alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e10e8512e25701238b4620/ask-software-buat-animasi-gratis-cendol-inside
[ask] software buat animasi gratis [cendol inside]
ane mau tanya gan nama software buat animasi gratis apa ya?
ane cari mbah google ga ketemu.
ane kasih cendol dah yang kasih tahu emoticon-Cendol (S)
blender gan..tp ane nga tau download nya dmn..ane maya user..
Quote:Original Posted By thesatyas
blender gan..tp ane nga tau download nya dmn..ane maya user..

idem sama agan ini emoticon-Big Grin
donlod gratis disitus-nya langsung
v
Code:
http://www.blender.org/
animasi bergerak : 3dsmax, flash dll
blender gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

buat 64 bit
http://mirror.cs.umn.edu/blender.org...-windows64.exe

buat 32 bit
http://mirror.cs.umn.edu/blender.org...-windows32.exe
pake adobe flash gan. emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By pisercool
ane mau tanya gan nama software buat animasi gratis apa ya?
ane cari mbah google ga ketemu.
ane kasih cendol dah yang kasih tahu emoticon-Cendol (S)


3ds Max , Maya , SU , Lumion , After Efect
yg di cari yg gimana gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wah, ane pake animestudio gan emoticon-Matabelo
pake yang terkenal aja gan adobe dan di krack pastinya emoticon-Malu (S)
macromedia flash 8 juga bisa gan
setuju sama agan2 yg lain blender gan, bust sopwer open source yg gratis an
kalo yg bayar bisa pake autodesk maya
render enginenya pake unreal engine atau cry engine…

ditunggu ijo2nya y gan
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
coba pake blender gan


ane tunggu cendolnya
emoticon-Recommended Seller
donlod aja adobe flash
cocok lah bwt pemula emoticon-Malu (S)
kalau ak gunain macromedia fx dan sotosop kk emoticon-Embarrassment
kalo ane mending blender gan
paling komplit itu, mulai modelling, sclupting, rendering, animation
CMIIW

minta cendolnya dong gan
Quote:Original Posted By therex


3ds Max , Maya , SU , Lumion , After Efect
yg di cari yg gimana gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


kalau buat yang seperti ini pakai software apa ya om?
Spoiler for :


mohon pencerahannya..
---
mungkin mastah disini juga ada yang tahu?
Pake software animax... software jepang mantep. Bnyak full krack
ane gak bisa bikin gituan gan emoticon-Mewek
blender gan , rendernya biar bagus pake keyshot emoticon-Cool
×