alexa-tracking

Apa itu BANQUET OPERATION

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e100db1a9975bc118b4966/apa-itu-banquet-operation
icon-hot-thread
Apa itu BANQUET OPERATION?
emoticon-Maaf AganAssalamualaikum WR BRemoticon-Maaf Aganwati


Apa itu BANQUET OPERATION


Apa itu BANQUET OPERATION


Hoot Thread pertama ane Gan

emoticon-Matabelo


Apa itu BANQUET OPERATION




Selamat datang di thread saya agan-agan semua karena baru pertamakali nulis mohon bimbingannya kalau banyak kekurangan ya gan hehe,, Di thread ini saya ingin sedikit share tentang "BANQUET OPERATION". Mungkin ada sebagian agan yang belum tahu tentang banquet semoga dapat membantu. Sebelum saya share, pernah gak agan agan menghadiri seminar/meeting di sebuah hotel atau mungkin ketika agan pergi ke sebuah hotel & menemukan ruangan/aula yang luasnya kaya lapangan bola gan? hehehe.. ya itulah tempat kerja "BANQUET TEAM" gan,, Kira kira dh kebayang belum gan, kalau belum ok dh mari kita bahas.


Apa itu BANQUET OPERATION


Quote:


Apa itu BANQUET OPERATION


Quote:


Apa itu BANQUET OPERATION


Quote:


Apa itu BANQUET OPERATION


Quote:


Apa itu BANQUET OPERATION


Quote:


Apa itu BANQUET OPERATION


Quote:



Demikian gan share saya tentang BANQUET OPERATION semoga bermanfaat, silahkan di comment ya gan terimakasih atas perhatiannya, kalau suatu saat nanti agan-agan main ke sebuah hotel di setiabudi insyaallah kita bisa ketemu gan hehe..Saya tidak berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) hanya ingin share & comment agan semoga bermanfaat buat agan semua


Apa itu BANQUET OPERATION


Makasih Commentnya ya gan



Spoiler for Coment:












Gue kira strategi tim swat mau grebeg pabrik roti Apa itu BANQUET OPERATION
Quote:


jauh banget emoticon-Ngakak (S)

jadi banquet itu semacam pelayan tapi versi high class ya gan?emoticon-Ngakak
Hahahaha , ane juga dulu part time di golden flower hotel , dr siang sampe ketemu pagi , tapi dipikir pikir , seru juga sih , kayanya kenal nih emoticon-Ngakak (S)
saya tau tapi gak tau klo namanya itu banquet team
Quote:



ahahaha.. ya gitu dh gan banquet.. ngeri-ngeri sedap.
Quote:


wahahaha waelah pake kelas segala gan kaya sekolah
Ooh kirain apaan
Keren juga ya, ga gampang bisa setup ballroom segeda gitu
Quote:


wah sampe ketemu di tempat saya gan, sukses buat event2nya yaemoticon-Ngakak
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
good info lengkapnya gan emoticon-thumbsup
baru tahu sekarang bro emoticon-Kiss (S)







mampir sini bro : legenda yang tertukar
Quote:


semoga bermanfaat gan terimakasih.
Quote:



ok dh OTW nh mau mampir
Ane mah jarang ke hotel" bintang 5 gan
Jd belom pernah tau hhe
Ane mah jarang ke hotel" bintang 5 gan
Jd belom pernah tau hhe
nice infoh gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


kapan kapan main ksini gan kita ngopi hehe
owh kirain tuh nama makanan tradisional kayak ini :

Apa itu BANQUET OPERATION

emoticon-Cool