alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e12c001cbfaa4c588b456b/ada-yang-bilang-quottali-romaquot-bisa-di-trawang-sepuhquot
ada yang bilang "tali roma" bisa di trawang sepuh"
ane dapat barang kaya gni gan..bisa tolong di trawangin sepuh sepuh semua

Spoiler for Penampakan:


bisa dibabar Puh, tali roma itu apa, soalnya banyak yang tidak tahu (termasuk ane) emoticon-Big Grin
mana pictnya? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By badibad
mana pictnya? emoticon-Big Grin

di PC ane muncul to gan..

Quote:Original Posted By accpratama

di PC ane muncul to gan..



Di hp gak muncul gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By .ganesha.


Di hp gak muncul gan emoticon-Big Grin


nah iya sama emoticon-Big Grin
apa karna hape ane layarnya masih kuning yak? emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By badibad


nah iya sama emoticon-Big Grin
apa karna hape ane layarnya masih kuning yak? emoticon-Hammer


ok,,,ane ufdate ulang

silakan di babar sepuh-sepuh semua
tali rhoma itu.. apa... emoticon-Thinking
tali punya bang rhoma kah? emoticon-Confused:
Quote:Original Posted By ichizaku
tali rhoma itu.. apa... emoticon-Thinking
tali punya bang rhoma kah? emoticon-Confused:


Tali apa? Celana?
jujir aja ane baru denger puh
Quote:Original Posted By .ganesha.


Tali apa? Celana?


nah kan aku juga nanya kak, emoticon-Confused: emoticon-Hammer
buat penglarisan / usaha kan ya emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By ichizaku


nah kan aku juga nanya kak, emoticon-Confused: emoticon-Hammer
buat penglarisan / usaha kan ya emoticon-Hammer


Iya, ada jg yg pengasihan
Kok tau kak? Saketih emoticon-Takut (S)
Klo punya ts gak tau ane asli apa ga
apaan itu ??? baru tau ane
roma kalo d tempatku rombengan malam.
gak ada yg bisa bantu jawab, ane jg penasaran nih