alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e0e8d7bfcb17d0068b490f/help-gan-masuk-mau-nanya-nih
help gan masuk mau nanya nih
perkenalkan gan ane nubie di sini emoticon-Ngakak

ane mo nanya gan
gini ceritanya
pc ane kan dah lama rusakemoticon-Turut Berduka, masalahnya sih hdd nya jebol
pas tadi ane bawa ke tukang service eh malah nambah, katanya mainboardnya rusakemoticon-Mewek
jadi ane bingung enak beli main board lagi apa beli pc baru ya

help bantu saran dari agan agan semua
bawah ane mungkin pakar komputer gan
ya Tuhan..apa yg terjadi.? kenapa ane harus baca semua thread ini.? ada apa .?
ini masalah umum orang miskin

jangan tersinggung, klo ente horang kayah... tinggal beli lagi emoticon-Cool
Komputer itu apaan gan? emoticon-Bingung (S)
bawah ane ..paham komputer..
lumayan lah +1 di trit gaje..
Quote:Original Posted By herropunya
bawah ane mungkin pakar komputer gan



sip gan
Quote:Original Posted By bendak
ini masalah umum orang miskin

jangan tersinggung, klo ente horang kayah... tinggal beli lagi emoticon-Cool




itu masalahnya gan dan gak ada emoticon-Mewek
dana gak ada ,padahal butuh banget tu kompi buat bikin tugas kuliah
Quote:Original Posted By Bengaloy
ya Tuhan..apa yg terjadi.? kenapa ane harus baca semua thread ini.? ada apa .?


Udah ditakdirkan gan emoticon-Big Grin
beli pc baru aja gan emoticon-Busa:

MAMPIR GAN

SIRI VS GOOGLE NOW
kalo di bdg ke ane aja gan..
ke warnet aja bos emoticon-Ngakak

Quote:Virtual Money Terbaru Pesaing BITCOIN Nih Gan! Dpt 35rb/dftr | Masup klo mu cpt kaya!
beli ketengan aja gan kalau dana blum ada emoticon-shakehand
pengejawantahan kemapanan lebih tersembunyi dalam sekam terselubung bak sepi terjerat manipulasi keramaian, diam tak layak mendapat keramahan hanya ada peradaban riuh....
Quote:Original Posted By stellar.making
ke warnet aja bos emoticon-Ngakak



bisa kangker ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By not.real.life
beli ketengan aja gan kalau dana blum ada emoticon-shakehand


di coba deh gan sarannyaemoticon-Shakehand2emoticon-Toast
Quote:Original Posted By sexsuke69




itu masalahnya gan dan gak ada emoticon-Mewek
dana gak ada ,padahal butuh banget tu kompi buat bikin tugas kuliah


temen ane dulu ngerjain di kampus

cos boleh pake kompie jurusan, tapi mesti ijin dulu

intinya niat, pasti kelakonin... lagian jaman skarang banyak bener yg punya kompie lebih dari 1, ente cubak pinjem dulu ke temen2 deket

...jangan lupa dibalikin klo udah selesai pake
Quote:Original Posted By diyuniko
pengejawantahan kemapanan lebih tersembunyi dalam sekam terselubung bak sepi terjerat manipulasi keramaian, diam tak layak mendapat keramahan hanya ada peradaban riuh....
emoticon-Ngakak gw baca ini

Quote:Original Posted By emrunn
kalo di bdg ke ane aja gan..


sayang jauh gan ane di bengkuluemoticon-Sorry