alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e10c7c96bde6db518b4696/sekilas-tentang-tower-crane-tc
Sekilas Tentang Tower Crane/TC
emoticon-Rate 5 Star Welcome To My Thread emoticon-Rate 5 Star
SEMOGA GA REPOST
SEKILAS TENTANG TOWER CRANE/TC
Sekilas Tentang Tower Crane/TC
Spoiler for PENDAHULUAN:

Spoiler for PONDASI:

Spoiler for TIANG/STANDART SECTION:

Spoiler for UNIT YANG BERPUTAR:


Spoiler for BERAPA BESAR BEBAN YANG MAMPU DIANGKAT OLEH SEBUAH TOWER CRANE:

Spoiler for MENGAPA TOWER CRANE TIDAK JATUH?:

Spoiler for BAGAIMANA TOWER CRANE BISA BERTAMBAH TINGGI:

Spoiler for SUMBER:

Kalo berkenan, lempar ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for UPDATE:


Spoiler for OPERATOR TC CEWEK GAN...BENING LAGI:
wah keren nih tritnya emoticon-Matabelo
jadi tau proses ngebangunnya emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By babu-genit
wah keren nih tritnya emoticon-Matabelo
jadi tau proses ngebangunnya emoticon-I Love Indonesia (S)

JANGAN LUPA GAN bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-No Hope
emoticon-Mewek
wah hebat ya...bau tau neh
wah jadi tau sekarang soal TC. Trit informatif kok sepi ya?
Udah ane cendolin gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wallaamaaakk trnyata bgitu yhh, prosesnya. lmayan ilmu ane jd brtambah. ane bantu rate
emoticon-Cool
akhirnya misteri ini terpecah kan hahahaha ... tapi penasaran aneh pengen liat realnya hahaha
Nice trit..
Kira2 siapa ya yg nemuai nih alat..
Coz alat ini pasti selau ada utk bikin gedung pencakar langit..

Ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Salah satu pertanyaan terbesar dalam hidup ane nih, cara ngebangun tower crane emoticon-Big Grin

Makasih gan akhirnya terjawab, tapi kepengen liat langsung sih
waktu ada pembangunan gan, malem nya masih kosong... tau tau pas pagi pagi udah nongol nih ginian... hebat bangeeeeeet bisa dalam waktu kurang 12 jam udah muncul...
Quote:Original Posted By dorokdok92
wah jadi tau sekarang soal TC. Trit informatif kok sepi ya?
Udah ane cendolin gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


makasih banget gan atas emoticon-Blue Guy Cendol (L) nye

emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
makasih agan2 semua yang udah bantu rate....
yah aye sebatas berbagi aja...kebetulan aye kerjanye jg jd operator tc..


nich ada videonya juga cara nyambung tower crane..atau biasa disebut jacking


youtube-thumbnail
ane juga anak bangunan gan emoticon-Matabelo
nice impohhh emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol
lumayan menjawab pertanyaan ane selama ini emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star
Ini dia nih yang jadi pertanyaan ane selama ini, ada benda gelantungan diatas konstruksi dan belom tau namanya, ternyata namanya Tower Crane toh emoticon-Belo
Step step bikin dan operasinya gitu ternyata emoticon-Thinking
Pantes bisa cepet banget gan, thanks infonya om, ane bantu rate emoticon-Big Grin
Calon HT nih thread informatif
kebetulan dekat rumah ane lg ada nih TC
ada yg lg bangun hotel emoticon-Big Grin
nice inpohnya gan emoticon-Smilie
Nice info!
dari dulu gw penasaran gmn carany dia nambah tinggi
cendol sent!
wah akhirnya ada yg ngebahas ini. ane malah baru tau klo ini namanya tower crane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Jual kaos polo termurah , rp 55.000, reseller welcome!!
ribet juga ternyata struktur dan cara kerjanya yah gan