alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e14d3fa09a391f2b8b4567/oktavin-lapak-musiman-gt-nampung-stellar-coin--1000str-gt-200rb-satoshi
[Oktavin] Lapak musiman > Nampung Stellar coin | 1000STR > 200k satoshi
Berhubung ini cuma lapak musiman
jd to the point aja ya emoticon-Peace

Cara dapet stellar coin/STR banyak kq di lapak sebelah
tp kalo masih mau nanya sama ane tar ane jelasin

yg mau tuker STR ke BTC ane hargain 200rb satoshi/1000 STR
yg mau rupiah boleh tp cuma ada BCA
yg mau pulsa boleh juga emoticon-Big Grin

kirim STR nya ke riantypermata
abis itu post address BTC nya disini

sekian dan terimakasih emoticon-Big Grin
reserved buat rekap emoticon-Big Grin
nunggu testi dulu haha emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By Second2nd
nunggu testi dulu haha emoticon-Kiss

cek lapak ane yg lain jg gan emoticon-Big Grin
ane jualan di efjebeh juga emoticon-Big Grin
ada tips buat dapetin stellar ga ? atau cmn buat akun stellar baru nih ? emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By Second2nd
ada tips buat dapetin stellar ga ? atau cmn buat akun stellar baru nih ? emoticon-Sorry


gak ada nih gan,cuma bikin akun baru aja emoticon-Big Grin
test dulu 1000 STR gan, udah ane kirim ke id ente riantypermata. id ane BTCindonesia

btc ane 1QBBm4MALeX3Bkhsj6X5s4qdEyJ33tmKXm


Quote:Original Posted By BCELL
test dulu 1000 STR gan, udah ane kirim ke id ente riantypermata. id ane BTCindonesia

btc ane 1QBBm4MALeX3Bkhsj6X5s4qdEyJ33tmKXm



done gan
https://blockchain.info/tx/a791e3a17...db605c2bd995f1
emoticon-shakehand
sudah sent 1k

nih
Quote:1PMc5AfZhw1ZHmHvyR6v25xBPk2i79yUyj

emoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By Second2nd
sudah sent 1k

nih


emoticon-Kissemoticon-Kiss

done gan
https://blockchain.info/tx/c6a803765...f3112b7f9d9a23
emoticon-shakehand
skrg harga STR meroket yah -_-

1000 STR = 2.3671USD
Quote:Original Posted By Second2nd
skrg harga STR meroket yah -_-

1000 STR = 2.3671USD

setau ane sih makin turun gan
soalnya kn skrg bnyk yg jual STR,otomatis nilai tukarnya juga nurun
ane sih spekulasi aja berharap tar bakal naik kek BTC dulu emoticon-Big Grin

rate per STR skrg
1 STR / 0.00000400 BTC --"
semakin turun aja .

spekulasi nih jadinya semoga beruntung emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By Second2nd
rate per STR skrg
1 STR / 0.00000400 BTC --"
semakin turun aja .

spekulasi nih jadinya semoga beruntung emoticon-Cendol (S)


mudah2an bisa naik kek BTC emoticon-Big Grin
lanjut yang mau tuker balance stellar nya emoticon-Big Grin
cara dapat gmn gan? ane liat orang2 pada dapat 6000+++ ane sendiri per akun facebook mentok 1k stellar emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By Finz89
cara dapat gmn gan? ane liat orang2 pada dapat 6000+++ ane sendiri per akun facebook mentok 1k stellar emoticon-Sorry


itu yg kmrn2 gan
kalo skrg cuma 1k aja emoticon-Big Grin
masi nerima gan?
Quote:Original Posted By BCELL
masi nerima gan?


masih dong gan
rate naik
pending dulu gan, nunggu naik dikit emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak