alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e0f63abccb17786f8b45dc/meme-parod-lagu-yang-lagi-hits-di-1ck-mengalahkan-lagu-mastn
MEME Parodi lagu yang lagi hits di 1c*k mengalahkan lagu mast*n
lagi jalan-jalan baca-baca meme nemuin sesuatu yang bikin ane ngakak terus emoticon-Big Grin
langsung aja

MEME Parod lagu yang lagi hits di 1c*k mengalahkan lagu mast*n

kalo pengen yang lebih ngakak lagi banyak di sumber nya di 1c*k.com
sory ketik pake hp gan,kalo ada yang gak muncul memenya ke sumbernya aja soalnya ane ga ngerti itu kenapa emoticon-Big Grin.
bukan promo cuma ingin nyebarin kebahagiaan dengan tawa.
sorry juga kalo repost cuma ngasih tau yang blom pada liat jew
Salam kucing,,miaaaww
Meluncur ke TKP gan..
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kucing.nakal
lagi jalan-jalan baca-baca meme nemuin sesuatu yang bikin ane ngakak terus emoticon-Big Grin
langsung aja
MEME Parod lagu yang lagi hits di 1c*k mengalahkan lagu mast*n
MEME Parod lagu yang lagi hits di 1c*k mengalahkan lagu mast*n
kalo pengen yang lebih ngakak lagi banyak di sumber nya di 1c*k.com
sorry ketik pake hp gan,bukan promo cuma ingin nyebarin kebahagiaan dengan tawa.
Salam kucing,,miaaaww
memenya mana gan.
Dia sudah lapar..... Tapi terlalu PD nih english nya
Quote:Original Posted By namakulyna
dari kompi aja gak kebaca apa lagi yang wap emoticon-Bingung (S)


maap suhu soalnya saiah masih nubi jadi masih ribet uplut putu dari hempong :'(
Udah B-A-S-I gan.


Garing





Pakai







Bingit





Nice







Repost







MEME Parod lagu yang lagi hits di 1c*k mengalahkan lagu mast*n
Apanya yg lucu si emoticon-Bingung
Ane udah liat gan kemaren
bikin ngakak emoticon-Ngakak
Emberegul emeseyu behrelwey behrelwey
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ada2aja ini emoticon-Ngakak
Full lirik
MEME Parod lagu yang lagi hits di 1c*k mengalahkan lagu mast*n

pendengarannya detil banget emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kupinge cononen... emoticon-Ngakak
Embergul emeseyuuu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Telinga yang fantastis emoticon-Ngakak
parah banget nih translate nyahemoticon-Ngakak
ngakak ane b.ing nya. emoticon-Ngakak bakalan terkenal kayak kulit mangga nih
Biar lebih jelas ane ke TKP aj lah
kuontwollll.... emoticon-DP

garing
ciee cieee ada yg lagi promosi in wNcak niihhh. salam wancaker gaan emoticon-Big Grin :v
Woy trit lama siapa yg up nih