alexa-tracking

help gan masuk mau nanya nih

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e0e8d7bfcb17d0068b490f/help-gan-masuk-mau-nanya-nih
help gan masuk mau nanya nih
perkenalkan gan ane nubie di sini emoticon-Ngakak

ane mo nanya gan
gini ceritanya
pc ane kan dah lama rusakemoticon-Turut Berduka, masalahnya sih hdd nya jebol
pas tadi ane bawa ke tukang service eh malah nambah, katanya mainboardnya rusakemoticon-Mewek
jadi ane bingung enak beli main board lagi apa beli pc baru ya

help bantu saran dari agan agan semua
bawah ane mungkin pakar komputer gan
ya Tuhan..apa yg terjadi.? kenapa ane harus baca semua thread ini.? ada apa .?
ini masalah umum orang miskin

jangan tersinggung, klo ente horang kayah... tinggal beli lagi emoticon-Cool
Komputer itu apaan gan? emoticon-Bingung (S)
bawah ane ..paham komputer..
lumayan lah +1 di trit gaje..
Quote:



sip gan
Quote:




itu masalahnya gan dan gak ada emoticon-Mewek
dana gak ada ,padahal butuh banget tu kompi buat bikin tugas kuliah
Quote:


Udah ditakdirkan gan emoticon-Big Grin
beli pc baru aja gan emoticon-Busa:

MAMPIR GAN


kalo di bdg ke ane aja gan..
beli ketengan aja gan kalau dana blum ada emoticon-shakehand
pengejawantahan kemapanan lebih tersembunyi dalam sekam terselubung bak sepi terjerat manipulasi keramaian, diam tak layak mendapat keramahan hanya ada peradaban riuh....
Quote:


bisa kangker ganemoticon-Ngakak
Quote:


di coba deh gan sarannyaemoticon-Shakehand2emoticon-Toast
Quote:


temen ane dulu ngerjain di kampus

cos boleh pake kompie jurusan, tapi mesti ijin dulu

intinya niat, pasti kelakonin... lagian jaman skarang banyak bener yg punya kompie lebih dari 1, ente cubak pinjem dulu ke temen2 deket

...jangan lupa dibalikin klo udah selesai pake
Quote:
emoticon-Ngakak gw baca ini

Quote:


sayang jauh gan ane di bengkuluemoticon-Sorry