alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e10b089e74049c708b499d/penampakan-samsung-galaxy-alpha
Penampakan Samsung Galaxy Alpha
Penampakan Samsung Galaxy Alpha

Quote:Samsung ramai disebut sedang menyiapkan kemunculan Galaxy Alpha, ponsel "penantang" iPhone 6. Perangkat ini merupakan handset Android berbahan logam pertama besutan pabrikan Korea Selatan tersebut.

Setelah sebelumnya sempat tampil dalam sejumlah bocoran gambar, kini foto-foto terbaru yang dilansir oleh Phone Arena memperlihatkan bentuk Galaxy Alpha dengan lebih jernih. Boleh jadi ini adalah penampakannya yang paling jelas.

Rangkaian foto yang tersebar di jejaring sosial Weibo asal Tiongkok itu memperlihatkan Galaxy Alpha berwarna putih. Di sisi-sisi sampingnya terdapat aksen logam, mirip ponsel andalan Apple saat ini, iPhone 5S.

Bentuk Galaxy Alpha tampak juga lebih "kotak" dibandingkan Galaxy S5, dengan sudut-sudut yang lebih tegas.

Spesifikasi teknisnya sendiri dikabarkan tak sementereng Galaxy S5, mencakup layar 4,7 inci (1280x720), prosesor octa-core Exynos 5433, RAM 2 GB, kamera 12 megapixel, dan 2 megapixel, serta sistem operasi Android 4.4.4.

Ada pula penyimpanan internal sebesar 32 GB. Namun kapasitas ini mungkin tak bisa dikembangkan lebih jauh karena Galaxy Alpha agaknya tidak dilengkapi dengan slot memori micro-SD.

Samsung diprediksi bakal memperkenalkan Galaxy Alpha pada akhir Agustus tahun ini, untuk mendului peluncuran iPhone 6 yang kabarnya dijadwalkan pada September mendatang.
yang jelas harga nya 5jt+ bray
mendingan beli motor seken emoticon-Cool
s4 aja belum kebeli....ne mo galaxy alfa....ntar aja deh klo keluar omega baru ane beli....
Quote:Original Posted By mcozfuerte
yang jelas harga nya 5jt+ bray
mendingan beli motor seken emoticon-Cool


seide gan, udah dapat old tiger, hehe
spek nya mumpuni bgt gan emoticon-Cool
S3 mini ajah blom kebeli emoticon-Frown dah keluar yg baru
mending Lenovo gan
spec-nya bgs jg tuch henpon, hrga-nya yg bikin WoW emoticon-Belo
mending buat makan kalo di bela-belain beli hp kyo ngono...
mending xiaomi gan
drpd ikutin samsung ga ad abisnya
ane bosen ama merek ini. maap sblmnya ni ya. tapi ane beneran susah bgt bedain semua tipe2 samsul saking banyak jenis dan warna bentuknya serupa
selera orang beda2 gan emoticon-Stick Out Tongueeace
fitur barunya apa aja nih?
Tapi sayang walau sebagus apapun samsung ane tetep gak demen samsung emoticon-Cool
nggak anti air gan emoticon-Smilie
Baru Juga Ngumpulin Buat beli S5 udah nonggol yang Bening - bening lagi dari samsung emoticon-Frown
Samsung Galaxy Alpha Segera Meluncur 13 Agustus Mendatang Seharga Rp10 Jutaan
sumur
harga nya muahal pasti
Coba aja kalo RAM nya 3GB mungkin ane lebih tertarik
Mendingan pake note 3
ngileeeeer emoticon-Hammer (S)
Kalo tanpa Micro SD ngak bisa di Root
Menang di body doang, belum Full HD hehe