alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e0fc19bfcb1763478b468c/ask-seputar-bola
ASK Seputar Bola...??
Ada yang tau gak ya...??
knp tiap pemain bola yang mau ambil tendangan sudut sebelum melakukan tendangan kebanyakan selalu mengangkat kedua tangannya...??

ada yang tau kenapa..??
mau cium bau keringet keteknya kali..!!
Untuk kasih tanda agar temannya sundul tuh bola.
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Untuk kasih tanda agar temannya sundul tuh bola.


emang bolanya harus disundul ya?khan bisa di tendang first time,bycyle kick,dsb...
Quote:Original Posted By andymuft84


emang bolanya harus disundul ya?khan bisa di tendang first time,bycyle kick,dsb...


Ente nanya atau ngajak berantem emoticon-Nohope
itu manggil kang baso tuh
mungkin untuk ngasih kode sama rekan satu timnya bahwa dia mo long pass gan ( operan langsung ke depan gawang ) IMO
kalo ngangkat kedua kakinya malah aneh gan bisa kena tusbolemoticon-Hammer2
itu kode gan misal

kalo ngangkat 1 tangan umpan ke tiang deket
kalo 2 tangan umpan ke tiang jauh

CMIIW
biar rekan & musuhnya nya tau kalo dia yg mau nendang emoticon-Big Grin
makin banyak aja trit gaje di lonje emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By andymuft84
emang bolanya harus disundul ya?khan bisa di tendang first time,bycyle kick,dsb...


kan itu hanya sekedar kode buat temannya
Mamerin keteknya ada dua emoticon-Ngakak (S)
Setau ane itu kode / isyarat. Cuma kode apa itu, cuma yang nendang dan rekan setim nya yg tau.
tu tanda.y die punya tangan pret
wkwk, teesnya melawak nih emoticon-Hammer2
setau ane juga gitu gan,emang ada yang lain ya? Quote:Original Posted By theasep
Setau ane itu kode / isyarat. Cuma kode apa itu, cuma yang nendang dan rekan setim nya yg tau.


Kemungkinan ngasih kode gan (udah ada perjanjian di tim sebelum bertanding)
biasanya sih isi kodenya gini
  • Suruh deket deket gawang (ngerubungin kiper lawan) biar lawan ga konsen
  • Suruh agak jauh dari gawang lawan (biasanya tim ini punya pemain yang spesialisnya header/tendangan volley jarak jauh)
  • Manggil pemain lain biar tendangan sudutnya agak deket (baca : umpan silang/crossing)


CMIIW emoticon-Embarrassment
ITu kode biasanya gan tangan ngangkat satu tiang deket ngangkat dua tiang jauh...

Bisa aja kebalikanya trgantung meeting team
karena bola itu bunder emoticon-Cool