alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e15441d675d463498b4755/penipu-jasa-hacking-di-fb
PENIPU JASA HACKING DI FB
HATI2 GAN ADA PENIPU D FB
kronologinya :
saya abis ketipu sama penipu paypai namanya RIANTI RARIA PRENI
lalu saya berniat untuk hack fbnya preni raria karna fb saya d blokir sama dya
lalu saya cari jasa hacking iseng2 dpt fp jasa hacking berengsek ini
tanpa basa basi saya langsung kontak dan deal saat d tunggu2 stlh transfer tidak ada kabar lagi.
dya udh ganti nomer hpnya dengan nmr lain
082362254551
SEKARANG PAKE NMR 0823-6307-3385
INI LINK FB PENIPU
https://www.facebook.com/jasahacking29
NGAKU2 ADA YG KLONINGIN DYA PADAHAL SNDIRINYA PENIPU

ANE ANCAM MALAH NGASIH FOTO KELAMIN SIALAN BGT TUH BANCI
BAJINGAN BGT

ini bukti transfernya lwt m banking

PENIPU JASA HACKING DI FB
free screen capture software

ini bukti sms saya ke penipu

PENIPU JASA HACKING DI FB
click image upload
PENIPU JASA HACKING DI FB
screenshot
PENIPU JASA HACKING DI FB
upload an image
PENIPU JASA HACKING DI FB
picture uploading
PENIPU JASA HACKING DI FB
free picture upload
PENIPU JASA HACKING DI FB
uploading pictures


HATI2 BANYAK YG KENA TIPU
ADA BLOG YG MENCANTUMKAN FP PENIPU JUGA SEBAGAI PENIPU
http://jasahacking.blogspot.com/p/blog-page.html

emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
KESEL udh d tipu 2x untung ga gede 200rban kena tipu doang
wkwkwkwkwkwkwkw si agan juga sih percaya sama "GITUAN" emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Cape d... (S)
Pake jasa segala.. padahal hack akun fb mah gampang pake bangeeet emoticon-Cool
kalo ane mw ge ane pngen -_- hack fbnya.. emoticon-Ngakak ane blm bisa hacking gan
ane klo g karna ortu ane bakal lapor k polisi. klo ortu udh pada tw kasus ini ane nnti g d percaya -_- trus.

ini jg origin ane d hack blm d balikin lg
Akwkakw si agan kok percaya aja sih gan sama jasa kayak gitu emoticon-Ngakak
Percaya aja ente gan yg kayak begitu, hadeh emoticon-Cape d...
jiahhhhh ke tipu ber kali kali dong ente emoticon-Ngakak

ente jg sih gan.. nyariny yg kelas amatir gitu... jadi lah ente yg kena tipu..
Sini gan gw ajarin
Masak jasa hacking pke blog gratisan, ente terlalu nafsu gan,,,
emoticon-Ngakak

lain kali hati2 cui,ini dunia rimba
wkwkwk ada" aja. abis kena tipu niat bales dendam malah kena tipu lagi emoticon-Ngakak
hari gni masih ketipu jasa hack fb..
ane malah mau jual akun2 fb hasil hack ane bray..
malah jadi kena tipu 2 kali dah tuh gan emoticon-Cape d... (S)
lain kali lebih hati2 gan..apalagi dunia maya.. emoticon-Nohope
niat busuk,. ya dapet hasil busuk.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Hati-hati gan, dunia online itu memang kejam....




Quote:
Yang gemar kopi luak, masuk sini gan
apaan sih sok tau.. gw niat mw ngambil idnya biar gw acak2in bkn busuk
lu aja yg mikirnya busuk sok tau... g ush komen klo g tau