alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e13ec550741060078b49bb/11-cara-agar-kita-selamat-dari-perang-nuklir
11 cara agar kita selamat dari perang nuklir
Selamat datang di trit ane buat emoticon-Maaf Aganwati danemoticon-Maaf Agan

ane disini pengen memberitahukan akan bahaya perang nuklir dan potensi wihhh tinggi sekali gan oke gan

Spoiler for Buka dulu:


oke gan lang sung ke tkp

Sebelas Langkah-langkah untuk Kelangsungan Hidup di tengah nukliremoticon-Cool

Spoiler for Prologue:


Spoiler for Langkah langkah nya:


Spoiler for Langkah 1:tahu efek ledakan nuklir:




yaudah gan itu aja yang ane tau dari buku bapak ane bapak ane beli buka nya tahun1960 saat itu seluruh dunia kata bapak ane lagi super tegang rh tapi tau nya gak jadi yaudah ane sebar di kaskus aja buat bisa jag jaga

Spoiler for Dibuka ya gan:
lari gan yang paling penting emoticon-Ngakak
buat mimin momod maaf ane ngetrit 2 ane gak tau soal nye internet ane lemot kaya kura kura maafin gan jangan di banned
Lanjutin dong TS, jgn cuma di part 1.... infonya bermanfaat nih
berdoa dan berserah diri
nyimak aja
Quote:Original Posted By hodor.hodor
berdoa dan berserah diri


hidup mati urusan belakang
ada 11 cara, 1 cara aja segitu panjang penjelasannya emoticon-Matabelo
bikin bunker berlapis lapis biar selamat gan
Efek radio aktif bisa sangat mematikan jikapun tidak terkena langsung dampak ledakan...

Klo g punya bungker yang mampu menopang kehidupan cukup lama pasti mati dah...

Kalo di jepang ada org bikin rumah banker anti nuklir buat berlindung dari ancaman nuklir korut emoticon-Matabelo
Pemerintah harus bikin pelatihan perang nuklir buat masyarakat nih... Supaya suatu saat Indonesia dibom nuklir, masyarakat tau tata cara evakuasi diri dari nuklir...
paling ampuh bagi ane
"Aih, Rupanya Cuma Mimpi" emoticon-Ngakak (S)
Nuke war ahead emoticon-Takut
Bikin bunker bawah tanah gan, dalemnya 1000 km
j inget film gan yg bikin bungker dalem bgt buat ngehindar nuklir emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By speciallize
Bikin bunker bawah tanah gan, dalemnya 1000 km


sampe inti bumi tuh gan emoticon-Ngakak
yang lg bahaya sekarang perang meme gan
yang penting tuh kapan perangnya ?
yang utama... cegah sebelum terjadi gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Big Grin