alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e10518a1cb178e4a8b4680/lirik-lagu-david-guetta---titanium-ft-sia-rip-english--full-version
Lirik Lagu David Guetta - Titanium ft. Sia (R.I.P ENGLISH) -Full Version !-
Sebelumnya, ane menhimbau ente untuk baca thread ane pake mata gan
jangan pake perut. Biar gak kayak orang dibawah ini
Quote:Original Posted By alalpunk
jritt' pegel perut ane baca lyric dali lo gaann emoticon-Ngakak

Perutnya pegel baca thread ane emoticon-Ngakak


Halo gan, ketemu lagi sama ane emoticon-Cool
berhubung malam ini otak ane konslet "LAGI" untuk kesekian kalinya
maka terciptalah thread nyeleneh ini.

Jadi gini gan, ane mau manjawab pertanyaan "mantap" orang iniemoticon-2 Jempol
Lirik Lagu David Guetta - Titanium ft. Sia (R.I.P ENGLISH) -Full Version !-

David Guetta - Titanium ft. Sia
Official Video
youtube-thumbnail


LIRIK
(R.I.P ENGLISH)
(Full Version !)

Quote:yusai de hau
i can hir a wor yu say
entakengau ensaing mai
i am kritizaid
benhaiarebletike say
shu me daun blakelo

amburegul nafentulus
bahrelway bahrelway
lekik sauwn yu tekrewai
bahrelway bahrelway
sumidaun awungot
i am titanigo
sumidaun awungot
i am titanigo

kau me daun
wisyu hulhav ferder tufar
en gos teram enhantulus
wisterhays stiks sim stun swibe mai bons
tarkenlau i am sayin los

amburegul nafentulus
bahrelway bahrelway
lekik sauwn yu tekrewai
bahrelway bahrelway
sumidaun awungot
i am titanigo
sumidaun awungot
i am titanigo
i am titanigo
i am titanigo

stonhar bet shi gan
faireap te wans wuran
stonhar de wes buletpruf baaaaaaaaaaaaaas....

sumidaun awungot
i am titanigo
sumidaun awungot
i am titanigo
sumidaun awungot
i am titanigo
sumidaun awungot
i am titanigo
i am titanigo


Lirik Lagu David Guetta - Titanium ft. Sia (R.I.P ENGLISH) -Full Version !-

NB: Kalau ente baca lirik diatas sambil ngikutin nada aslinya, itu berarti ente sudah kena virus bahrelway bahrelway


Quote:Original Posted By SuperShadow
RIP english apanya, bagi saya jelas tuh emoticon-Bingung (S) ente mungkin naruh liriknya asal[/B], aslinya gak gitu emoticon-Cape d... (S) dan mngkin belum terbiasa aja kali ente gan, inget seperti bahasa kita inggris juga ada yng namanya accent


superrr sekali...

amburegul nafentulus
bahrelway bahrelway
lekik sauwn yu tekrewai
bahrelway bahrelway
englishnya emoticon-Big Grin
ruar biasa emoticon-Big Grin
Aku terguncang Lirik Lagu David Guetta - Titanium ft. Sia (R.I.P ENGLISH) -Full Version !-
ekwkwkwkwk emoticon-Ngakak
ane sebagai orang yang suka dan hapal lagu ini.........







emoticon-Nohope
Bahrelway bahrelway
.
.
.
.
Super sekali emoticon-Ngakak
perlu bimbimngan khusus tuh
what the ..... ah lupakan.. emoticon-No Hope
salam titanigo gan emoticon-Ngakak
Dewa bener nih bahasa inggrisnya emoticon-Matabelo
Kayaknya bahasa inggris yg selama ini ane pelajarin belum ada apa2nya dibanding bahasa inggrisnya doi gan emoticon-Matabelo
inglish nya luarrrrrr biasaa
wanjrit ngakak gila emoticon-Ngakak. ane pertama ga ngerti apaan tapi setelah baca sambil denger lagunya langsung emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lagu apaan nih gan? Pada jd topik nih, cb ane cari di youtube dl dah..emoticon-Ngacir2
Alm. English emoticon-Matabelo
What is this i dont even emoticon-Bingung
ada shazam kenapa jadi repot tuh orang emoticon-Ngakak
susah juga translate ke inglish super gan emoticon-Ngakak
hahahha

ampe masuk the lounge emoticon-Ngacir Tubrukan
apa woi manggil manggil ane? salah ane apa ampe ente panggil
btw nama panggilan ane bahrel *seriusgakbercanda
njirrrrr puyeng
×