alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e16d54d675d4ec5a8b4792/ask-mohon-bantuan-bagi-yang-bisa-melihat-kejadian-di-masa-lalu
[Ask] Mohon bantuan bagi yang bisa melihat kejadian di masa lalu
Selamat pagi agan semuanya, mohon maaf kalo trit ane menganggu.

Ane mohon bantuan siapa saja yang bisa melihat kejadian beberapa jam yang lalu.

Jadi ceritanya ane punya sebuah usaha warnet, dan sekitar jam 1 pagi tadi baru tutup. Tadi pagi sekitar jam 6 ane cek, kondisi pintu belakang kuncinya telah jebol dan uang di dalam tsb hilang semua. Tak ada barang apapun yang hilang, hanya uang saja yang hilang.

Ane asumsikan pelakunya adalah orang yang biasa ke tempat ane (karena kuncinya rusak dari dalam). Tersangka sementara ada 3 orang (3 pemain terakhir), tapi tidak menutup kemungkinan kalo pelakunya ada di luar 3 orang itu juga, mengingat dulu pernah ada kejadian serupa dengan tersangka orang dalam juga.

Ane sangat berterima kasih jika ada sepuh yang bisa bantu ane.
Mohon bantuannya dengan sangat emoticon-Berduka (S)
semoga cepat ketemu pelakunya gan.. warnet nya lesehan ga ?
Yang ngambil tanpa ijin itu namanya pasti maling cuy

Cepirit spongebob ketawa lantang emoticon-Cool
lapor pulisi aja deh om daripada malah suuzon...semoga cepet kelar dan ketangkep yang ngutil tuh duit emoticon-Salaman
emoticon-Takut awas nanti jatohnya pitness gan
Quote:Original Posted By Kaijjinmaru
emoticon-Takut awas nanti jatohnya pitness gan


nah...ini nih..setuju saya emoticon-Salaman
semoga yang maling diterima amal ibadah + Dosa nya sama yang maha kuasa emoticon-Ngakak (S)


eh bener ga ya emoticon-Hammer (S)

buat TS. yang sabar aja.. emang abis berapa ya emoticon-Big Grin
kalo ga seberapa, anggep aja buat "pencuci usaha" emoticon-Big Grin
banyakin sodaqoh gan..
btw, sabar ya gan.... nanti pasti ada ganti lebih....
×