alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e103d5a3cb1717768b4926/illuminati-sudah-hampir-memenuhi-tujuannya-gan
Poll: ILLUMINATI
ILLUMINATI 100% (1 votes)
ILLUMINATI 0% (0 votes)
Peringatan! 
ILLUMINATI SUDAH HAMPIR MEMENUHI TUJUANNYA GAN!!!!
Gan maklumin gua masih newbie dan bila ada kesalahan/keraguan tolong dimaafkan emoticon-Hansip


Oke dimulai dari sekarang
Gua cuman mau bahas nih oraganisasi terlarang
ILLUMINATI SUDAH HAMPIR MEMENUHI TUJUANNYA GAN!!!!
ILLUMINATI
Ya mungkin sebagia dari agan-agan ini udah tau ini organisasi apa, bagi yang belom tau sih nih gua kasih pengertian singkatnye:
ILLUMINATI SUDAH HAMPIR MEMENUHI TUJUANNYA GAN!!!!
Ingolstadt,bavaria, germany 1 mei 1776 itu adalahh merupakan tempat dan tanggal berdirinya organisasi nih
ILLUMINATI SUDAH HAMPIR MEMENUHI TUJUANNYA GAN!!!!
Nah terus ini nih gan salah satu pelopor utama berdiriya organisasi ini dia mempuai latar berlakang berpendidikan jesuit (gua kaga tau gan jesuit itu apa) emoticon-Sorry
Langsung saja gan ke topik utama kita!
dari pada nanti agan agan bosen
emoticon-Shakehand2
Jadi begini gan gua kasih tau nih, kaliann pasti sangatlah asing dengan
NOVUS ORDO SECLORUM
ini adalah tujuan utama dari illuminati, gini gan gua terangin deh emoticon-Cek PM (S)
illuminati pasti punya tujuan dong gan, yaitu dia ingin menentukan arah tatanan DUNIA BARU
(novus ordo seclorum) dan pemerintah satu dunia
contohnya gua pikir kayak
ILLUMINATI SUDAH HAMPIR MEMENUHI TUJUANNYA GAN!!!!
PBB (perserikatan bangsa bangsa)
ya gua pikir nih organisasikan pengen mempersatukan seluruh negara.
Lanjut aja gaan,illuminati ingin menghapuskan seluruh agama dari muka bumi ini dan illuminati adalah pemimpin di dunia ini..
Cara mereka adalah menguasai poliik dan ekonomi sebuah negara dengan demikian mereka bisa mengatur dan mengarahkan pemerintahan negara negara di dunia emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut

Nah gan nih tujuan mereka yang udah tercapai! emoticon-Takut emoticon-Takut
Dunia dikuasai oleh industri musik
ILLUMINATI SUDAH HAMPIR MEMENUHI TUJUANNYA GAN!!!!
Dan perfilman
ILLUMINATI SUDAH HAMPIR MEMENUHI TUJUANNYA GAN!!!!

Gua takut gan misalnya mereka bisa memenuhi semua tjuan mereka, so mari kita dekatkan diri kepada yang maha kuasa agar diberi kekuatan dalam menghadapi apapun didunia ini emoticon-excited emoticon-Kiss (S)

Thanks udah masuk ke tread gua yang sederhana dan newbie ini emoticon-Cendol Gan emoticon-Big Kiss

Sumber: www.illuminatiagenda.com
www.theilluminati.com
Gue biasa aja emoticon-Cool
remasom lagi kah ... btw trit nya rapiin gan emoticon-Big Grin
New Order emang sudah terjadi gan emoticon-Big Grin

Sekarang jamanya Reformasi emoticon-I Love Indonesia (S)
Yg ane tau itu cuma teori konspirasi aj tp penasaran jg sih, klo bs share bukti2 nya jg gan?
oh gitu ya ?emoticon-I Love Indonesia (S)



mampir sini bro : legenda yang tertukar
bukti2 nya mana gan biar asik bacanya emoticon-No Hope
sempak ente kan lambang iluminati gan emoticon-Ngakak
yang penting damai gan... kata john lennon begitu...

buat apa ada negara atau agama, kalo emang jadi bikin perang...
Nyang boneng gan ? emoticon-Amazed
Kalo iman ente kuat, ente gk kn trpengaruh gan emoticon-Matabelo
pengerjaan agenda illuminati sudah dalam tahap final.
mereka akan membuat agama Yahudi ( bukan kristen, Yahudi beda dengan Kristen) menjadi agama satu2nya di dunia ini..
Dengan paksaan, siksaan yang gak pernah dibayangkan manusia, semua harus masuk agama Yahudi..
agama yang lain akan dimusnahkan..
Terorisme, Komunisme adalah ciptaan illuminati..
Ini sebab nya Hittler berusaha memusnahkan bangsa Yahudi, karena dia sudah tahu duluan

Baca buku tentang illuminati.. Cermati dan berjaga2lah

Konspirasi tingkat Maha DEWA...

Ane ga bisa bicara banyak..Bisa tiba2 ane hilang dari bumi ini..

Cari kebenarannya sendiri
kuatkan iman dan taqwa kepada Allah SWT. gan.. emoticon-angel


Quote:nitip lapak gan emoticon-Malu (S)

Kaos Distro Keren BEST OF FC BARCELONA ||| Messi - Ronaldinho - Puyol - Iniesta - Xavi
ILLUMINATI SUDAH HAMPIR MEMENUHI TUJUANNYA GAN!!!!
limun mati itu gan bukn illuminatiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak