alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e10ce4bfcb172f1c8b4941/permainan-dajjal-sudah-dimulai
Permainan DAJJAL sudah dimulai...
akan datang jaman nanti yang mana sungai yang dingin adalah api yang menyala-nyala dan api adalah sungai yang dingin.

dimaksud adalah yang mana baik bisa dilihat jahat dan yang mana jahat dilihat baik.

itu lah fitnah dajjal, fitnah yang paling buruk selama adam diciptakan sampai kiamat.

yang lagi rumor sekarang ini adalah ISIS ...
apakah dia golongan kanan atau kiri ? semua kembali diserahkan kepada opini kaskuser sekalian...

fitnah...fitnah...fitnah...
ane gamau tau tentang ISIS dan ane gamau bergabung . yg terpenting indonesia satu NKRI emoticon-I Love Kaskus
ane sudah paham gan, tapi gak mau ngumbar ke socmed aja emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By yanuardi.luck
ane sudah paham gan, tapi gak mau ngumbar ke socmed aja emoticon-Smilie


hai anak muda jangan lah mudah terhasut .....gitu
Quote:Original Posted By joeragankodok


hai anak muda jangan lah mudah terhasut .....gitu


hai manusia jeng jeng jeng....
terlalu emoticon-Big Grin
yang penting 3 untuk persatuan indonesia emoticon-I Love Indonesia
walah ISIS yak

ane mah ZEUS aja dah

lebih jago kayanya

hahah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Di youtube di blokir skrg lewat kaskus. Terlalu emoticon-Cool
Isis yg ane tau cuma dari game rf online donk emoticon-Hammer semua di kembalikan kepada kita sendiri
maklsute' oipjio 'gan' alku' ra' mudengemoticon-Ngakak
Entar ane jadi juggernaut dulu gan kalo ISIS nyerbu jakarta #korbanDOTA2 emoticon-Hammer
pasti dota

Ngakak 

Ngisis dulu ahhhhh emoticon-Ngakak
Permainan DAJJAL sudah dimulai...
Jalani aja hidup ini gan kalau pun tak bermanfaat sekiranya tak menyusahkan
Quote:Original Posted By nopeace
Entar ane jadi juggernaut dulu gan kalo ISIS nyerbu jakarta #korbanDOTA2 emoticon-Hammer


emoticon-Ngakak korban dota
Aku belum rada paham tentang tanda tanda kehdiran pa dajjal ..
isis senjata nmakan tuan buatan america
Media sekrang juga kaya dajjal kok kak beritanya emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By pekrok
isis senjata nmakan tuan buatan america


Goblok masih percaya aja sama media bbc
dajal apocalypse has begun