alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e1424ca4cb1712118b47e0/lol-perempuan-tionghoa-berlomba-lomba-pamer-quotselfiequot-dengan-bulu-ketiak
(LOL) Perempuan Tionghoa Berlomba-lomba Pamer "Selfie" dengan Bulu Ketiak
BTW, maaf kalau sebelumnya emoticon-Blue Repost

Ini tentang perketekkan........emoticon-Malu

(LOL) Perempuan Tionghoa Berlomba-lomba Pamer "Selfie" dengan Bulu Ketiak

KOMPAS.com — Kompetisi putri sejagat, pertandingan lari unik mengenakan sepatu hak tinggi, dan kontes rambut terpanjang, semua itu sudah biasa! Sekarang, saatnya ajang lomba selfie dengan bulu ketiak.

Di linimasa Weibo, media sosial seperti Twitter versi Tiongkok, tengah berlangsung tren mengunggah selfie dengan memamerkan bulu ketiak bernama “Girls Not Plucking Their Armpit Hair”, yang memiliki arti para wanita yang tidak mencukur bulu ketiak.

Gelaran “gila” ini dihelat oleh suatu promotor dari daratan Tiongkok. Mereka menantang para wanita untuk berani memamerkan ketiak mereka lengkap dengan bulu nan lebat, bahkan sampai ada yang membuat kucir kuda menggunakan bulu ketiak.

Ternyata, tren ini merupakan bagian dari kampanye yang mengimbau kaum hawa Tionghoa untuk mencintai dan percaya diri dengan kecantikan natural mereka. Seperti kita ketahui bahwa perawatan kecantikan lewat bedah plastik sudah menjadi gaya hidup awam untuk sebagian besar perempuan Tionghoa dan Korea Selatan.

Lalu, bagaimana dengan Indonesia? Apakah para wanita Nusantara sudah cukup percaya diri melakukan selfie sembari angkat ketiak berbulu Anda?

http://female.kompas.com/read/2014/0...an.Bulu.Ketiak

Spoiler for Kelek:



Selamat menikmati, agan2...........emoticon-Ngakak


Silahkan dikomeng dan dirate ya.......emoticon-Malu
reserved..........
ngilu ahh... emoticon-Najis (S)
Ane aja yg ngliatnya aja agak gimana gitu emoticon-Ngakak (S) aneh dah
baru buka trit nya langsung asem ini emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By furukawanagisa
ngilu ahh... emoticon-Najis (S)


Cekot2 juga ngelihatnya.........emoticon-Malu
omg sesak nafas ane liat ketek bejibun gitu emoticon-Mewek emoticon-norose
tetep cantik gan emoticon-Kiss
Quote:(LOL) Perempuan Tionghoa Berlomba-lomba Pamer "Selfie" dengan Bulu Ketiak

Quote:(LOL) Perempuan Tionghoa Berlomba-lomba Pamer "Selfie" dengan Bulu Ketiak
cewe demen juga koleksi bulu ketek...wakakak emoticon-Big Grin

Dari kemaren kayanya rame banget nih ngomongin ketek orang chinese emoticon-Ngakak
ampe dijadiin lomba emoticon-Ngakak
bused....cakep sih ada yang cakep..tapi beneran bikin ill feel dahh
bening-bening tapi keteknya itu lo :maho
bakar menyan untuk memanggil para fetish ketek emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By oeon17
omg sesak nafas ane liat ketek bejibun gitu emoticon-Mewek emoticon-norose


emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By eddiesangadjie
Bulu Ketiak sampe ada yg dibikin kuncir kuda juga ya gan... emoticon-Cape d... (S)


Saya belum nemu pictnya...........emoticon-Malu
Googling pict saja udah bikin mual........emoticon-Malu
Kalau gue ikut gimana ya...
emoticon-Cool