alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e142f7a3cb1794658b4673/anda-pecinta-kucing-ada-pulau-kucing-di-jepang
Anda Pecinta Kucing?? Ada Pulau Kucing Di Jepang
Buat Agan dan Aganwati Pecinta kucing sepertinya cocok ke pulau ini hehehe emoticon-I Love Indonesia (S)

Untuk Anda pecinta kucing, langsung aja ke pulau kucing yang ada di jepang ini.

Tashirojima merupakan sebuah pulau di lepas pantai timur Jepang, pulau ini dipenuhi oleh kucing dan kucingnya ini melebihi manusia yang tinggal di pulau ini.

Di Pulau ini hanya ada 100 manusia, selebihnya adalah kucing populasinya berkembang cepat. Dan penduduk setempat percaya dengan memberi makan kucing-kucing bisa membawa keberuntungan dan menambah kekayaan mereka.

Namanya juga Pulau Kucing ya uda pasti nga ada anjingnya hehehe. Soo ada larangan membawa anjing ke pulau ini.

Asal mula banyak kucing di pulau ini karena mereka adalah predator alami untuk ulat sutra, sehingga diungsikan ke pulau kucing ini.

Spoiler for Berikut Penampakannya:


Sumber AnehTapiNyata Update
Sori dobel post
Pertamax diamankan.. ihh lucu bgt. Gendut gendut lg
ane udah tau !
widih..
emoticon-Matabelo
view nya enak juga dah. liat laut sambil ngelus" kucing. asyik tuh
Pernah liat di tv emoticon-Cool pingin pelihara 1 aja
dari suka kucing sampe eneg sama kucing ini mah
Quote:Original Posted By hodor.hodor
dari suka kucing sampe eneg sama kucing ini mah


emoticon-Ngakak
Ih lucuuuuuu bangeeeeeet gendut2 kucingnya mau deh tinggal disana sm kucing2
wuihhh mantep kaleee..
coba aja ada di indo, kasian kucing2 liar yang ga ada tempat tinggal (Nomaden) haha..
lucu ya?? emoticon-Matabelo
nyan cat emoticon-Ngakak
foto yg di kaca lucu gan emoticon-Ngakak (S)
jadi pengen kesana gan ane pencinta kucing berat kucing kampung aja ane sering elus elus emoticon-Hammer (S)
lucu banget gan emoticon-Big Grin
horor kalo semuanya kucing emoticon-Frown
mumpung jepang udh bebas visa nanti ane ksana ah sama org yg ane sayang emoticon-Malu (S)
wiii.... lucuuu... emoticon-Kiss
Pasti ngak ada tikus sama sekali emoticon-Big Grin
banyak yah gan emoticon-Matabelo