alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e1781ca3cb179a568b4620/kumpulan-testimonial-beckyboo-shop
Kumpulan Testimonial Beckyboo Shop
Quote:Original Posted By DATQ
newbi mau kasih testi nih emoticon-Big Grin
Berhubung gue transfernya di atas jam 21.00 jadi gak bisa cek mutasi emoticon-Frown
Ts udah harap harap cemas klo gue gak bayar emoticon-Ngakak
Tapi gak apa tsnya masih tetep sabar emoticon-Big Grin
Pertama gak masuk tuh email redeemnya emoticon-Hammer
Setelah di resend akhirnya masuk ke inbox email gue emoticon-Angel
Spoiler for :

Maap yah TS newbie salah jam transfer emoticon-Ngakak
Emang ente RECOMMENDED SELLER deh mulai pelayanan sampai kesabaran emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By arikshter
pembelian pertama ke agan ini lancar proses cepat
Kumpulan Testimonial Beckyboo Shop
tak lama beres
Kumpulan Testimonial Beckyboo Shop
jangan ragu beli di sini emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By theotandiono
Trusted. Jwb cepat transaksi gmpg
Recommended beli dri sini!!


Quote:Original Posted By dhaniato
Baru pertama order disini..
Mantappp... untuk order iGC respon & prosesnya sangat cepat..
Keep up the good work!


Quote:Original Posted By SHINSTAR
Tadi ane paje jasa dari bos satu ini
saya beli itune giff & aplikasi gitu transver gak lama cuma 5 menit semua sudah kelar semua sampai dengan selamat

Jadi buat agan2 jgn ragu sama " becky.peach " pelayanan cepat dan prosesnya memuaskan


Quote:Original Posted By FilthyHuman
Kurang ajar emang ini orang, fast response banget, ane tanya tanyain macem macem langsung dijawab, eeh gak lama abis ane transfer langsung dikasih link buat redeem voucher nya, praktis gakpake ribet!!! Dengan ini BeckyBoo Shop ane nyatakan sebagai Reccomended Seller!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Gak usah pada ragu deh buat agan agan yang pada mau bertransaksi di BeckyBoo Shop, pelayanan dijamin memuaskan! emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By agmarnosa
Lagi nyari2 indo giftcard dikaskus ketemu agan yg 1 ini dan ternyata g salah pilih. Cepet responnya, gag ribet dan langsung berhasil redeem dg sukses.. Toop abis !! 😁


Quote:Original Posted By imellee3105
Baru pertama order di sini pelayanan nya mantap! Trusted banget 👍👍👍👍👍😁 sabar walaupun nanya2 mulu 😜 . Thanks sis 👍👍


Quote:Original Posted By zwielicht
Haloo sis ini saya yang tadi beli card wars emoticon-Angel Walaupun sis becky baru bisa ngegift hari ini, tapi saya tetep puas sama pelayanannya. Udah ramah, ngegiftnya cepet pula emoticon-Blue Guy Peace
Saya nobatkan sista yang satu ini sebagai emoticon-Recommended Seller
Ayooo jangan ragu transaksi sama sis becky, dijamin engga nyesel deh!


Quote:Original Posted By SeVengeance
Barusan transaksi IGC 100k sama sista yang satu ini

5 menit udah langsung bisa ke redeem di acount itunes saya

Recommended Seller deh emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By rasAvez
mantaps sis...
kurang dari 15 menit dah bisa di redeem igc nya emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tumbletoys
Mantab agan ini
Recommended seller bgt
Respon cepet bgt, cmn 10 menit langsung tgl reedem doang
Mantab pokonyaa
Thankyou gan


Quote:Original Posted By m.zulrama.f
Ane yg tadi beli IGC 100rb emoticon-Malu mau ngasih testi dulu
nggak pake lama,intinya seller yg satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller,pelayanan juga cepet emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol memang top dah,tunggu apalagi buruan belanja disini emoticon-Ngakak emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By firman.miftah
Makasih sis, IGC udah nyampe. Respon cepet dah dan tepercaya. Siap2 nanti ane banyak beli dari sista ini. Hehehehe

Pokoknya ane nobatkan sebagai "RECOMENDED SELLER"


Quote:Original Posted By yumcatz
ty sis.
mantep bisa transaksi hari libur dan fast response

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By encimenx
recommended buat yang cari iTunes Gift Card. emoticon-thumbsup
orangnya cantik dan ramah kok emoticon-Wowcantik

recommended seller deh pokoknya! emoticon-kisssing

Spoiler for Screenshot BWK:


Quote:Original Posted By SE W550i
ini gw yg beli barusan broo , pelayanan nya cepat dan ramah , kalo blm ngerti jg pasti dijelasin sama agan ini pokonya agan ini RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By mrx7fc
Kumpulan Testimonial Beckyboo Shop

kalau agan-agan butuh :
1) lisensi Bitdefender
2) murah
3) bisa dipercaya
4) transaksi super cepat
kesini aja... top deh...
thank you
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By marco100060
Bitdefender Total Security 2015
udah jalan gan
agan yang satu ini tanggung jawab
ramah dan cepat menanggapi keluhan
thanks gan



Quote:Original Posted By GeTte
Recommended Seller!

Respon cepat dan code yang dikasih berhasil pas diregister


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Alverion
Mantabbbsss!!! Proses pemesanan ke Sis ini benar-benar lancar en cepat, nggak nyampe 10 menit semua beres! Code valid, langsung tokcerrr!

Bener2 g nobatkan sebagai seller terparah nih!!
Parah karena service-nya emoticon-Recommended Seller DI ATAS RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller pada umumnya!!

Thanks ya Sis!


Quote:Original Posted By budim
thaknyou gan, license 3 tahun nya jossss


Quote:Original Posted By Kolding
wow...sis yang satu ini fast respon sekali...recommended seller deh...
1. kontek
2. tanya sebentar
3. deal
4. transfer
5. sepuluh detik kemudian lisence uda ditangan.
6. aktifasi langsung joss..

terima kasih banyak y sis..emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

sekalian bantu sundul deh
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By siiozan
Alo gan ane yg Whatsapp di nomer xxx594
Aganya baek banget, jam 12 malem juga di ladenin aja ga pake banyak cingcong setelah trf lgsg dikirim licensenya emoticon-Recommended Seller
Bitdef total securitynya bener2 1095 days emoticon-2 Jempol
Buat ente2 pokoknya jangan ragu transaksi sama agan ini emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By d3wo
ga usah diragukan lg,
repon emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
harga emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

tengs gan


Quote:Original Posted By Markusbob
Transaksi cepat.., abis transfer lgsg kirim key..
Mantabb sis..
Beneran sesuai deskripsi di atas..
Thx
Good seller..


Quote:Original Posted By dimaswhendead
RECOMMENDED SELLER BANGET NIH emoticon-Shakehand2

FAST RESPON BANGET SI AGAN BECKY


emoticon-Sundul emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Malu


Quote:Original Posted By wh.
Kumpulan Testimonial Beckyboo Shop

mantep gan
ga sampe 5 menit abis transfer langsung dapet kode

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
×