alexa-tracking

Khasiat dan Manfaat Kacang Almond

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e10053138b46d8378b46c1/khasiat-dan-manfaat-kacang-almond
Khasiat dan Manfaat Kacang Almond
Khasiat dan Manfaat Kacang Almond


Quote:


Manfaat Almond Untuk Kesehatan

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



ALMOND CRISPY CHEESE [HOMEMADE]
ALMOND CRISPY CHEESE HOMEMADE [RENYAH, GURIH, ENAK]


Khasiat dan Manfaat Kacang Almond

Khasiat dan Manfaat Kacang Almond
Mesti banyak makan coklat kalo begitu,kan banyak kacang almondnya emoticon-Big Grin
double nih gan ada khasiat & manfaatnya emoticon-Smilie
nais inpona gan emoticon-Big Grin



Flintz*forbidden*
Berkhasiat bgt
Nice share gan, jd tw ane manfat kacang tu
kacang almond juga enak rasanya jika disediakan pada susu ibu hamil
pengen deh ada susu ibu hamil rasa almond
suka bangeeeeet
tapi aku minum susu formula rasa mochabella jga enak sihemoticon-Kiss
yang biasanya dicampur di coklat ya gan emoticon-Big Grin
khasiat bgt loh ni gan
bagus nih
sayang cari almond soang susah kayaknya
di coklat sih banyak
emoticon-Ngakak
nice info gan emoticon-Shakehand2
jangan terlalu banyak juga gan. sesuatu yang berlebihn jg ga baik lo emoticon-Malu (S)
niceee inpoh gan,, makasih,
Tapi almond lumayan mahal emoticon-Sorry
baik untuk kehamilan ya? emoticon-Matabelo
nice share gan
enak dan bermanfaat ternyata
emoticon-Cendol (S)
Mantap emg ni gan

Quote:


Berkhasiat bgt
Khasiat bgt ni
×