alexa-tracking

[Berita Miris] Bocah Dolly Usia 8 Tahun Kecanduan Seks

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e0eedd32e2e648288b45cb/berita-miris-bocah-dolly-usia-8-tahun-kecanduan-seks
Peringatan! 
[Berita Miris] Bocah Dolly Usia 8 Tahun Kecanduan Seks
[Berita Miris] Bocah Dolly Usia 8 Tahun Kecanduan Seks

Judul berita yang bikin miris ya? Ini hanyalah sebuah kasus yang akan merembet ke kasus-kasus lain bila kita tetap membiarkan lokalisasi Dolly tetap beroperasi. Seperti yang kita tahu bahwa Lokalisasi Dolly sudah resmi ditutup oleh Walikota Surabaya (untuk ulasan lengkapnya pernah ane bahas di thread ane berikut ini), namun ternyata masih ada saja PSK yang masih memberanikan diri untuk "bekerja" di kawasan tersebut. Silakan baca berita selengkapnya dibawah ini:

Quote:


Akhirnya bisa disimpulkan bahwa adanya lokalisasi punya banyak dampak buruk (atau malah gak ada kebaikannya sama sekali!), misalnya:
1. Merusak moral gan!
Ini adalah dampak yang gak bisa dielakkan lagi. Ini adalah tindakan asusila yang bisa membahayakan moral masyarakat.
2. Merusak mental generasi muda gan!
Gak percaya? Berita tadi udah jadi bukti solid gan. Anak umur delapan tahun tuh masih usia kecil banget, harusnya diisi dengan kegiatan positif dan konstruktif. ini yang ada malah rusak mentalnya gara-gara kelakuan ibunya sendiri.
3. Menjadi sarang penyakit kelamin.
Emang sih, banyak juga para pelaku yang play safe, alias bersih dari penyakit. Namun tidak menutup kemungkinan bahwa banyak juga mereka-mereka yang terjangkit dan bisa menjadi faktor penyebar juga.
4. Bikin malu, gan!
Gimana gak malu kalau di berita-berita yang menyangkut hal ginian, banyak reporter yang menggunakan kata-kata misalnya "Dolly, lokalisasi terbesar se-Asia Tenggara." emoticon-Cape d... (S). Apa kita perlu berbangga? Gak, gan. Keburukan terbesar adalah ke-malu-an yang besar juga gan!


Ayo, Ibu Risma! Ane dukung langkah Ibu untuk terus mengawal penutupan Gang Dolly hingga tuntas tak berbekas, dengan solusi yang masuk akal, yaitu dengan memberikan kesempatan kerja nyata bagi para pelaku prostitusi tersebut.

Buat orang-orang yang masih pro lokalisasi, cepetan buka mata sama buka hati, gan. Masa kalian gak ngerasa trenyuh atau minimal kepikiran kalo anak-anak ternyata juga ikutan kecemplung ke dalam praktek prostitusi?



[Berita Miris] Bocah Dolly Usia 8 Tahun Kecanduan Seks

[Berita Miris] Bocah Dolly Usia 8 Tahun Kecanduan Seks
reserved
Parah bener dah, bubarkan dolly emoticon-No Sara Please
sakit gan' 8taon dah kecanduan
ibunya yang bejat gan, kasian anak nya' emoticon-Mad (S)
Parah tuch ortunya... memperkerjakan anaknya untuk seks... kecily aja dah begini, apalagi besary ya...
miris gan
Semoga prilaku si anak bisa disembuhin.
Dan rerkutuklah orang2 yang menentang lokalisasi ini ditutup emoticon-Cape d... (S)
y ampun parah bner
kiamat dh nih emoticon-Cape d... (S)
astaga kok berada di kota tetangga yak emoticon-Cape d...
waaaah blom sempet kesana dah terlanjur ditutup...
miris gan dulu bu risma nemu nenek2 umur 60th masihjadi psk, sekarang malah nemu lagi anak umur 8 th jd psk, indonesia mau dijadiin apa gan kklo generasinya kayak begini? emoticon-Sorry

harusnya masyakrakat indonesia lebih bisa memilih pemimpin supaya lebih maju!
8 tahun berarti masih sd emoticon-Ngacir
parah
semangat bu risma emoticon-I Love Indonesia
Wahh kok ancur banget yah moralnya emoticon-Bingung usia 8 tahun udh kecanduan seks parah amet kelakuanya emoticon-Mad
pic nya mane gan emoticon-Bingung
Cocok ini di room #10

emoticon-shakehand
Quote:


untung dolly udah di tutup ya emoticon-Busa:

MAMPIR GAN


wah, sayangnya pemerintah tidak bikin lapangan pekerjaan agar PSK dolly ga kembali lagi....
Miris gan emoticon-Matabelo
kalau lokalisasi ditutup, apa prostitusi ilang? engga.
di berita ini yang salah ya jelas orangtua si bocah, bukan lokalisasi Dolly.
×