alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e17e95dc06bd5b038b456c/help-me-ada-apa-dengan-instagram-ane
(HELP ME) ada apa dengan instagram ane?
tolong ane gan, kenapa instagram ane jadi keluar notif kaya gini:
[img](HELP ME) ada apa dengan instagram ane?[/img]

tapi pas ane udah isi nomer ane, tetep ane ga dapet kode verifikasinya gan..
kronologinya itu muncul karena ane lg edit bio, terus suruh masukin passwd instagram ane,,, dan blakkkk timbulah notif itu sampai sekarang...

mohon bantuannya ya gan emoticon-Sorry
entahlah gan, ane jarang maen insta emoticon-Big Grin
ente bencong gan?kok mainannya instagram emoticon-Ngakak'sekalian aja ente koleksi barbie gih
gpp gan,masukin aja nomor hp agan, itu untuk jaga2 kalo ada yang berusaha buka akun instagram agan dari device lain.
ane pernah buka instagram dari PC, besoknya instagram di HP ane harus log in lagi dan diminta nomor hp utk kirim security code yg mengkonfirmasi bahwa yg mbuka akun ane dari HP maupun PC adalah ane sendiri.
itu ente masukin nomer hape terus nanti ente dapet message kayak angka angka, ente masukin lagi tuh ke instagram ente.
biasanya sih lewat email
Quote:Original Posted By berita...kaskus
ente bencong gan?kok mainannya instagram emoticon-Ngakak'sekalian aja ente koleksi barbie gih


emang apa yang salah sama cowo yg main instagram?
Kena om heckel kali gan emoticon-Ngakak (S) . Maap gan ane kurang tahu g maen insta emoticon-Malu (S)