alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
mau nanya cara memfilter data berdasarkan tanggal di microsoft report viewer VB.NET
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e12228a09a3910168b471b/mau-nanya-cara-memfilter-data-berdasarkan-tanggal-di-microsoft-report-viewer-vbnet

mau nanya cara memfilter data berdasarkan tanggal di microsoft report viewer VB.NET

gan ane mau nanya cara memfilter data berdasarkan tanggal pada report viewer gimana yah gan..

kan ane sudah buat reportnya. tinggal cara ngefilternya aku yang bingung.. sekiranya agan-agan yang dapat membantu.

Quote:


Quote:


atau kalau nggak begitu ngefilter pake datetimepicker juga gpp..

ane mohon bantuan agan sekalian. terima kasih
Diubah oleh: arya020595
Urutan Terlama
ini datanya untuk view aja atau di print ??

klo hanya untuk view pake grid aja ....

tapi klo emank mau di print kenapa ga difilter dari querynya aja ???

Quote:


iya, untuk di print gan.. nah itu caranya gimana filter pake query ?
aemoticon-Sorry
emoticon-Sorryemoticon-Sorry

bantu ane dong gan
di table adapternya tambahin new query gan, filter by tanggal

contoh:
Me.sp_LaporanNotaPenjualanTableAdapter.Fill(Me.DPOSDataSet.sp_LaporanNotaPenjualan, PeriodeAwal.Value, PeriodeAkhir.Value)

Quote:


periode awal itu apanya gan ?
posting query atau code yg agan pake


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di