alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e0e021c3cb17df5e8b4586/gan-ane-nemu-jokes-lama-nih-yang-angkatan-lama-masuk
gan ane nemu jokes lama nih [yang angkatan lama masuk]
EDITED:
jokes ini ane dapet dari trit tahun 2008 gan!

salam

* bitchchecker (~j...@euirc-a97f9137.dip.t-dialin.net) Quit (Ping timeout#)
* bitchchecker (~j...@euirc-61a2169c.dip.t-dialin.net) has joined #stopHipHop
<bitchchecker> kok gw dikick
<bitchchecker> apa ngga bisa diomongin baik2
<bitchchecker> jawab!
<Elch> ngga ada yg kick lu kok
<Elch> lu tadi ping timeout: * bitchchecker
(~j...@euirc-a97f9137.dip.t-dialin.net) Quit (Ping timeout#)
<bitchchecker> ping apaan men
<bitchchecker> timing di kompi gw bener
<bitchchecker> gw malah punya DST
<bitchchecker> lo pasti ban gw kan
<bitchchecker> ngaku aja lo jink
<HopperHunter|afk> LOL
<HopperHunter|afk> buset goblok banget lu, DST^^
<bitchchecker> KITA PUNYA DST!
<bitchchecker> udah dari dua minggu lalu
<bitchchecker> klo lo nyalain kompi pasti ada pesan dari windows: DST
is applied.
<Elch> Wah lu bener2 pakar komputer ya
<bitchchecker> diem! gw hack lo
<Elch> ok, gua diem, semoga lu nggak nunjukin ke kita seberapa hebat
lu ngehack ^^
<bitchchecker> kasih gw nomer network lu, mampus lu men
<Elch> Ehm, 129.0.0.1
<Elch> atau mungkin 127.0.0.1
<Elch> oh iya bener: 127.0.0.1 Gua tunggu serangan lu
<bitchchecker> hardisk lo gw hapus dlm 5 menit
<Elch> oh, aku takut
<bitchchecker> diem! lo bakal lenyap dr sini
<bitchchecker> gw masukin ip lo ke program, lenyap lo
<bitchchecker> say goodbye
<Elch> ke siapa?
<bitchchecker> ke lo men
<bitchchecker> bye bye
<Elch> gua sampe merinding ketemu hacker hebat kaya lu
* bitchchecker (~j...@euirc-61a2169c.dip.t-dialin.net) Quit (Ping timeout#)
* bitchchecker (~j...@euirc-b5cd558e.dip.t-dialin.net) has joined #stopHipHop
<bitchchecker> bah hoki lo jink klo kompi gw ngga hang tadi lo dah mampus
<Metanot> wakaka
<Elch> bitchchecker: Kalo gitu coba hack gua lagi... IP gua masih
sama: 127.0.0.1
<bitchchecker> goblok lu men
<bitchchecker> say bye bye
<Metanot> haiz, fuck off
<bitchchecker> bye bye elch
* bitchchecker (~j...@euirc-b5cd558e.dip.t-dialin.net) Quit (Ping timeout#)
* bitchchecker (~j...@euirc-9ff3c180.dip.t-dialin.net) has joined #stopHipHop
<bitchchecker> elch anjing lu
<Metanot> bitchchecker umur lo brapa?
<Elch> knp bitchchecker?
<bitchchecker> lu pasang frie wal
<bitchchecker> fire wall
<Elch> mungkin, gua nggak tau
<bitchchecker> gw 26
<Metanot> 26 sikapnya kek gitu?
<Elch> kok lu bisa tau gua punya firewall?
<Metanot> ckckck ngga bener itu mbak
<bitchchecker> fire wall homo lo ngirim balik signalnya ke kompi gw
<bitchchecker> jgn kek banci lah matiin tuh fire wall
<Elch> sabar2, gua malah nggak tau kalo bisa gitu.
<bitchchecker> dan virus gw bakal nyerang kompi lo
<Metanot> lu ngehack komputer lu sendiri?
<Elch> bitchchecker lagi coba ngehack gua
<Metanot> heh bitchchecker cacat kalo lu hacker sejati harusnya lu
bisa tembus firewall. gua aja bisa
<bitchchecker> iya men gw hack elch tapi si anjing punya fire wall
<Metanot> firewall apa yg lu pake?
<bitchchecker> kek banci lah
<Metanot> normalnya hacker kudu bisa nembus firewall lah mbak^^
<He> Bitch sante lah bro. kalo lu sampe terprovokasi mereka malah
mereka juga yg seneng
<bitchchecker> matiin firewallnya, gw mau kirimin lu virus
<Elch> Jgnn
<Metanot> eh bitchchecker ngapain matiin firewall, harusnya lu yg matiin
<bitchchecker> lo takut?
<bitchchecker> gw males ngehack gini kalo dianya ngumpet di blkg
firewall kek banci
<bitchchecker> elch matiin fire wall lu jink
<Metanot> bntr gua mo ngomong, lu ngerti nggak sih artinya hacking??
kalo dia matiin firewall itu sama aja ngasih jalan buat lu, nggak bisa
disebut hacking dong
<bitchchecker> diemlo!
<Metanot> wkaakka
<bitchchecker> nenek gw browsing pake fire wall
<bitchchecker> lo pikir lo hebat jink? padahal lo ngga berani internet
tanpa firewal
<Elch> bitchchecker, temen gua baru aja ngajarin cara matiin firewall,
lu coba lagi deh skrg
<Metanot> bitchhacker gk bisa hack!
<Black<TdV>> hahaha bitchhacker^^
<bitchchecker> sip men
<Elch> bitchchecker: Gua masih nunggu serangan lu!
<Metanot> brp kali mesti g bilang dia bukan hacker
<bitchchecker> lo mau virus men?
<bitchchecker> kasih gw ip lo biar gw hapus hardisk lo
<Metanot> wakakaka kasih aja dah gw sendiri hacker dan setau gw hacker
sikapnya gk kyk gitu dah dan kalo gw bilang dia tu 100.00% bukan
hacker..^^
<Elch> 127.0.0.1
<Elch> gampang kan
<bitchchecker> huahuahua goblok banget lu men bentar lagi lu lenyap
<bitchchecker> file lu dah mulai didelet
<Elch> mak...
<Elch> bentar gua cek
<bitchchecker> gk perlu, lu ngga bakal bisa selamatin jink
<Elch> astaga
<bitchchecker> elch tolol hardisk g: dah gw hapus
<Elch> ya sudah, gua nggak bisa apa2 lagi...
<bitchchecker> dan dlm 20 detik f: lenyap
<bitchchecker> huehuehue
<bitchchecker> elch anjing f: lo dah lenyap, e: juga
<bitchchecker> skrg d: udah 45% huakakaka rasain lo
<He> kok meta diem aja ya?
<Elch> keknya dia lagi brb ngakak
<Black<TdV>> ^^
<bitchchecker> d: lenyap
<He> lanjutkan aksimu BITCH
<bitchchecker> elch goblok nih gw kasih pelajaran: jgn pernah lo kasih
ip lo ke orang
<bitchchecker> skrg c: udah 30%
* bitchchecker (~j...@euirc-9ff3c180.dip.t-dialin.net) Quit (Ping timeout#)
----------------------------------------------------------------------------------------------

Quote:yang jadi pertanyaan ane adalah

1.apa hasil chatingan itu bener ada atau cuma jokes?

2.kalo itu chatingan bener2 ada gimana dengan isi komputer si elch? apa beneran ilang isi komputernya? ]

3.terus kalo itu jokes lucunya dimana?


Quote:kalo boleh mintaemoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star nya gan

Spoiler for komen agan2 pinter:
minta cendolnya dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
gue pusing banget ada yang bisa translat tulisan di atas emoticon-Bingung
Lucunya dimana sih emoticon-Nohope
ente mau ngelawak apa mau tanya gan? ane juga emoticon-Bingung
gagal paham ane gan..
Sudah?
Ada yang lucu?
Guyonan ini ga pantas untuk ditertawakan....
Salam..
Quote:Original Posted By nyongnyongan
gue pusing banget ada yang bisa translat tulisan di atas emoticon-Bingung


itu bahasa indonesia ganemoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Lucunya dimana sih emoticon-Nohope


makanya gan yang tadi ane spoiler dibuka dongemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Reaper.Law
Sudah?
Ada yang lucu?
Guyonan ini ga pantas untuk ditertawakan....
Salam..


makanya diliat sampe abis gan ,ane juga bingung lucunya dimanaemoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By not.real.life
ente mau ngelawak apa mau tanya gan? ane juga emoticon-Bingung


ini ane dapet dari trit tahun 2008 gan dan banyak yang bilang lucu jadi ane bingung lucunya dimana???!!!
1. mungkin bener mungkin jokes
2. kompie si Elch ga apa"
3. si bitchchecker nge-hack kompi-nya sendiri

cmiiw emoticon-Big Grin
Ane bkn angkatan lama gan -_-
lucu? Nampaknya ane malah kebelet gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By poedjee
1. mungkin bener mungkin jokes
2. kompie si Elch ga apa"
3. si bitchchecker nge-hack kompi-nya sendiri

cmiiw emoticon-Big Grin


owh gitu gan, btw itu chat dmana sih? emoticon-Bingung (S)
btw, si elch itu hekel yg bisa nembus kompi bitchacker yak, yg dia kasih itu ip nya si bitchhacker sendiri ya gan?
iya gan ane inget ini joke lama dan berhasil dikomen lebih dari 50 page kalau gasalah emoticon-Ngakak

jalan ceritanya ini hacker ketemu sama hacker, tp yg satu hacker goblog over convi padahal doi hacker nubitol alias nubi tolol emoticon-Ngakak
Jadi si hacker yg ngaku hacker itu ngapus HDDnya sendiri

127.0.0.1 itu IP lokal (komouter punya sendiri)
Quote:Original Posted By poedjee
1. mungkin bener mungkin jokes
2. kompie si Elch ga apa"
3. si bitchchecker nge-hack kompi-nya sendiri

cmiiw emoticon-Big Grin


akhirnya ada orang pinter disiniemoticon-Malu (S)
contoh orang yg baca trit sdari awal sampe akhir,sungkem sama sepuhemoticon-Matabelo

btw kok tau gan kalo dia ngehack kompinya sendiri?
Quote:Original Posted By veelanova


owh gitu gan, btw itu chat dmana sih? emoticon-Bingung (S)

kurang tau juga gan emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By cumalapak


akhirnya ada orang pinter disiniemoticon-Malu (S)
contoh orang yg baca trit sdari awal sampe akhir,sungkem sama sepuhemoticon-Matabelo

btw kok tau gan kalo dia ngehack kompinya sendiri?

cuma penikmat jokes gan emoticon-Big Grin
nih sepuh dah jawab gan emoticon-Big Grin
v
v
Quote:Original Posted By onelee8
Jadi si hacker yg ngaku hacker itu ngapus HDDnya sendiri

127.0.0.1 itu IP lokal (komputer punya sendiri)
ceritanya di angkat dr cerita joke negara luar gan....
[url]http://know_your_meme.com/memes/hack-127001[/url]
emng garing sebenar ny klo kurang paham.....


(hilangkan spasi utk buka link)
iya gan masih inget ane
I am from Zimbabwe and I dont get it