alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e0fb0fc3cb1705578b459f/cara-unik-membiasakan-minum-air-putih
Thumbs up 
Cara Unik Membiasakan Minum Air Putih
Quote:Cara Unik Membiasakan Minum Air Putih
Udah bukan rahasia lagi kalo kita sebagai manusia punya banyak kebutuhan untuk kelangsungan hidupnya, termasuk AIR. Gak percaya? Coba ente kagak minum satu hari aja, udah jadi gurun pasir mungkin itu tenggorokan. emoticon-Ngakak (S) Kalo ente mau tau fakta ilmiahnya, tubuh manusia sebagian besar terdiri dari AIR, maka tidak salah jika tuhan membentuk bumi didominasi oleh AIR. Ada hubungannya? Dikit emoticon-Bingung (S)

Quote:Yup, ane bikin post ini bukan tanpa alasan. Tapi penelitian abal-abal ane mengatakan kalo orang-orang sekarang kurang suka meluangkan waktunya meski sekedar untuk meneguk segelas AIR. AIR yang ane maksud disini bukan AIR biasa, tapi AIR yang menyehatkan yang lebih dikenal dengan AIR PUTIH. Eit, AIR PUTIH bukan susu loh gan. emoticon-Cape d... (S) Dari pada salah persepsi, mending ane sebut "AIR BENING" aje. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Banyak alasan yang digunakan oleh pemuda pada zaman keretaciyus ini diantaranya "lagi seru nih mainnya". Nah biasanya kata-kata ini diungkapkan oleh anak-anak. Kalo remaja alasan klasiknya "Mager" alias #Males Gerak#. emoticon-Ngakak (S) Bahaya nih kalo dipikirin, padahal manusia butuh paling tidak 8 gelas AIR setiap hari kalo pengen tubuhnya stand by selalu. Maka ane punya tips dan trik jitu supaya ente-ente khususnya yang agak males minum berubah menjadi jagoan AIR BENING, malah kalo bisa jadi agen *qua!!! emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for Makan yang Pedes-Pedes:

Spoiler for Olahraga:

Spoiler for Banyak Ngomong:

bagi yg mahasiswa debat aja tuh sama dosen sampe mulut kering emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By metatron02
bagi yg mahasiswa debat aja tuh sama dosen sampe mulut kering emoticon-Ngakak


wkwkwk jangan lupa amunisi aer bening-nya gan emoticon-Ngakak (S) btw tq dah berkunjung gan, ane masih newbie emoticon-Malu (S)

Cool 

Air mineral itu tidak enak, tidak ada rasanya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By nadyaaprili
Air mineral itu tidak enak, tidak ada rasanya emoticon-Matabelo


dikasih gula nad emoticon-Ngakak
kalo sering makan pedas bahaya gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By dirken
kalo sering makan pedas bahaya gan emoticon-Smilie


kalo udah biasa kuat kok gan emoticon-Cool