alexa-tracking

Nissan + Mitsubishi = Mobil Listrik Termurah!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e15ae6c0cb17f6408b461f/nissan--mitsubishi--mobil-listrik-termurah
Nissan + Mitsubishi = Mobil Listrik Termurah!
Dipastikan kaskuser semua dapat berita terkini tentang kendaraan listrik. Bukan cuma no dopost di kaskus, bahkan di TV nasional atau media cetak nasional sekalipun. Buktikan! emoticon-Smilie

Spoiler for "dopost?":


Spoiler for "artikel":


Silahkan dibantu $ 14,614 USD = cuma Rp ?

Dengan uang sebesar itu sudah bisa bawa pulang kendaraan paling ramah lingkungan emoticon-Smilie

Spoiler for "bonus foto":




Hampir 70 Tahun Yang Lalu Negeri Ini Merdeka
Kini Saatnya Menjadi Sebuah Bangsa Yang Mandiri Energi!


Sesuai dengan angan-angan kami 8 tahun yang lalu.



Adakah kaskuser yang setuju dengan cita-cita di atas?

Tolong dirate & beri komentar Gan.
Cendol sih boleh kasih, tidak pun no prob.
Jika ada pertanyaan pun welcome.
Thanks! emoticon-Smilie




Semoga dengan thread ini Kaskuser tidak ada yang
ketinggalan berita lagi dan tetap update dengan kabar
#KendaraanListrik terbaru di Indonesia.
Nissan + Mitsubishi = Mobil Listrik Termurah!


Spoiler for "Gathering Komunitas 7 tahun yang lalu":

Komentar Kaskuser

image-url-apps
Quote:


Ini ada sedikit oleh-oleh. Apa ini yang Agan maksud? emoticon-Smilie

Spoiler for "Mobil Sport Listrik Buatan Indonesia":


Quote:


Agan pasti kaget baca artikel di bawah ini? Ini terjadi bulan-bulan yang lalu emoticon-Smilie



Quote:


Mobil listrik hanya untuk orang kaya? Mungkin bisa cek yg satu ini emoticon-Smilie



Quote:


Kendaraan Listrik zero polution Gan.
Tapi kita tetap kasih yang Agan minta deh.

Spoiler for "foto gathering komunitas. Ini 7 tahun yang lalu loh!":


Semoga dengan thread ini Kaskuser tidak ada yang
ketinggalan berita lagi dan tetap update dengan kabar
#KendaraanListrik terbaru di Indonesia.
image-url-apps
reserved untuk komentar
KASKUS Ads
image-url-apps
Selamat makan siang. Jika ada pertanyaan seputar kendaraan jenis ini juga dipersilahkan emoticon-Smilie
image-url-apps
Murah ya gan emoticon-Matabelo
Mudah"an banyak yg minat emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


Iya Gan, kondisi nanti segera semua orang akan dipaksa berminat Gan.
Kalau BBM akhirnya tidak ada, terpaksa mobil/motor yg sekarang jadi pajangan emoticon-Smilie

Istilah gaulnya mungkin kita dipaksa move on Gan emoticon-Smilie

Karena sekarang pun semua pemerintah, termasuk Indonesia
sudah ngos-ngosan dengan fluktuasi harga BBM.
Hanya saja ketegangan baru sentuh level pemerintah,
belum begitu terasa di masyarakat.

Meskipun kalau sedikit lebih teliti sebetulnya
dampaknya sudah bisa dirasakan.


Thanks sdh peduli masa depan bangsa ini,
juga sudah berkunjung & bertanya/berkomentar emoticon-Cendol (S)
Nissan + Mitsubishi = Mobil Listrik Termurah!
wah ngeri gan make mbl listrik gitu... takut lupa charge mogok lagi tar emoticon-Takut (S)
image-url-apps
Quote:


Tepat Gan, kondisi sama saja seperti pakai kendaraan yang sekarang
tapi lupa isi bensin ya?

Apalagi kalau sudah jauh-jauh lari ke SPBU
ternyata tutup karena mereka tidak mendapat pasokan.
Seperti yang lalu berkali-kali kejadian saat kenaikan harga BBM kan ya?
Dan sekarang pun banyak kendaraan solar yg dikerjain
lari ke SPBU mana2 dibilang kosong emoticon-Frown

Sedang kendaraan listrik uniknya adalah setiap rumah adalah SPBU kita.
Jadi kelak kita punya berlimpah sekali SPBU di kiri kanan jalan.

Pengalaman yang lucu tuh TS & beberapa anggota komunitas
pernah ikut charge gratis di kantor/pos polisi terdekat emoticon-Big Grin

Atau kalau mau Agan juga tetap bisa mengisi di SPBU,
tapi bilangnya begini: "Bang, ikut ngecharge ye?" emoticon-Smilie


Thanks sdh peduli masa depan bangsa ini,
juga sudah berkunjung & bertanya/berkomentar emoticon-Cendol (S)
Nissan + Mitsubishi = Mobil Listrik Termurah!
image-url-apps
Selamat bersiap untuk makan siang, Gan emoticon-Smilie

Jika ada pertanyaan jangan sungkan.
Ingin bertanya kepada pemakai langsung?
Juga boleh. Tinggal pilih bentuk komunitas yang paling cocok.
Shortlink kami adalah klis.tk

Hari ini juga kami mulai layanan BBM channel.
Meski non profit semoga tidak menjadi alasan
untuk tidak bergerak efektif membantu jangkau
lebih banyak lapisan masyakarat
& jadi sesuatu yang berguna bagi bangsa ini.

Salam #BangsaMandiriEnergi Gan! Siapa yang ikut? emoticon-Smilie
ane tetap kok milih toyota.
emoticon-Peace
Quote:


Guud Gan!

Tapi karena produksi kendaraan listrik mereka lebih sedikit
ada kemungkinan biaya pembuatan merk Toyota lebih mahal emoticon-Frown.
Tapi pasti semua merk ga ada yang mau tertinggal di belakang emoticon-Smilie


Thanks sdh peduli masa depan bangsa ini,
juga sudah berkunjung & bertanya/berkomentar emoticon-Cendol (S)
Nissan + Mitsubishi = Mobil Listrik Termurah!
asik deh kalo bakal ada mobil listrik emoticon-Big Grin

image-url-apps
kalo bs bkin motor listrik gan.jd jalanan gk terlalu polusi



Quote:
image-url-apps
Quote:


Sebagian member komunitas punya versi roda empat Gan.
Keren-keren loh bentuknya. Tapi buatan sendiri emoticon-Smilie.
Yang pakai versi roda dua lebih banyak.


Thanks sdh peduli masa depan bangsa ini,
juga sudah berkunjung & bertanya/berkomentar emoticon-Cendol (S)
Nissan + Mitsubishi = Mobil Listrik Termurah!
image-url-apps
iya murah, tapi harga nya ratusan juta emoticon-Marah
beda sih ama orang kaya kayak ente gan emoticon-Mewek
lumayan bisa hemat bbmemoticon-Ngakak yg secara tiap tahun naik
image-url-apps
Quote:


Pengguna motor listrik sdh banyak Gan.

Profile pict twitter kami itu foto gathering pengguna motor listrik
di bundaran HI. Itu tahun 2008, kalau ga salah ingat.
Tapi di arsip sejarah ada sih lengkap emoticon-Smilie


Thanks sdh peduli masa depan bangsa ini,
juga sudah berkunjung & bertanya/berkomentar emoticon-Cendol (S)
Nissan + Mitsubishi = Mobil Listrik Termurah!
image-url-apps
Quote:


Member kami bukan orang kaya-kaya sih Gan.
Justru karena alasan budget
kami pilih versi listrik karena lebih hemat.

Coba tebak berapa harga sebuah sepeda motor listrik?
Saat pertama rilis dulu bahkan lebih murah daripada henpon Gan emoticon-Smilie


Thanks sdh peduli masa depan bangsa ini,
juga sudah berkunjung & bertanya/berkomentar emoticon-Cendol (S)
Nissan + Mitsubishi = Mobil Listrik Termurah!
image-url-apps
Quote:


Tepat sekali Gan.

Bayangkan betapa raksasanya anggaran belanja yang bisa dihemat.
Nanti uang penghematan dari impor bbm
bisa pemerintah pakai untuk pembangunan di desa-desa.
Dan negara ini akan semakin maju. Asik kan? emoticon-Smilie


Thanks sdh peduli masa depan bangsa ini,
juga sudah berkunjung & bertanya/berkomentar emoticon-Cendol (S)
Nissan + Mitsubishi = Mobil Listrik Termurah!
trus masih lama dong dipasarkan? n kira2 berapa duit bs masuk ke indo khususnya jkt?