alexa-tracking

Sistem Informasi Koperasi Simpan Pinjam Java Netbean

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e0e228138b46284c8b4900/sistem-informasi-koperasi-simpan-pinjam-java-netbean
Breaking News! 
[SHARE] Sistem Informasi Koperasi Simpan Pinjam Java Netbean
Assalamualaikum gan, ane baru nih disini dan ini tread pertama ane emoticon-Matabelo ... ane mau share project pemrograman java netbean semester kemarin, berikut tampilan aplikasinya gan :

Sistem Informasi Koperasi Simpan Pinjam Java Netbean

Program Sistem Simpan Pinjam Koperasi yang ane rancang waktu tugas project di perkuliahan dulu FULL VERSION ...

Kelebihan Program Simpan Pinjam Koperasi
1. Sudah memiliki sistem login
2. Manajement database
3. Anggota koperasi yang termanajemen
4. Auto increment pada ID anggota koperasi
5. Bisa menampung ribuan anggota
6. Jenis Pinjaman & Simpanan
7. Transaksi Pinjaman & Simpanan

Kekurangan Program Simpan Pinjam Koperasi
1. Sistem login satu arah
2. Masih kurang efesien di bagian transaksi simpanan
3. Masih tergolong manual dalam penyimpanan rekening nasabah

master" disini moggo di test apa kekurangan ane... n bagi yang butuh silahkan di jadiin bahan referensi program yang di rancang terimakasih sebelumnya ..

Kunjungin disini gan Program Koperasi Simpan Pinjam Java Netbean

Tambahan nih gan ,,, kumpulan Source Code java netbean ane semasa matakuliah PBO semester kemarin emoticon-Ngakak

Kumpulan Source Code Sederhana Java Netbean
tarok di github gan,
yg kayak gitu bisa buat portofolio ente kedepannya
Terima kasih ya gan atas sharenya,semoga bermanfaat... emoticon-I Love Kaskus (S)
KASKUS Ads
Quote:
sip gan ... nanti ane taroin smua emoticon-Ngakak

berserta koperasi koperasi nya emoticon-Big Grin ...

ane blm daftar github....
Quote:
oke gan... kedepannya ane bakal share terus sesuatu yang bermanfaat mnrt ane yang jelas tentang IT... klo mau bookmark blog ane gan, soalnya bakal ane update trs emoticon-Ngakak

moga ane betah nongkrong di kaskus emoticon-Matabelo
Quote:

numpang up gan kali aja ada yang blm baca emoticon-Ngakak
image-url-apps
di freeware kan dulu
jadi client koperasi yang pakai
ntar kan ada penambahan modul bila ada request dri client

bikin aplikasi yg modular agar mudah install sesuai kebutuhan client
kami penyedia perangkat lunak
untuk riset
http://softscients.blogspot.com
Quote:
Udah freeware kok gan ni mah... klo versi client n server blum buat....