alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e1023312e25758648b4838/ketegangan-baru-dalam-program-86-net-tv
KETEGANGAN BARU DALAM PROGRAM 86 NET TV
Permisi gan, berikut ane mau review sedikit tentang program TV baru yg jadi salah satu acara favorit aneemoticon-Hot News emoticon-Toast
KETEGANGAN BARU DALAM PROGRAM 86 NET TV
Cerita berawal saat belum lama ini, ane gak sengaja ngeliat cuplikan promo program baru yang diberi nama 86 di NET TV emoticon-Matabelo

Spoiler for CUPLIKAN 86:


Ada banyak hal menarik yang disajikan dalam tayangan program 86 ini. Kita bisa menyaksikan bagaimana realitas pihak kepolisian dalam melakukan berbagai kewajibannya, terutama dalam hal keamanan dan ketertiban. Seperti salah satunya ketika pihak polisi melakukan sidak ke salah satu wilayah Jakarta Barat yang dikenal dengan pusat peredaran narkoba. emoticon-Takutemoticon-Takut

Dalam hati ane, kok para polisi ini berani ya melakukan tugasnya pada lingkungan yang benar-benar tidak kondusif keamanannya seperti ini.emoticon-Takut emoticon-Takut

Yang bikin ane terkesan lagi dengan program 86 ini, meski menyajikan realitas kegiatan kepolisian saat melakukan operasinya, namun mereka tetap menjunjung nilai keamanan berbagai pihak dengan tidak mengekspos secara visual para pelaku dan barang bukti saat kejadian. Namun meskipun begitu, suasana ketegangan dapat dirasakan melalui audio yang dibiarkan keluar saat penyergapan. emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Tidak hanya penanganan kasus-kasus berat seperti narkoba saja, 86 juga menyajikan beberapa persoalan lainnya yang menyangkut pelanggaran keamanan dan ketertiban masyarakat yang biasa terjadi di masyarakat. Seperti penangangan pengemudi yang sedang mabuk, razia balap liar, penanganan ketertiban berlalu lintas, dan lain sebagainya. emoticon-Travelleremoticon-Ngacir2

Menurut ane ini merupakan salah satu hal tayangan fresh yang kembali disajikan oleh NET TV yang memiliki semboyan televisi masa kini. Selama ini jika kita menyaksikan beberapa tayangan berita yang menyangkut soal kriminal, kita hanya bisa menyaksikan ‘resultnya’. Namun dalam program ini kita bisa menyaksikan berbagai realitas yang terjadi saat penegakan hukum oleh pihak kepolisian yang tentunya gak kalah dengan beberapa program reality show tentang polisi di Amerika. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Spoiler for CUPLIKAN 86:


So patut kita tunggu, bagaimana aksi-aksi selanjutnya pihak kepolisian dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat yang kini mulai dianggap sebelah mata oleh banyak orang. #Siap86

Ditunggu komeng2nya ya gannnemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Polisi mau jadi koboi KETEGANGAN BARU DALAM PROGRAM 86 NET TV
acara opi kui?
mirip acara di luar ya gan.. live grebek
Rumah ane plosok ganga pernah nonton tipi emoticon-Hammer (S)
di tunggu aja deh gan tayangnya emoticon-Cool
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Polisi mau jadi koboi KETEGANGAN BARU DALAM PROGRAM 86 NET TV

seru gan, grebek-grebekann emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By traitor101
acara opi kui?

acara TV polisi action gt gan emoticon-thumbsups

Quote:Original Posted By coolcrew
mirip acara di luar ya gan.. live grebek

asli gan mirip yak actionnya emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By vjgates
Rumah ane plosok ganga pernah nonton tipi emoticon-Hammer (S)


liat streaming gan di www.netmedia.co.id/live

Quote:Original Posted By bayuadi21
di tunggu aja deh gan tayangnya emoticon-Cool


udah tayang gan, tiap hari jam stgh 10 malam di NET TVemoticon-I Love Indonesia
Mantaap... Salut sama net tv..
Btw bener kan gan rame ?? emoticon-Big Grin
ane kemarin lihat seru banget emoticon-Matabelo
konyol2 juga gan emoticon-Ngakak
Emang keren gan, seru ini tayangan nya emoticon-2 Jempol
kaya di TV amrik ya programnya.. keren..
entar ane tonton gan
jarang nonton tv emoticon-Hammer2
Ane gak yaking polisi sebaik itu, pas ane nonton ada ibu-ibu dianterin smpe rumah anaknya yg dah 10thn gak ke jakarta. emoticon-Mewek Tapi yg seru pas nge grebek narkoba, kejar-kejaran emoticon-Ngakak
Udah tw gan
ada yang kocak juga gan ngakalin masuk jalur 3 in 1 make boneka emoticon-Ngakak
Ane juga suka ni ma acara emoticon-Smilie
Tpi yg ane heran kok lgtu ane nnton yg pas polisi nilang mobil di bypass dket mal taman anggrek polisinya kaku grogi gtu ya ky bukan asli tpi kya dibuat",, jdi kya reality show emoticon-Bingung
Mirip" COPS di amerika sana ya
Ane tiap jam setengah 10 selalu nonton hahaha
kmrn gw nonton acara ini ..

ada satu kejadian yg aneh bgt menurut gw..

jd gini ceritanya:
TKP di perempatan tomang klo ga salah..
ada anak SMA bawa mobil avanza hitam..
kata pak polisi nya nyetirnya berbahaya..dan melanggar rambu..
akhirnya d suruh minggir..
di tanya surat2 ternyata ga punya SIM..

akhirnya di bawa masuk pos..
diceramahin tuh anak SMA ama pak polisi nya
katanya bahaya klo belum punya SIM nyetir sendiri,
mending minta antar jemput ato naik kendaraan umum.
bla..bla..blaa......
habis itu STNK ditahan dan diberi surat tilang..

habis itu anak SMA nya di suruh pulang bawa mobilnya..
tanpa SIM dan STNK..

ente tau ga anehnya dimana?