alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e110e31cbfaa877b8b4649/sudah-taukah-anda
Sudah Taukah Anda..??
Sudah Taukah Anda..??
Sudah Taukah Anda..??


Sudah Taukah Anda..??

Quote: Sudah Taukah Anda ..?

Beberapa hal berikut mungkin dari agan n aganwati belom ada yang tau, ane sekedar mau share n bukan bermaksud untuk sok tau apalagi sok pinter emoticon-Najis

Langsung aje disimak yak tanpa basa - basi,n maap jg klo repost...... emoticon-Sorry

Quote:1. Dibutuhkan berjalan kaki selama 7 jam untuk menghilangkan lemak satu burger besar, segelas minuman soda dan seporsi kentang goreng.

2. Menguap adalah upaya alami tubuh untuk mendinginkan otak yang sedang kepanasan. [Journal Physiology and Behavior]

3. Kucing dewasa hanya bisa mengeong untuk berkomunikasi dengan manusia.

4. Orang yang sinis memiliki kemungkinan lebih tinggi untuk alami penurunan kemampuan otak (seperti demensia). [ScienceDaily]

5. Dalam sebatang rokok terdapat sekitar 4000 racun kimia, 40 di antaranya dapat menyebabkan kanker.

6. Cleopatra kadang-kadang memakai jenggot palsu, ketika ia melakukan tugasnya sebagai Ratu. [kompasiana]

7. Dalam bahasa Yunani, kata 'Amelia' artinya 'Tidak punya lengan atau kaki'.

8. Server Google pertama ditempatkan di sebuah lemari yang terbuat dari batu bata Lego.

9. Di Jepang, kata 'Aishiteru' (cinta) tidak boleh digunakan sembarang kecuali bila ke 2 sejoli sudah sepakat untuk segera menikah.

10. Beberapa wilayah di Afrika mengharuskan janda untuk berhubungan seksual yang tidak aman dengan tujuan agar tdk dikutuk arwah suami. [NatGeo]

11. Dibutuhkan 17 otot untuk senyum dan 43 untuk cemberut.

12. Ketika Anda menikmati musik yang Anda dengar,otak Anda akan mengeluarkan hormon dopamine, yaitu hormon yang membuat Anda ketagihan.

13. Minuman coke mengandung asam fosfat yang berfungsi untuk mencegah muntah karena minuman coke mempunyai rasa manis luar biasa.

14. Sebelum kertas toilet ditemukan, orang Hawaii mencebok menggunakan sabut batok kelapa.

15. Dead On Arrival (DOA) adalah istilah untuk pasien sudah meninggal saat tiba di rumah sakit.

16. Minuman Soda dapat di gunakan sebagai pembersih noda karat.

17. Orang yang mengangkat kedua bahunya dan menurunkan bibirnya saat ditanya, cenderung tidak mengetahui jawabanya.

18. Lebah madu dapat dilatih untuk mengendus bahan peledak.

19. Membuat seseorang tertawa ketika mereka sedang merasa sedih akan meningkatkan mood Anda sendiri.

20. Shemomedjamo adalah istilah dari Jerman yang berarti Anda sudah kenyang tapi tidak berhenti makan karena makanannya terlalu lezat.

21. Tahun 60an, salah satu bentuk diskriminasi terhadap kaum 'hippies' di AS adalah pria berambut panjang dilarang masuk ke Disneyland.

22. Slipknot pernah menuntut Burger King, karena merilis iklan Coq Roq di mana ada sekelompok ayam berdandan Heavy Metal, lengkap dengan masker.

23. Fart (kentut) adalah salah satu kata tertua dalam kosakata bahasa Inggris. [wikipedia]

24. Terdapat 17 miliar planet seukuran Bumi di Galaksi Bimasakti. Dan di alam semesta ada milyaran Galaksi.

25. Musik beraliran easy listening yang diputar selama berkendara membuat pengemudi menyetir dengan aman. [psikolog di London University]

26. Jika Anda berada dalam kegelapan total, selama lebih dari 3 hari, Anda bisa menjadi buta permanen.

27. Saat Anda tertarik pada seseorang, Anda akan berbicara 25 persen lebih pelan dan lembut dibandingkan saat berbicara normal.

28. Ketika menangis, bahan kimia pemicu stres berlebih didorong keluar dr tubuh & tubuh mnjadi stabil, itu sebabny Anda menjadi lega.

29. Lebih dari 90% orang-orang menggunakan musik sebagai alat untuk menghindari masalah mereka.


Quote:nahh gimana gan dengan pnjlasan nya?? jadi tambah pngetahuan kan gann
emoticon-Shakehand2


Quote:Abis Liat Jangan Lupa...
Sudah Taukah Anda..??
Sudah Taukah Anda..??
atau lemparin ane pake
Sudah Taukah Anda..??Sudah Taukah Anda..??Sudah Taukah Anda..??


s o u r c e
Sudah Taukah Anda..??

Sudah Taukah Anda..??

Spoiler for thread bermutu lainnya:
Pertamax kah?
keren gan singkat padat jelas... ada beberapa yg ane belom tau... ane bantu rate gan..
Quote:Original Posted By semarlanang
keren gan singkat padat jelas... ada beberapa yg ane belom tau... ane bantu rate gan..


Siapp gaannn... Thx gaann emoticon-Angkat Beer emoticon-shakehand
Ini nih ane baru tahu semuanye gan emoticon-Big Grin emoticon-Matabelo

Btw nice info
banyak yg belum ane tau gan..

terutama yang no3. Kucing dewasa hanya bisa mengeong untuk berkomunikasi dengan manusia. tapi yg jadi masalah ane gak ngerti bahasa kucing emoticon-Sorry emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
bener" informasi menarik gan....
ane bantu rate aja ya....
cleopatra make jenggot, tanya kenapa emoticon-Bingung
nmr 14 gan, nyeri nyeri gimana gitu

btw thanks gan nambah isi otak ane. ditunggu sapa tau mo ngapdet
nais inpoh gan emoticon-2 Jempol
beberapa faktanya ane baru tahu tuh.
byk yg sdh tau juga emoticon-Smilie
kucingnya ngeong buat komunikasi sama manusia ??

tapi ane ga ngerti di mpus maunya apa gan

gimana dong???
music emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ane barutau gan
belum tau gan, baru tau sekarang dah emoticon-Big Grin
kerennn !
Pertamax di pejtu...

emoticon-Cool

Info yg mantap Gan... Ane suka pengetahuan...

emoticon-Shakehand2