english emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Deeparmor
ngomongopo toh lee emoticon-Cape d...


resapi liriknya trus bayangin iklan close up yang iklannya cewe ma cowo lagi joget diatas gedung terus musiknya kaya lirik diatas. dijamin ente pasti ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost
udah tau dari kemaren gan telat ente
Titanigo emoticon-Ngakak
Ngetrend nih emoticon-Ngakak
David amburegul ft titanigo emoticon-Ngakak
Captcha ane cuma angka 9 tok emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ini emang lagi buming banget yak gan? emoticon-Ngakak
Spoiler for ini yg awalnya:


Spoiler for ini lirik lengkapnya:

Yang nanya aslinya dr EF BEH

Spoiler for Aslinya nanya dr EF BEH :




Naah.... Ini nih ihwal mula nya... Masih polos sih orangnya ... Kan masih kecil (es de) jd ngeja dan menuliskannya sangat polos dan bener2 hasil ekstraksi dr lagu iklan close up.... Ibaratnya... Udah abis ampasnya... Di ekstrak......Huahahahaha



Spoiler for Tambahan na:




emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak