alexa-tracking

Penampakan Samsung Galaxy Alpha

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e10b089e74049c708b499d/penampakan-samsung-galaxy-alpha
Penampakan Samsung Galaxy Alpha
Penampakan Samsung Galaxy Alpha


Quote:
yang jelas harga nya 5jt+ bray
mendingan beli motor seken emoticon-Cool
image-url-apps
s4 aja belum kebeli....ne mo galaxy alfa....ntar aja deh klo keluar omega baru ane beli....
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


seide gan, udah dapat old tiger, hehe
spek nya mumpuni bgt gan emoticon-Cool
image-url-apps
S3 mini ajah blom kebeli emoticon-Frown dah keluar yg baru
mending Lenovo gan
spec-nya bgs jg tuch henpon, hrga-nya yg bikin WoW emoticon-Belo
image-url-apps
mending buat makan kalo di bela-belain beli hp kyo ngono...
image-url-apps
mending xiaomi gan
drpd ikutin samsung ga ad abisnya
image-url-apps
ane bosen ama merek ini. maap sblmnya ni ya. tapi ane beneran susah bgt bedain semua tipe2 samsul saking banyak jenis dan warna bentuknya serupa
selera orang beda2 gan emoticon-Stick Out Tongueeace
image-url-apps
fitur barunya apa aja nih?
Tapi sayang walau sebagus apapun samsung ane tetep gak demen samsung emoticon-Cool
image-url-apps
nggak anti air gan emoticon-Smilie
image-url-apps
Baru Juga Ngumpulin Buat beli S5 udah nonggol yang Bening - bening lagi dari samsung emoticon-Frown
Samsung Galaxy Alpha Segera Meluncur 13 Agustus Mendatang Seharga Rp10 Jutaan
sumur
image-url-apps
harga nya muahal pasti
image-url-apps
Coba aja kalo RAM nya 3GB mungkin ane lebih tertarik
Mendingan pake note 3
image-url-apps
ngileeeeer emoticon-Hammer (S)
Kalo tanpa Micro SD ngak bisa di Root
Menang di body doang, belum Full HD hehe