alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e17faaa2cb176d448b4923/ada-yang-aneh-di-detk-sport-pagi-ini
Ada yang aneh di det*k sport pagi ini
Misi gan mau share aja nih...

Ada kesalahan antara judul dan isi berita di kanal berita det*k sport pagi ini yg rasanya agak lucu aja...Ada yang aneh di det*k sport pagi ini
wajar tuh gan emoticon-Ngakak
waw Lorenzo ternyata maen badminton juga yah?
selain moto GP ternyata dia rajin naek podium badminton emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Aku melihatnya dan emoticon-Ngakak sejadi jadinya
wahahaha pedrosa pensi jadi pembalap emoticon-Ngakak
yg ngetik msh ngantuk kayaknya
wkwkwkwk bikin emoticon-Ngakak juga stelah lihat trit ente gan :v
detik dari dulu emang ga pernah berubah gan, editornya galau muluk emoticon-Ngakak
mungkin sambil geber motor sambil smash kok juga gan emoticon-Ngakak
sering itumah gan
mungkin buat persiapan ikut perlombaan 17 Agustusan di gang rumah nya gan
yg mana yg anehnya gan?
lagi ngantuk yg buat beritanya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lorenzo pindah profesi gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane juga tadi pagi baca gan, judul sama isi lain semua.

tuh yg dikolom warna merah salah semua! emoticon-Ngakak
judul di Home page nya emoticon-Ngakak
hebat yah gan pedrosa multi talent emoticon-Ngakak
Itu gan berita yg ada fotonya..
lagi laper kali tuh gan
Pindah profesi dia emoticon-Ngakak