alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e0e9eac3cb1726418b469f/ini-tips-memodifikasi-gaya-berpakaian-di-sekolah
Cool 
Ini Tips Memodifikasi Gaya Berpakaian di Sekolah
Hallo gan ini Thread pertama ane jadi wajar kalau pengalamannya cetek emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for No Repost:


Pernah ngerasa gak gaul di sekolah gan?
Coba terapkan ini, nggak melanggar tapi yang ini mungkin diantaranya sudah pernah kalian terapkan. Check this out!emoticon-Wink

1.Kancing Ala Kutu Buku
Spoiler for Kancing:


Kreatif dalam berpakaian susah-susah gampang , atau kebalikannya gampang-gampang susah. Whatever! Yang jelas salah dikit bisa jadi alay tuh emoticon-Big Grin, tapi kamu harus lakukan ini kalau kamu nggak mau keliatan cupu dalam memakai seragam sekolah, kalian bisa se-kreatif mungkinIni Tips Memodifikasi Gaya Berpakaian di Sekolahn cari cara biar kece.

Dengan kancing kamu yang sampe leher, bukan berarti kamu cupu loh;rolleyes. Sekarang sekarang ini tuh, gaya ini emang lagi trendi banget di kalangan smp maupun sma. Dan gaya ini fleksible banget, bisa buat cewek ataupun cowok, kalo ditambah kacamata atau jam tangan bisa bikin kamu makin plus plus!

2.Celana Cutbray
Spoiler for celana cutbray:


Lupakan celana-celana yang strech alias ketat itu. Soalnya beberapa fashion jadul seperti celana cutbray bakal ramai lagi bro
Nggak ada salahnya untuk datang lagi ke tukang jahit dan sedikit merombak tampilan celana kita.

3.Oversize Hoodies
Spoiler for Oversize Hoodie:


Setelah celana sudah oke,bagian ketiga ini bisa banget di praktekin sama cowok-cowok, kita bisa coba menggunakan hoodie yang sedikit oversize dan bisa dipaduin sama kaca mata dengan frame yang agak sedikit besar, ditambah sneakers, pasti gaya bakal makin oke.

Oh iya, cewek-cewek juga bisa kok pake gaya ini, lebih terlihat sporty, dan casual. Kalo cowok biasanya ditambahin jam tangan berwarna gelap tuh, biar bikin kamu makin sporty, kece dan keren pastinya.

4.Seragam Minimalis

Kalau kita mengenakan seragam yang agak longgar, memang akan terlihatr sepert anak yang brau masuk sekolah. Selain biar kelihatan lebih keren, alasan di atas memang sering jadi alasan untuk mengecilkan seragam. Gaya yang satu ini pasti kerap kita temui di setiap sekolah.

Memang sih seragam yang dikecilkan, semakin memperlihatkan lekuk tubuh. Beruntung kalau yang badannya keren atau six packs, tentunya akan membuat tubuh kita makin terlihat proporsional. Tapi, harus diingat, jangan terlalu ketat, nanti malah jadi alay dan dikira maho, man! Pokoknya konsultasikan juga saat mengecilkan ukuran seragam dengan tukang jahit andalan kita, yah. Biar pas dan nggak lebay!

Udah Gan itu aja Ane Mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star

Sumber
Aku suka cewek yg pakai rok mini kaya sma sebelah emoticon-Wowcantik.
anee suka pake celana cutbray gan
keknya kondisi muka jg hrs mendukung
Ane mah deflaut aja, gak pake modifan segala emoticon-Ngakak
wah, info yang bagus gan, ini bisa diterapkan kalau peraturannya ga ketat....
kok baikilernya ga bisa gue buka yah gan ? emoticon-Bingung (S)



Flintz*forbidden*
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Aku suka cewek yg pakai rok mini kaya sma sebelah emoticon-Wowcantik.


apalagi yang gak pakai ya bro emoticon-Ngakak


Sini bro : Legenda yang tertukar, Roro Jongrang yg bikin Tangkuban Perahu
Quote:Original Posted By Flintz*forbidden*
kok baikilernya ga bisa gue buka yah gan ? emoticon-Bingung (S)



Flintz*forbidden*


iya nih gan gua salah rumus emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By riccoenggo
wah, info yang bagus gan, ini bisa diterapkan kalau peraturannya ga ketat....


iya gan thanks udah mampir emoticon-Big Grin
paling sebel liat cwo pake celana sma 7/8 pendek engga panjang engga emoticon-Cape d... (S)
mejeng pejwan aja gan...
Yg standar2 aja lah emoticon-Cool
Skolah Ane ga boleh ganemoticon-Sorry

Apalagi celana skinny gitu, disuruh pulang Gan emoticon-Ngakak
Ini Tips Memodifikasi Gaya Berpakaian di Sekolahgak mau keluar picnya ganemoticon-Cape d...Ini Tips Memodifikasi Gaya Berpakaian di Sekolah
yang sedang sedang saja gan
Hoodie apaan tuh emoticon-Bingung
Gambarnya pada nggak nongol di ane emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By mampir thread ane gan

[VIDEO] Pilpres Damai untuk indonesia bersahabat
Gaya anak sekolah sekarang pasti yang cwe baju'a disempitin emoticon-Big Grin
Ganti Logo OSIS gan kwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo badan ane yg endut dipakein seragam yg dikecilin, jadi keliatan kayak balon yang lagi pake baju ganemoticon-Ngakak kayak ane SMA dulu

Seandainya di Indonesia bisa pakai bebas seperti jeans and kaos oblong, pasti asik juga tuh rasanya. emoticon-Matabelo Daripada memodifikasi seragam kayak anak jaman sekarang, beuh pengen tampil beda katanya, padahal seragam tujuannya kan menyetarakan status.emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for :
×