alexa-tracking

[NO SARA] Konspirasi April Mop Sebagai Hari Pembantaian Umat Muslim

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e0e39f925233d9558b46ab/no-sara-konspirasi-april-mop-sebagai-hari-pembantaian-umat-muslim
[NO SARA] Konspirasi April Mop Sebagai Hari Pembantaian Umat Muslim
Quote:


Seolah-olah 1 April adalah hari di mana keisengan dan kebohongan harus berjalan sempurna dan akurat, zero tolerance bagi kesalahan. Jika berhasil ngisengin sang target, maka yang didapat adalah rasa puas dan sensasi plong.

Kaula muda Muslim itu latah dalam April Mop karena ikut-ikutan tradisi bule tanpa mengkritisi apa hakikat April Mop yang di Barat lebih dikenal dengan “The Aprils Fool Day” itu. Mereka begitu mudah meniru budaya bule karena suburnya rasa rendah diri terhadap orang-orang bule. Minder terhadap orang bule ini adalah sisa peninggalan penjajahan Belanda di Indonesia selama berabad-abad lamanya, inlanderr, terhadap superioritas bangsa kulit putih.

Supaya tidak latah dan tasyabbuh membebek budaya kafir, mari kita telah sejarah April Mop berikut.
Spoiler for :


Quote:


Quote:


emoticon-No Sara Please
Kalo Berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan

Spoiler for source:
Ini udah bulan apa, bahas apa. Gak momentum banget emoticon-Nohope
Telat amat tritnya emoticon-Malu
Quote:


Quote:


Abis jalan-jalan gan,, nemu sejarah menarik...
Daripada ntar pas 1 April kita ikut ngerayain, kan mendingan tau duluan...
walaupun udah telat tapi trit nya bagus nihh..
baru tau ane gan emoticon-Takut wahh untung gk pernah ngerayain tuh hari emoticon-Cool
nice gan,makasih baru tau ane... ilmu kan ga kenal momentum,ga kenal telat.. agan2 atas ane yg bilang telat dan momentum ga pas pasti maho emoticon-Big Grin
aturan mah ttg 17 agustusan gan
emoticon-Hammer2
Quote:


seumur hidup lu, apa pernah ngerayain april mop ..? kapan tuh ? emoticon-Bingung (S)
yah itu thn 1491 pas sultan mehmed xii ngadain perjanjian Granada-hirres dengan Ferdinand-issabella dengan menyerahkan granada ke mereka dengan harapan sultan mehmed xii mendapat kekuasaan daerah yg lebih luas. selang 1 thn kemudian ferdinand-issabella mengusir org" muslim yg tdk mau masuk agama mereka, Kristen Pagan " masuk kristen, atau pindah dari tanah spanyol " . ada yg masuk, ada yg nggak ... yg nggak pindah ke Afrika Utara... pada puncaknya ya itu... hari april mop mereka menjalankan program inkuisisi menyiksa org Islam, bkn islam saja , yahudi juga kena bahkan dari kaum mereka sendiri org Kristen.... ya begitulah.
Memang nya di indonesia ada April mob?

emoticon-Bingung (S): bingungs: bingungs
April Mop bukan budaya Indonesia...
Sejarah bisa terulang lagi.. entah dalam bentuk apa...
ane yakin bule" jg pd kaga tau sejarah April mop kayak ente. Cm tau nya boleh ngerjain org dan yg di kerjain dilarang marah
sekarang agustus woi emoticon-Mad emoticon-Big Grin


buat yang ngebantai emoticon-fuck
wah bagus neh threadnya nya gan, fakta sejarah yg harus di sampaikan spy ABG Indo bs menyaring budaya barat, jangan asal niru aja tp ga di saring lg!!
Quote:


emoticon-Ngakak bangsa kita kan sering latah,, mau budaya kita apa nggak, mau sesuai dengan nilai2 masyarakat kita apa nggak, kalo lagi booming pasti banyak yang niru....

Buat yang masalahin ini gak momentum,, emangnya kalo cerita sejarah harus sesuai dengan tanggalnyaemoticon-No Hope
trus kalo orang mau bahas ttg sejarah tuhan harus nuggu tanggal tuhan lahir?? emangnya tuhanlahir tanggal brp?

Info bgt biar pada gak ikut2an yah gan
Begoooo no sara tai bawa2 agama...
Quote:


Ane setuju gan.. Laksanakan !! emoticon-Ngakak
Quote:


bener banget nih gan ... setuju ane sama agan emoticon-shakehand
Sourcenya blogspot, kurang relevan emoticon-Smilie
Berarti ini bener kata judulnya, ini konspirasi, bukan sejarah. Gaya kalimatnya juga berat sebelah, pake2 kata sifat.
Toh yang ngerayain april mop juga ga bermaksud merayakan pembantaian kan emoticon-Big Grin

Spoiler for akhir kata: