alexa-tracking

Lirik Lagu David Guetta - Titanium ft. Sia (R.I.P ENGLISH) -Full Version !-

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e10518a1cb178e4a8b4680/lirik-lagu-david-guetta---titanium-ft-sia-rip-english--full-version
Lirik Lagu David Guetta - Titanium ft. Sia (R.I.P ENGLISH) -Full Version !-
Sebelumnya, ane menhimbau ente untuk baca thread ane pake mata gan
jangan pake perut. Biar gak kayak orang dibawah ini
Quote:

Perutnya pegel baca thread ane emoticon-Ngakak


Halo gan, ketemu lagi sama ane emoticon-Cool
berhubung malam ini otak ane konslet "LAGI" untuk kesekian kalinya
maka terciptalah thread nyeleneh ini.

Jadi gini gan, ane mau manjawab pertanyaan "mantap" orang iniemoticon-2 Jempol
Lirik Lagu David Guetta - Titanium ft. Sia (R.I.P ENGLISH) -Full Version !-


David Guetta - Titanium ft. Sia

Official Video


LIRIK
(R.I.P ENGLISH)
(Full Version !)

Quote:


Lirik Lagu David Guetta - Titanium ft. Sia (R.I.P ENGLISH) -Full Version !-


NB: Kalau ente baca lirik diatas sambil ngikutin nada aslinya, itu berarti ente sudah kena virus bahrelway bahrelway


Quote:


superrr sekali...

amburegul nafentulus
bahrelway bahrelway
lekik sauwn yu tekrewai
bahrelway bahrelway
englishnya emoticon-Big Grin
ruar biasa emoticon-Big Grin
image-url-apps
Aku terguncang Lirik Lagu David Guetta - Titanium ft. Sia (R.I.P ENGLISH) -Full Version !-
KASKUS Ads
image-url-apps
ekwkwkwkwk emoticon-Ngakak
ane sebagai orang yang suka dan hapal lagu ini.........







emoticon-Nohope
image-url-apps
Bahrelway bahrelway
.
.
.
.
Super sekali emoticon-Ngakak
image-url-apps
perlu bimbimngan khusus tuh
image-url-apps
what the ..... ah lupakan.. emoticon-No Hope
image-url-apps
salam titanigo gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Dewa bener nih bahasa inggrisnya emoticon-Matabelo
Kayaknya bahasa inggris yg selama ini ane pelajarin belum ada apa2nya dibanding bahasa inggrisnya doi gan emoticon-Matabelo
inglish nya luarrrrrr biasaa
image-url-apps
wanjrit ngakak gila emoticon-Ngakak. ane pertama ga ngerti apaan tapi setelah baca sambil denger lagunya langsung emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Lagu apaan nih gan? Pada jd topik nih, cb ane cari di youtube dl dah..emoticon-Ngacir2
image-url-apps
Alm. English emoticon-Matabelo
image-url-apps
What is this i dont even emoticon-Bingung
ada shazam kenapa jadi repot tuh orang emoticon-Ngakak
susah juga translate ke inglish super gan emoticon-Ngakak
hahahha

ampe masuk the lounge emoticon-Ngacir Tubrukan
image-url-apps
apa woi manggil manggil ane? salah ane apa ampe ente panggil
btw nama panggilan ane bahrel *seriusgakbercanda
image-url-apps
njirrrrr puyeng